当前位置:凡人当道>256 冷彬心事

256 冷彬心事

本书:凡人当道  |  字数:2032  |  更新时间:

冷彬并没有察觉到张云浩,或许真的是太累了,张云浩看去的时候,这个party上的人走了都差不多了,国外的文化和国内的很是不同,想走的话,也不需要和人一一的告别,况且,张云浩和冷彬是在侧廊的后面角落里,所以,安利和龙成想来和张云浩打个招呼再走,都没有找到张云浩在哪里。

不过,两人从下都是接受西方文化的,倒也没有觉的有什么不妥,找不到了,到也没有打电话什么的。

不一会,就只剩下张云浩冷彬,其余的都是收拾餐具等等的服务人员了。张云浩看着冷彬,一如既往的精致的脸上,似乎有泪痕,张云浩不知道发生了什么事情,也不知道睡梦中的冷彬究竟是想起了什么,不过,演艺圈,张云浩倒也知道,什么潜规则的乱七八糟的事情。

张云浩自然是不用去考虑这些事情,但是,刚出道的那些明星,想要熬出些名气来,那个不是这样过来的,张云浩也闭上了眼睛,倒也不是睡觉,只是闭上眼睛,将自己的身心放空,张云浩毁容觉的,自己很少有这样的事情,最近,就是连安然和徐一曼都很少陪了。

不是张云浩不想,只是张云浩有更重要的事情,让张云浩还不能现在就停下脚步,毕竟,张云浩身上的责任在那里,神秘的组织,张云浩父亲死亡的真相,这些,张云浩怎么能不去了解,怎么能不去探索呢?

不知道过了多久,张云浩忽然觉的自己的鼻子一痒,没有感觉到杀气,自然不是仇家找上门来了。张云浩在榆城惹下的人不少,虽说现在张云浩基本是不怎么管这些地下的事情了,毕竟,张云浩现在身份不同了,但是,张云浩之前的仇家都不少,于是,张云浩的防范心里很强。

不过,张云浩并没有感觉到面前这人的杀气,张云浩估计这人就是冷彬,看来,刚才,冷彬是真的睡着了,现在,冷彬估计是醒了吧,张云浩睁开了眼睛,看到冷彬正笑眯眯的看着自己,眼睛弯成了两座小桥,原来,冷彬正在用自己的发梢拨弄张云浩的鼻子,怪不得张云浩觉的自己的鼻子痒痒的。

看到了张云浩睁开了眼睛,冷彬说道:“你醒了啊,一点都不好玩!”

张云浩说道:“刚才看见你一个人靠在墙边,你也真是心大啊,敢在这种地方睡着,你也不怕有什么奇怪的叔叔把你带走了啊?”

冷彬却是说道:“怎么就你一个人啊?”

张云浩点了点头,然后说道:“刚才我看见你靠着墙角睡着了,所以就停下来等等你啊。”

冷彬耸了耸肩,然后看了看手腕上的手表,这才大吃了一惊,然后说道:“我以为,我只是靠在墙上五分钟而已,怎么会这么久?”张云浩笑了笑,然后说道:“可能是你太累了吧,这三个月拍戏,有很多的动作戏,真的是辛苦你了,说着,张云浩给冷彬鞠了一躬。”

这可是张云浩的云鼎集团第一次出资拍摄的电影,不关是大胡子安利和龙成精益求精,张云浩作为投资人,更是要精益求精啊,毕竟,这是关系到了自己的利益,张云浩还没有见过关于自己的利益,还有人不认真的时候,所以,冷彬拍戏时候的辛苦,张云浩都看在眼里。

冷彬却是显的有些慌乱,左看右看的,张云浩知道冷彬在想什么,一个公众人物,就连在家里都必须要注意自己的行为言行,何况是在外面,自然是一言一行都是敬小慎微,尤其是这些国际一流的明星,任何一丝丝的动作,在狗仔队的眼里,都会变成新闻。

所以,张云浩也猜出了这一点,于是,张云浩说道:“放心吧,他们都走光了,没什么人了,只有我看到你的另一面!”说罢,张云浩耸耸肩。

冷彬却是凑到了张云浩的面前,冷彬的脸贴的很近,张云浩都能感受到对方呼出的热气,张云浩不知道冷彬这是要干什么,不由的有些脸红,张云浩心想,这是要干啥啊,不会是要强上了我吧!就这样呆了几分钟,冷彬将脸移开,看着红着脸的张云浩,然后说道:“那你是喜欢那一面的我?”

张云浩想了想,没有说话,张云浩觉的,一个人最真实的状态,才会让人喜欢,就算平时是多么的想仙女,平时多么的温婉大方,可爱迷人,但是,都不是最真实的状态,所以,张云浩不喜欢那样。于是,张云浩说道:“我觉的,还是你靠墙角的样子比较可爱。”

张云浩说的是真心话。

冷彬听了之后,却是又坐在了那个角落里,张云浩也点了点头,坐在了冷彬的旁边。

冷彬叹了一口气,对着张云浩说道:“云浩,你知道嘛,我从十七岁出道,到现在,已经整整十年了。这期间,为了不被潜规则,我只有努力,努力,不断的努力,要知道,别人通过睡一觉就能得到的事情,我得奋斗好几个月,到现在,回想起来,真的是觉的恍然如梦啊!”

张云浩点了点头,虽然他和冷彬才认识三个多月,但是,看冷彬事事亲为的样子,张云浩也知道,冷彬能获得成功,绝对不是靠什么潜规则就能解决的问题。

张云浩于是说道:“人的这一辈子啊,痛快是一天,伤心是一天,总归,能活着,能做自己想做的事情,能和自己所爱的人相处,就挺好的了!”

虽然冷彬比张云浩大了五岁,但是,她觉的,张云浩的心里年龄似乎是很大的样子,看起来,张云浩竟然比自己都要成熟的样子。

冷彬说道:“云浩,其实,我很早就想退出演艺圈了,我觉的,我是时候离开了,我今年二十七岁了,但是,连一个心爱的人都没有找到,其实,演艺圈太乱了,里面的人勾心斗角的,我实在是不适合。”

按“空格键”向下滚动