当前位置:凡人当道>258 遭遇伏击

258 遭遇伏击

本书:凡人当道  |  字数:2028  |  更新时间:

冷彬冷哼了一声,然后说道:“谁会赖上你啊,不要自作多情哦,喜欢我的人那是从蓬莱东路排到了南天门呢!”张云浩没有说话,他说这些话,当然了,一方面是为了调戏这个大众女生,一方面,也是为了让冷彬开心,现在看来,冷彬现在的心情似乎是不错。

张云浩达到了自己的目的,也不在说话,张云浩只是看着天空,发呆,看到了张云浩的样子,冷彬也学着张云浩看着天空,两人就这样发呆了一会儿,一股冷风吹了过来,让张云浩想起,现在已经是深秋了,张云浩回头看了看冷彬,冷彬穿着的只是单薄的晚礼服。

张云浩脱下了自己的外套,披在了冷彬的身上,冷彬点了点头,然后对着张云浩说道:“谢谢你。”

“对了,你要是来我的公司,你公司那边该怎么办啊?”张云浩挠了挠头说道。

冷彬却是摆了摆手,然后说道:“我和之前的公司还有两年的合约,如果违约的话,我要交付一大笔的违约金的,不过,张大老板在这里,我想,这事情也不用我发愁了吧?”张云浩点了点头,然后说道:“这个你放心,你就只管来我的公司就行了。”

冷彬点了点头。

张云浩说道:“夜色比较晚了,我们走吧。”

说着,张云浩便握住了冷彬的手,然后对着冷彬说:“跳下来吧,我接住你!”

冷彬现将张云浩的外套丢了下来,然后,冷彬自己也准备往下跳,就在这个时候,张云浩突然感觉到了一丝杀气从自己的身后传了过来,张云浩心里一惊,顿时觉的大事不好,张云浩猛的一转身,就发现是一只弩箭射了过来,这只弩箭没有箭头,看来,对方似乎是想让张云浩重伤,而不是杀死张云浩。

一时间,张云浩忽然想起了李荣,自己最近,并没有得罪什么人,也没有和什么人结仇,如果说有人想伤害张云浩,又不想杀死张云浩的话,估计只有李荣这个人了。不过,现在这个时候,张云浩也没有什么时间去思考,张云浩一个侧身,左脚快速的剔出!

弩箭在张云浩的身前,被张云浩踢歪了方向,弩箭偏离了方向,顿时弹向了围墙,由于没有箭头,力量强大的弩箭并没有插在围墙上,而是打在围墙之上,往上弹去,而冷彬,就站在那里,张云浩大喊了一声:“小心!”

这一系列的事情,看起来很长,实际就是一瞬间发生的事情,电光火石之间,张云浩能反应过来,但是,冷彬作为一个女生,自然是还没有反应过来,冷彬受到了惊吓,下意识的往后退了一步,弩箭在冷彬的身前飞上了天空,但是,冷彬此刻半只脚已经是在围墙的外面了。

张云浩见到了这个状况,连忙的伸手去拉,冷彬也伸出了手,但是,就在二人的手相碰的时候,冷彬终于是保持不住平衡,向后倒去,张云浩大叫一声不好,而这个时候,冷彬已经向后倒了下去,这可是一百多层楼的高度,什么东西掉下去都是会粉身碎骨的。

“云浩。”冷彬只来得及说出这一句话来,就掉落了下去。

张云浩在心中暗骂了一声我草!然后一个箭步便冲上了围墙,然后借力一登,以比冷彬更快的速度往下掉去,由于冷彬是后仰着倒下去的,所以,冷彬自然是看到了张云浩跳下来的那一幕,冷彬说道:“云浩,你不要命了。”张云浩说道:“保护女人,是一个男人的基本职责,我怎么能眼睁睁的看着你掉下去!”

冷彬说道:“这样的话,你也会死的!”

张云浩平静的说道:“我不会死,你也不会死的。”

张云浩跳下来的时候,迅速的观察了四周,张云浩发现,有一处办公楼的窗户没有关,突出来了一块,张云浩觉的是一个机会,由于张云浩下降的速度快,所以,掉落了几秒钟,就来到了冷彬的身边,张云浩看去的时候,冷彬已经是满脸的泪水。

看到了张云浩来到了自己的身边,冷彬说道:“云浩,今天我真的很开心,你是第一个看到我另一面的人,我想,有些话不说就再也没有机会了,其实,我想找个人谈恋爱,我想找个人结婚,生小孩,做一个普通的女性应该做的事情,而不是像现在这样!云浩,我问你!”

张云浩这个时候,已经伸手抱住了冷彬,张云浩将冷彬抱的很紧,生怕冷彬会从自己的臂膀里滑落出去,张云浩说道:“有什么问题就问吧。”张云浩也没有十成的把握能活下来,所以说,说过的话有可能是最后的遗言。冷彬说道:“如果我们都死了,我们能在阴间谈恋爱嘛?”

“谈谈谈,死了都要爱!”张云浩喊道。

“那你可不能食言!”冷彬说道。

张云浩说道:“没错!”

说完之后,冷彬继续问道:“你临死前就没有什么想说的话么?”

张云浩真的是一瞬间想到了很多的事情,之前,张云浩的遗书已经写好了,但是,这次,张云浩却不想在说些什么了,张云浩摇了摇头,然后说道:“我这短短的二十年,有用的话说了一半,没用的话说了一半,如果这次真的有幸死了的话,那我要说,人生真的是太刺激了!”

冷彬被张云浩的话逗笑了,冷彬现在看来没有了悲伤,似乎是看开了,张云浩也是摇了摇头。两人依旧是在快速的下落,张云浩之前看到的那个突出来的窗户,就在自己脚下,张云浩立马运用起了呼吸之术,正是因为有了这个招数,张云浩才能轻松的从十楼跳下去,但是,这里的高度更高,重力势能更大,张云浩用尽了全力,也只能慢那么一点而已。

张云浩的一只脚已经踩在了窗户上,另一只手,也伸了出去,要握住窗户的边缘。

按“空格键”向下滚动