当前位置:凡人当道>260 回到住所

260 回到住所

本书:凡人当道  |  字数:2028  |  更新时间:

不管怎么说,冷彬是获救了,但是,冷彬来到边缘的时候,却是没有发现张云浩,冷彬忍不住喊道:“张云浩!张云浩!””喂,这样大呼小叫的话,可不是女神了哦!”张云浩的声音传了出来,冷彬看去,张云浩正挂在一个人家的伸出来的防护网上。

这防护网上还放着一些花盆,看样子,是故意为这些花来准备出的防护网,这家人的生活情趣还真是不错啊,不过,多亏了这家人是个园艺爱好者,否则的话,张云浩真的就是要一命呜呼了。张云浩从这家人的防护网上站了起来,看样子,高层的地方,是住宅楼。

张云浩似乎听到了房间里面有人在说话。其中一个女声说道:“老公,你听,外面好像有什么东西掉下来了。”然后,一个男声说道:“估计是野猫什么的吧。”“你家住三十层!有什么野猫能爬这么高?”……

张云浩赶忙站了起来,往上爬去,这栋楼也就三是二层,张云浩刚往过跳的时候,并没有注意到这层防护网。如果说不是在三十层,而是在二十四层的话,张云浩估计都被隔成一个个的肉块了,张云浩也怕这家人出来看,把自己当成小偷或者是自杀未遂的。

两层楼也就七米来高,张云浩有了借力的地方,用力一蹬防护网,三步两步就冲上了顶楼,然后,张云浩双手拉住了天台的边缘,然后双手一用力,一个翻身就上了天台。张云浩刚上了天台,冷彬就直接冲了上来,一把就抱住了张云浩,张云浩笑了笑,然后说道:“喂,这么用力。”

冷彬说道:“你吓死我了!”

张云浩笑了笑,然后说道:“算命的说我能活一百二十岁,没事的!”

冷彬点了点头,然后看了看张云浩手臂上的伤口,伤口倒是不流血了,但是,之前划破的手臂上的伤口,流出了很多的血,张云浩左手胳膊的衬衫都被血染红了,在月色的的映照下,看着有些吓人。冷彬小心翼翼的将张云浩的衬衫拉开,看到了一条很长的伤口。

冷彬赶忙的从口袋里,掏出了自己的手帕,张云浩有些发愣,这年代,带手帕的女人,张云浩还是第一次见啊,冷彬小心翼翼的用手帕擦了擦张云浩手臂上的伤口,然后说道:“云浩,这伤势得马上去医院。”张云浩点了点头,张云浩倒也不矫情,说什么这点小伤不用看医生。

两人从天台下去,终于是来到了地面,张云浩往上抬头看的时候,一百层的建筑就在张云浩和冷彬的身边,张云浩往上看去的时候,真的是感觉恍然一梦啊,从那里掉下来,到张云浩爬上对面的那栋建筑,也没有用了几分钟。冷彬也是心有余悸的看了看那栋建筑,然后对张云浩说道:“我们还是去找个医院吧。”

两人来到了一个诊所,医生看了看,也没有什么惊讶的表情,张云浩的伤口很长,但倒是不深,医生说道:“被什么东西划得吧?铁丝?”毕竟,医生怎么也不会想到,张云浩的伤是从一百层掉下来的时候弄的,张云浩说道:“不是铁丝,玻璃。”

医生摇了摇头说道:“玻璃啊,那不用打破伤风了。”

处理了一下伤口之后,已经是深夜了,张云浩这才和冷彬走了出来,趁着冷彬上厕所的时候,张云浩给阿一打了一个电话,让他弄清楚之前在天台上想伤害自己的人究竟是谁,猛虎与蔷薇组织,最厉害的,张云浩觉的,并不是杀手,而是情报组织。

毕竟,杀手只是杀人而已,而情报的搜集,可不是简简单单的扣动一个扳机,或者是挥舞一下自己的手臂而已。

“放心吧,查到了我会给你打电话的。”手机那头的阿一说道。

“嗯。”张云浩说道:“你办事,我放心。”说着,就挂断了电话,对于猛虎与蔷薇的情报组织,张云浩是很相信的。这个时候,冷彬也从厕所出来了,看到了张云浩,张云浩说道:“我从你回去吧。”冷彬却是摇了摇头,然后很自然的跨上了张云浩的胳膊,说道:“今天,我去你那里好么?”

张云浩点了点头,然后说道:“好的。”

两人上了车,张云浩很快的就开到了自己临时住着的地方。

一回家,张云浩就忍不住瘫坐在了沙发上,今天的事情,就连是枪林弹雨中走出来的张云浩,也觉的今天发生的事情真的是太刺激了。冷彬坐在了张云浩的旁边,好像是有心事的样子,张云浩看到了冷彬,从沙发上站了起来,倒了一杯热水,然后递给了冷彬。

冷彬喝了一口,然后说道:“张云浩,之前的事情,还算数么?”

张云浩想了想,不知道冷彬说的到底是哪一件事情,于是张云浩说道:“什么事情?”

冷彬的脸顿时就红了起来,然后对张云浩说道:“就是说谈恋爱的那个。”

张云浩这才想了起来,当时生命攸关的时候,冷彬终于是说出了自己的心事,想要谈个恋爱,而且是在阴间,现在想想,真的是有些好笑啊。张云浩心想,万众宠爱于一身的女神冷彬竟然都没有谈过恋爱,想一想,张云浩也是觉的有些事情真是不可思议啊。

不过,张云浩还是实事求是的将自己的事情告诉了冷彬,毕竟,张云浩已经有了徐一曼和安然了,而且,还有未婚妻艾米,这些事情,张云浩都一五一十的告诉了冷彬,毕竟,这已经不是张云浩一个人的事情了。冷彬点了点头,很认真的说道:”这些,都没关系的。”

张云浩愣了愣神,然后说道:“真的?”

冷彬点了点头,说道:“我毕竟也算是应该公众任务,如果公开的话,真的是会给我的生活带来很大的麻烦,所以,既然是这样子的话,只要你不介意的话。”

按“空格键”向下滚动