当前位置:凡人当道>253 拍摄完成

253 拍摄完成

本书:凡人当道  |  字数:2034  |  更新时间:

众人没有想到,张云浩不仅是演技不错,竟然还会武术,这样子,安利相信,等《二十四岁给我一个吻》拍摄完成之后,一定会荣获很多的奖项的,安利心中充满了动力,这边,张云浩和冷彬自然也是卖力的表演。因为是讲述的是很大的背景,所以,剧组要去很多的地方。

这次,剧组便来到了y大利的一处很迷人的景点,这处地方,就是最后的一段戏了,便是之前张云浩和冷彬之前第一次对戏的时候的戏,y大利真的是很美,拍摄完这最后的一出戏之后,整个剧组就算是杀青了。电影安排在二月十四号,也就是情人节的那一天, 全球上映。

但是,与此同时的,双叶公司的新电影《墙面月色》也在二月十四号上映,听说故事也是关于爱情的,不知道,两部电影比起来,究竟是那部电影更好一些。电影公开上映的之前,两部电影都去参加了一年一度的奥斯卡的电影奖。安利和他的团队自然是世界一流的导演团队。

但是,张云浩可是一个新人,之前也没有演过什么电影,不知道这次,碰上李荣,会有什么样子的结果,毕竟,李荣上次可是荣获了奥斯卡最佳男主角的提名的,虽然只是提名,但是,这也是对你一个演员的认可和尊重。这次,双叶公司也是倾尽了全力。

于是,众人看到了一个奇怪的现象,情人节裆,按照往常看来,是有很多爱情片上映的,但是,今年,似乎只有两部影片,一部是云鼎集团董事长亲自参演的电影《二十四岁给我一个吻》,一个则是双叶公司外加李荣一起的《墙面月色》,双叶公司想的很多,也觉的自己凭着李荣这一当红的明显,肯定是会吸引很多的人来看的。至于张云浩,就算他是云鼎集团的董事长又能怎么样,毕竟,看电影的人,又不是看你的身份来的。

两家的宣传都做的很多,所以,两部电影虽然都没有上映,但是反响很是剧烈,而这次的奥斯卡奖项,则是比对出两部电影的好时机,所以,不光是行业内部的人,很多的观众,都很期待这次的奖项。

众人总算是来到了颁奖现场,之前,两部影片都已经被提名了,但是,这次的奖项,不知道到底花落谁家,同期的,还有几部片子,但是,那些已经是没有悬念的事情了,经过了这么多年的发展,华夏的电影界也自然是无比的迅速,而且,这次,都是国际一流的导演导出来的作品。

很快,主持人开始宣布了。

“这一部片子,大背景之中的小人物,我们看到的,不是救世的英雄,而是普普通通的一个个体,但是,平凡中却不乏伟大,伟大之中,又是淡淡的无奈,一部电影,讲诉的不仅仅是特效,虽然,这部影片的特效很是宏大,但是,我们从中看到的,不仅仅是这个,而是大中的小,是温情。”

众人听到这里的时候,已经猜出来这部电影是什么,张云浩和冷彬坐在下面,张云浩微笑的说道:“看来,最佳导演奖应该就是我们这边的了。”冷彬也笑了笑。一旁的李荣却是气的直咬牙,要知道,凭地下的势力,玩黑的,张云浩可是榆城甚至是s省的龙头老大,玩明的,人家可是云鼎集团的董事长。

所以,李荣对张云浩的恨,是藏在心里的,不管是明的暗的,不管是白的黑的,这李荣都玩不过张云浩,但是,李荣怎么说也是上届电影最佳男主角的提名,这次,电影上的比试,要是也输给了张云浩的话,那自己,可真的是没有面子了。

“最最佳导演奖得主就是《二十四岁给我一个吻》安利先生!”

众人拍起手来,安利得过很多次最佳导演了,所以显的并不是十分的激动,而是轻车熟路的。接下来,主持人又说道:“而这次,最佳的科技成果将,就是,哦,还是《二十四岁给我一个吻》!恭喜!”张云浩听到了之后,笑了笑,《二十四岁给我一个吻》已经是荣获两项奖项了!

李荣小声的说道:“看他们神气的,没什么用的将,就看,最佳男女主角,到底是花落谁家!”

之后,又进行了一半,《二十四岁给我一个吻》已经是荣获了五项奖项了,而《墙面月色》也得到了一个最佳服装奖,接下来,就是宣布男女最佳主角的时候了,台下的人,也是激动了起来,要知道,有些拍了一辈子电影的人,终身都没有得过一次提名,想想,未免也是太有些悲哀了。

“荣获这届最佳女主角的就是!”主持人故意的拖长了声音,然后说道:“就是《二十四岁给我一个吻》冷彬!”张云浩微笑着看着冷彬,给了她一个鼓励,说道:“不错哦!”冷彬也显的很是高兴,毕竟,之前,她和李荣一样,只是获得过提名,而这一次,直接是成为了奥斯卡的影后,她怎么能不开心呢?

《墙面月色》的女主角皱了皱眉头,也没有说什么。

接下来,就是宣布最佳男主角的时刻了,李荣显的很是紧张,毕竟,奥斯卡影帝啊,这个名号,那个演员不想获得,反而,张云浩这本就是拿来充数的人,看起来无所谓,毕竟,张云浩也没有想往演员的这方面去发展。但是,众人似乎觉的张云浩的演技挺不错的,众人不知道的事情是,张云浩经历的事情多了,那种感情是从内而外散发出来的,自然是显得很真实了。

主持人说话了:“荣获今年最佳男主角的就是!”

台下的人似乎都屏住了呼吸。

“就是,《二十四岁给我一个吻》——张云浩!”

“什么?”台下的人冒出了这个念头。

张云浩是谁?之前从来没有听过,张云浩也是显的有些不可思议,李荣,一张脸更是憋成了红色!

按“空格键”向下滚动