当前位置:凡人当道>261 幕后之人

261 幕后之人

本书:凡人当道  |  字数:2030  |  更新时间:

既然人家都不怕,张云浩作为一个汉子,要是现在矜持的话,无疑是绿茶婊无疑了,想到了这里,张云浩便拉住了冷彬的手,然后说道:“既然如此,我们做点羞羞的事情啊!”冷彬的脸就像是一棵刚成熟的红苹果,红的恰到好处,张云浩看去的时候,真的觉的是美翻了。

就在张云浩还不认识冷彬的时候,就在电影院里看到过冷彬了,记得自己和冷彬的电影的时候,好像还是和安然一起看的,记得当时,张云浩就看到了周围的汉子们赤.裸.裸的眼神,看着众人如饥似渴的看着大屏幕,用宋丹丹的话来说,你眼睛瞪着再大一点,就要掉出来了。

不愧是大众女神啊。

然后,张云浩便吻了上去,张云浩感觉,真的是如蜜桃般甘甜多汁……

第二天,冷彬还在被子里睡觉,张云浩已经起床准备做早餐了。

张云浩接到了阿一的电话,电话里,阿一的语气还是像之前一样的冰冷,看起来,阿一在工作的时候,都是这个语调,只有在自己和阿一单独相处的时候,阿一才会变成那个比较温柔的状态,当然,只是比较温柔而已。阿一说道:“之前在天台上袭击你的那个人已经查出来了。”

“哦?是么?查到背后的人没有?”张云浩说道。

阿一说道:“正在查。你要来么?“

张云浩却是对着手机说道:“不用了,这种事情,还是交给你们做就行了,毕竟,你们是专业的,查出幕后的人给我发个短信,我会亲自去对付他的,这次,我真的是差点就一命呜呼了,这个仇,我是一定要报的。”张云浩是个大度的人,自然不会因为一点鸡毛蒜皮的事情就去打击别人。

但是,如果有人打破了自己的底线,那么,张云浩也绝对不会轻易的放过他,况且,就算冷彬没有失足掉下去的话,如果被那么快的弩箭射中,也会受很严重的伤,这已经不仅仅是泄一点的私愤而已了,这分明是对着张云浩来的,是想让张云浩烙下个一辈子的病根。

张云浩做好了饭,蹑手蹑脚的来到了冷彬的床边,张云浩不是禽兽,定然不会第一天交往就做出少儿不宜的事情,但是,张云浩还是在冷彬的脸上亲了一口,冷彬此刻似乎也已经清醒了,冷彬用朦胧的睡眼看着张云浩,张云浩以温柔的声音对着冷彬说道:“好了,起来吃早餐吧。明天,我们就要会华夏了呢。”

冷彬却是摇了摇头,然后说道:“这是个浪漫的都市呢,你就不想多在这里呆几天嘛?”

张云浩点了点头,自己离开华夏也没几天,大学生全国大赛,似乎还离的很远,龙组一些不需要自己出马的事情,他们也会自己解决,张云浩想了想,决定在再这里带上几天,然后,会华夏的时候,再去龙组看看吧,张云浩已经有三个月的时间,没有去龙组了。

想到了这些事情,张云浩的时间还是很充足的嘛,于是,张云浩说道:“好啊,不过,我不是很熟悉这里,还得女神带我去了!”冷彬笑了笑,然后说道:“怎么说我也是这里的常客,你只是一个刚出道的新人嘛,在这里,自然是要姐姐带你去喽。”

张云浩刮了一下冷彬的鼻子,然后说道:“小懒猪,赶紧起床吃饭了!”

冷彬到厨房将早饭准备妥当,这个时候,冷彬也起床了,两人开开心心的吃过了早餐,然后,冷彬要和自己公司的领导说一些事情,涉及到工作的事情,冷彬显的很是认真,张云浩倒也不会去打扰冷彬,不一会儿,张云浩的手机又响了,张云浩看了看自己的手机,感慨或许真的是要换一个了,这他娘的连来电显示都没有,不过,想到了这手机是安然在大半夜给自己捡回来的,张云浩便没舍得换。

张云浩接起了电话,阿一冷冰冰的声音传了出来:“据之前想要暗算你的人讲,派他去的人是一个叫李荣的人。我们也从他的工作环境,已经地点,证实了这个人说的话,应该不会是假的。”

张云浩点了点头,按照张云浩之前的猜想,也觉的应该是李荣。

“李荣!”张云浩在心里说道:“我没去找你,没想到你还来打扰我了?不给你点颜色看看,你是不知道我是不好惹的了!“

与此同时。

李荣正在给一人打电话,但是,打了很多次,都没有人接听。李荣现在满头大汗。袭击张云浩的人亲自看到了张云浩和冷彬从天台上掉了下去,但是,他坐电梯下来的时候,并没有发现尸体,他还以为是尸体挂在了楼上什么地方。

他只接到了重伤张云浩的任务,但是没有想到,二人竟然掉了下去,他自然是吓的魂飞魄散,他不是专业的杀手,自然是不敢杀人的,他连夜将这件事情告诉了李荣,李荣自然也是被吓了一跳,李荣没有想到,事情竟然会发展到这一步。

那人说过之后,便匆匆的离去了,等李荣从震惊之中缓过来的时候,那人早就跑的不知踪影了。

那可是一百层,一百层啊,尸体被人找到,也就是一天的事情,这个晚上,李荣想了很多的事情,比如会不会有警察来找自己,但是,自己并没有杀人,但是,张云浩和冷彬却是因为自己而死,现在的当务之急,是应该找到自己之前派去的那人。

李荣现在有钱,自己给那人一大笔钱的话,就算那人被抓到了,应该也不会供出自己来的吧。于是,几乎是一整夜,李荣都在拨打那人的电话,但是,那人就是没有接听,李荣现在,就像是热锅上的蚂蚁一样,急得团团转。他不可能知道,仅仅一夜的时间,袭击张云浩的人,已经被猛虎与蔷薇组织抓走了。

阿一说了李荣现在的地址。

张云浩笑了笑。

按“空格键”向下滚动