当前位置:凡人当道>255 一夜成名

255 一夜成名

本书:凡人当道  |  字数:2034  |  更新时间:

之前说那话的人,现在悔的肠子都青了,他也不傻,听到张云浩这样说,自然是知道了张云浩之前并没有这个打算,张云浩后面的话,肯定是自己提醒了张云浩,想想,张云浩的云鼎集团,现在是s省最大的企业,要想开一个影视公司,还是很简单的,但是,这简单,说的也就是资金上的问题。

就像开咖啡馆不能只有咖啡一样,开影视公司,不能只有导演吧,编剧,后期,摄像,演员等等等等,都不是一时半会儿就能搞定的,想到了这里,这人觉的,就算是张云浩不开影视公司,那安利和龙成,也不一定会来自己的公司,虽然是挂名,但是,他可以和张云浩的公司合作啊。

想到了这里,那人说道:“云浩,你们可以和我们公司合作,我们旗下,到也有些不错的艺人,摄像编剧什么的,倒是也都不错,虽然不能说是国际的巨星,但是在国内,也算是一流的,你看,云浩老弟,这样的合作真的是双赢啊,你觉的怎么样?”

张云浩就算是在不懂生意上的事情,但是张云浩也知道,一个人,尤其是不认识自己的人,拼命的想和自己合作,那么,对方的好处绝对是大于自己的好处的,毕竟,没有人会如此献殷勤的来帮自己赚钱,如果真的有这样的人的话,世界上早就都是千万富翁了。

所以,张云浩只是保持着微笑,并没有说合作或是不合作。张云浩对商业上的事情不是很了解,对于这影视公司,更是不了解了,所以,张云浩也不知道,对面的这人在影视业里,到底扮演的是什么样的角色。众人看到了此人要拉拢张云浩,也是纷纷的围了过来。

作为上层人士的骄傲,众人自然是不可能你一言我一语的去拉扯,或者是咄咄逼人以至于喋喋不休,但是,众人还都是给了张云浩名片,张云浩随身装着的,却不是自己的名片,而是刘中兴的名片,张云浩也知道自己,多数的时间根本是不在榆城,更没有闲事管这些,刘中兴,一直在榆城的大本营,比如说榆城云帮的事情,比如说榆城商业上的事情,大多都是这刘中兴来管理的。

张云浩总不能装着杨玉婷的名片吧,所以,张云浩还是装上了刘中兴的名片。

一些人看到了张云浩的名片,有的人微微的点了点头,有的人也发现了一些事情。张云浩的名头,榆城的人,甚至是s省的,有头有脸的人,自然是知道张云浩的身份,那张云浩,不仅是云鼎集团的董事长,更是云帮的老大,但是,不是s省的人并不知道张云浩的地下身份。

所以,对刘中兴这个人,自然是不了解了。

张云浩和众人交换了众多的名片,然后说道:“各位,不瞒各位说,我对于生意上的事情啊,其实管的是很少的,就连这次的影视公司的成立,我也只是提供一下资金上的来源罢了,你们要联系,还是要联系杨玉婷,云鼎集团的总裁,还有刘中兴。”

众人夸赞了一顿张云浩之后,也知道不能总是围着张云浩等人,所以,也都散开了。

众人散去之后,张云浩这才和安利龙成说道:“刚才我说的话,一方面是要堵住对方的嘴,免的二位尴尬,一方面,我确实也有这个志向,想要开一个影视公司,不知道二位的意思是如何?”

安利思考了一阵子,然后说道:“嗯,我刚出道的时候,曾经签约过一个公司,但是,后来我发现,拘束太大了,我相信你能明白,所以,后来我才单干了,不过,现在我是一流导演了,拉赞助不是什么问题,但是,之前,真的是难啊,不过,现在总算也是熬出来了。”

张云浩点了点头,也知道安利大胡子说的是什么意思,张云浩于是就势说道:“安利导演,放心吧,我们是不会拘束你的,我们公司,肯定是很自由的!”

安利听到了这一点,然后笑了笑,知道张云浩明白了自己的意思,安利确实是觉的,自己导演了这么多年,真的张云浩能感觉到自己的那一点,所以,自由的话,到也是一个不错的选择,所以,安利点了点头,然后说道:“既然是这个样子的话,那我还是加入了吧。”

张云浩笑着说道:“那可就是太好了!”说着,张云浩看了看旁边的龙成,然后说道:“不知道龙成先生的意思是什么?”

龙成先生也是说道:“既然安利导演加入了,我作为一个动作导演,也加入了吧。\"

听到了龙成先生的话,张云浩笑了笑,有了这两位,张云浩还愁其他的人不会加入么?就凭这两人,已经是国际的水平了。又谈了谈简单的事情,张云浩便把这件事情,通过了电话,告诉了杨玉婷,杨玉婷倒也没有对这件事情说什么话,只是说道:“嗯,这件事情,我已经明白了,我会考虑具体的事宜的,这倒也是一个契机。”

张云浩说道:“那这件事情,还得是靠你了!”

杨玉婷说道:“放心吧。”然后便挂断了电话。

这些事情办完之后,张云浩倒是又去找冷彬,冷彬正坐在角落里,显得有些疲惫,张云浩本想和冷彬说跳槽的事情,但是,看到冷彬,张云浩才觉的,或许冷彬累了。看到了冷彬闭着眼的样子,张云浩心里突然产生了一种别样的情绪,明星,或许不是表面上看到的那样子。

现在,也就是人走了不少,没有人注意这个角落,否则的话,张云浩也不可能看到冷彬现在这个样子,或许,张云浩看到的还是那个如同仙女一般,保持着微笑,温文尔雅,没有一丝倦容的冷彬。张云浩蹑手蹑脚的走了上去,脱了自己的西装,轻轻的盖在了冷彬的身上。

冷彬没有察觉,依然靠着墙假寐。

按“空格键”向下滚动