当前位置:凡人当道>254 影视公司

254 影视公司

本书:凡人当道  |  字数:2023  |  更新时间:

冷彬看着张云浩,张云浩也看着冷彬,张云浩也在发愣,这都是什么事情,自己只是个门外汉而已,这最佳男主角的奖项怎么会颁发给自己,这就好像是一个根本就没有做过菜的人,在一个厨艺大赛上你获得了第一名一样。看着张云浩还傻傻愣愣的坐在这里,冷彬提醒张云浩说道:“该上去领奖了!”

张云浩这才醒悟过来,对着冷彬尴尬的点了点头,然后站起身来,朝着身前身后鞠了一躬,这才走上了红地毯,往台上走去。颁奖的是莱安纳多,看到了张云浩走了上来,他说道:“这是一位新人,但是,他的演技却令人折服,如果,我们说有什么是深邃的话,无疑是广阔的宇宙和他的眼神,他的表演,让人折服!张云浩,一个新生代的演员!”

张云浩上台和莱安纳多来了一个大拥抱,张云浩也十分喜欢这个演员。

“简单的说几句吧!”莱安纳多将话筒递给了张云浩,张云浩接过了话筒,点了点头,然后说道:“对于这个奖项,我也很意外,我毕竟是一个新人,在我的前面,也有很多的老前辈,所以,能得了这个奖项,我很庆幸,同时,我也会继续努力的,就是这样,谢谢大家!”

说罢,张云浩摇了摇手上的小金人,走了下去。

这一下,《二十四岁给我一个吻》竟然一连荣获了六项大奖,而《墙面月色》虽然也是得了奖,但是,比起《二十四岁给我一个吻》来,就是小巫见大巫了,还有几部影片荣获了其余的奖项,但是,没有一部电影能和《二十四岁给我一个吻》相比了,今年最值得期待的影片,无疑就是《二十四岁给我一个吻》了!

而《墙面月色》剧组,脸色也不是很好看,毕竟,双叶公司这一次,就是为了打脸而来的,但是,自己只是荣获了一个奖项,而对面,却是荣获了六项大奖,这,无疑是对方给自己的打脸,毕竟,这次,双叶公司将和云鼎集团合作破裂的李荣拉了进来,同行都看出来了,这就是要和云鼎集团竞争。

来这里的同行不少,众人都看到了这一幕,众人也看出来了,只要《二十四岁给我一个吻》上映,张云浩一定会成为炙手可热的明星,众人想要拉拢,但是,突然想起了这张云浩是云鼎集团的董事长,或许不是自己能情的动的,看看这次的阵容,云鼎集团请来的导演剧组,都是国际一流的。

奥斯卡的颁奖典礼拉上了帷幕,众人在晚上还有一个party,晚上的时候,各种的导演明星等等,都会到场,这是个结交他人的好机会。所以,晚上的party来的人很多,张云浩和冷彬自然是作为一对出现的,众人都赞叹张云浩和冷彬是中国演艺圈的童男玉女,冷彬对这种场所很是熟悉,倒是张云浩觉的这些人也太热情了。

张云浩和冷彬来到了大胡子安利的面前,张云浩说道:“安利导演,恭喜你荣获了最佳导演奖啊。”

大胡子安利点了点头,然后说道:“这已经是我第四次得了,不知道骄傲了,倒是你们,冷小姐似乎是第二次荣获最佳女主角了吧?”

冷彬点了点头,张云浩倒也是知道,要不然,冷彬怎么会成为国际知名的女明星,倒是张云浩,对这个圈子真是一点都不懂。冷彬说道:“没错,第一次是张谋导演的作品,不过,我们最应该庆祝的,不是我,而是我旁边的这位,张云浩哦!”

安利笑着点了点头,然后说道:“没错,没错,云浩可不简单啊,如果不是我了解,根本看不出来你是第一次拍戏啊,那种感觉,真的是不错啊,尤其是对于感情的拿捏,多一分则太过,少一分,则无感觉,要我说,真的是天才啊!”就在安利大胡子说话的时候,龙成也走了过来。

龙成已经是第三次和安利大胡子合作了,之前拍摄的几部,也有一部得了很多的大奖,所以,二人的合作是炉火纯青。但是,龙成看到了张云浩之后,觉的张云浩真的是天生拍戏的材料,所以,龙成也是毫不避讳的说道:“我看啊,也是这个样子,比之前的那个李荣,好多了!”

这四人站在一起,自然是吸引了众多人的目光,这四个人,随便那个人,不是现在炙手可热的人物!所以,渐渐的,一些人也靠了过来,有人问道:“你们这次合作真的是不错啊,不知道,以后是不是还会继续合作。”

张云浩点了点头,冷彬也点了点头,不过,这还得是看安利大胡子和龙成,毕竟,一个电影还得看导演的意思吧。安利点了点头,然后说道:“我自然是很想合作,张云浩,冷彬,这些演员,是国际上一流的演员,而龙成先生,和我合作过多次了!”

有一人似乎是影视公司的老板,他说道:“不知道各位合作的时候,没有一个媒介,也是不方便,不如,挂名来我们这里吧。”

张云浩和众人知道,这人是想粘粘自己的名气,除了冷彬,其余的三人还真就没有自己所属的公司,这一点,张云浩在之前拍摄的时候,倒是也知道,想到了这里,张云浩的脑海里突然闪过了一个念头,成立影视公司,自己的企业,似乎各个行业都有发展,但是,由于没有渠道和经验,所以,云鼎集团并没有向这个方向发展。

想到了这里,张云浩说道:“不好意思,云鼎集团已经在筹备成立影视公司了,名字就叫云鼎影视,对了,借这个机会,我也想要问问,安利导演,龙成导演愿不愿意来这里。”张云浩没有说冷彬,并不代表张云浩不希望冷彬来,张云浩不说,是因为现在还不是时机。

公司没成立,就当众挖墙角,一定会被排挤的。

按“空格键”向下滚动