当前位置:凡人当道>263 出事情了

263 出事情了

本书:凡人当道  |  字数:2040  |  更新时间:

二人将这里的事情报告给了张云浩,张云浩点了点头,不错啊,张云浩心想,就是尼玛泰森来了,也会成为软脚虾的吧,张云浩相信,李荣,以后应该是不会出现在自己的视野里了,他下半辈子,不是在老中医那看病,就是在去找老中医的路上。

张云浩让阿怪和啊泡将李荣从那里弄来的,就弄倒哪里去。啊泡的**看起来很是有用,这李荣欲生欲死了三个小时,竟然还是昏昏欲睡,张云浩猜测这李荣根本就不知道发生了什么事情,如果是这样子的话,张云浩觉的这件事情做的就太妙了。

阿怪和啊泡,趁着夜色,便将这个李荣又放了回去。

第二天清晨,李荣才清醒了过来,之前,由于李荣怕张云浩和冷彬的死会牵扯到自己,所以他最近一个人找了一个偏僻的地方,这也好,阿怪和啊泡将他放回去的时候,都没有人发现。李荣揉了揉脑袋,心想,好像自己昨天做了一个春.梦啊,想到了这里,他看了看自己身下的那个东西!

怎么这么痒啊?李荣心想,怎么这个地方都有疙瘩了,这是什么东西?

与此同时,张云浩和冷彬正在这个城市到处游玩,冷彬不愧是这个地方的常客,带张云浩去了很多好玩的地方。张云浩忍不住的感叹到:“这里真的好像是你家啊!”冷彬点了点头,然后说道:“那是!”

就在两人玩耍的时候,张云浩接到了一个电话。

“喂?你是?”张云浩说道。

“首领,不好了!猛虎与蔷薇组织出事情了?”一个陌生的声音说道。

张云浩听了听声音。似乎是一级杀手里的一个人,张云浩之前只听过声音,而且也不是很熟。想到了这里,张云浩说道:“什么事情?”只听对面的那个声音说道:“黑背带着一拨人说不负你当猛虎与蔷薇组织的首领,现在,已经包围了大殿,如果你不来的话,他们就一把火烧了大殿!”

张云浩皱了皱眉头,大殿里面,可是有一栋地下的图书馆的,如果那个地方被烧了的话,老者的心血可就白费了,这里的秘籍,有一半都是张云浩从来没有见过的,用句官方的话来说,这尼玛是非物质文化遗产啊。这要是烧了,张云浩怎么向老者交代。

“知道了。”说完这句话,张云浩便挂断了电话。

这件事情,一定有很大的蹊跷啊,张云浩心想,怎么会偏偏在这个时候,发生了这种事情,张云浩得马上回去,想到了这里,张云浩便对冷彬说道:“冷彬,我有事情,必须马上回华夏一趟。”看着张云浩严肃的表情,冷彬也点了点头,然后说道:“有什么重要的事情,你就先回去吧,我会华夏,将公司里的事情解决掉。”

张云浩点了点头,然后说道:“嗯,我送你回去。”

冷彬很是乖巧的点了点头。

事不宜迟,张云浩也不磨蹭,带着冷彬便上了飞机,两人总算是回到了华夏,一回到华夏,张云浩就给杨玉婷打了一个电话,让杨玉婷具体商议冷彬跳槽的事情,杨玉婷听张云浩的语气似乎很是焦急,也知道张云浩大概有什么其他的事情,于是,杨玉婷说道:“这件事情就交给我去做吧!”

“谢谢了。”说着,张云浩便挂断了电话。

“一个人回去的时候,路上要小心。”张云浩将冷彬散落的一缕头发归拢好,说道。

“放心吧,我又不是小孩子了!”冷彬笑着对张云浩说道。

张云浩点点头,歉意的对着冷彬一笑。冷彬走了之后,张云浩便给阿一打了一个电话,但是,打通了,但是,却一直也没有人接,张云浩这个时候,就觉的事情已经明显是不对劲了。张云浩略微沉思了一下,然后,给机械男打了一个电话:“一会儿我就去榆城,把飞机准备好,马上送我去一趟猛虎与蔷薇组织。”

张云浩现在是龙组第三小组的组长,张云浩的话,机械男自然是一口答应,然后说道:“好的。”

挂断了电话,张云浩又给一组的人打了个电话,接起来的是阿华,张云浩说道:“一队的队员马上去榆城地下的基地,有任务。”

“是的,长官!”阿华的声音很大。

挂断了电话,张云浩也赶忙的前往榆城的基地,到了基地之后,张云浩发现,一队的人马已经全部到齐了。”张云浩对着众人说道:“现在,有个很紧急的任务,事不宜迟,我们飞机上再说。”

众人点了点头,然后,众人上了f飞机,众人上了飞机之后,张云浩说道:“你们也听说过猛虎与蔷薇组织吧?”众人点了点头,张云浩说道:“既然都是龙组的成员,我也就不隐瞒什么事情了,猛虎与蔷薇组织,现在,已经是我们龙组手里的了,而这次,猛虎与蔷薇里面出了乱子,现在,我们的任务就是,去解决这件事情。”

这个时候,一队,三队的队员都在飞机上,张云浩说道:“到了猛虎与蔷薇的组织的时候,一队的队员,跟我上岛,而三队的队员,就在飞机里等着善后。”

事情已经安排完了,众人都回到了自己的位置上。

张云浩也坐会了自己的位置,这个时候,罗琦琦走了过来,由于之前要拍摄电影,张云浩有四个月没有回来龙组了,罗琦琦也有四个月的时间没有见到张云浩了。这个时候,罗琦琦对张云浩说道:“发生了什么事情。”由于之前张云浩接到去猛虎与蔷薇的任务,就是通过罗琦琦下达的。

虽然,是梁司令指派张云浩去的,但是,必要的程序是要走的,所以,对于三队的小队长,罗琦琦,梁司令自然也是没有隐瞒的。张云浩说道:“猛虎与蔷薇组织好像有脱离控制的趋势,这件事情,一定要赶忙的控制住,否则,事情一发不可收拾啊。”

按“空格键”向下滚动