当前位置:凡人当道>269 一级杀手

269 一级杀手

本书:凡人当道  |  字数:2022  |  更新时间:

就只有一个人了,张云浩的眉头微微的皱了起来,又带着那个人走了几个岔路口之后,张云浩停了下来,见到了张云浩停了下来,李华也停了下来,说道:“不怕后面的人追上嘛?”张云浩说道:“其实我观察了,那人没有做记号,于是,我故意多转了几个圈子,和其他的那些人,碰上的几率,几乎为零。”

这里的岔路这么多,而且还是一模一样的,并且,这路可不是一条很直的路,而是有略微的弧度,只是这路很长,比之前的机关走廊还长,长到了人们以为这路是直的,所以之前,想要进来的时候,也并不是一直走中间的路就可以,人在这种环境,很难判断方向感。

就像人脚下的地球是园的,但是,因为太大了,所以,你根本感受不到地球圆的弧度,当然了,这路自然是没有地球大,简直是小到不能再小,但是,进过了一系列的排列组合之后,也能让人产生这样的错觉,这,只是奇门遁甲最基本的东西,但是,对于根本就不懂这些事情的人来说,已经是很难了。

当年的诸葛亮,神机妙算,精通奇门遁甲,所以才能夺得三分之一的天下。

想到了这里,张云浩都不得不感慨,这个地方,还真是神奇,不过,不等张云浩想更多的事情,那个人已经来到了李华和张云浩的面前。张云浩看了看此人,发现,这是个一级杀手,也就是说,这是个杀手榜前十的杀手。张云浩知道,面前这人不屑留记号的原因,是有信心能将自己和李华打倒。

这人也太目中无人,和张云浩正好相反,张云浩从来不小看任何一个人,这也是,张云浩在非洲,在m国,遇到众多的对手,都能活下来的原因,所以,张云浩也不会小看面前的这个人。那人见张云浩和李华都没有说话,自己却是先说话了:“张云浩,猛虎与蔷薇组织,可是世界第一的杀手组织,你个刚来了不到几个月的人,有什么资格来领导我们?”

张云浩摇了摇头,张云浩总不能说,自己代表的是华夏国家的意志,猛虎与蔷薇的易主,其实是国家意志和超大组织之间的一次没有硝烟的博弈。张云浩现在终于想了明白,为什么老者在之前说能当猛虎与蔷薇组织的领导者,最重要的事情就是视野。

不同高度的人真的有不一样的视野,就比如面前的这个一级杀手,他没有到了这个高度,所以,他看不明白,而老者和老a,在张云浩来的第一时刻,就猜出了张云浩来的用意,这,就是视野。张云浩没有说话,这件事情,他本来是第一时间要告诉梁司令的,但是,如果发展到了那一地步,猛虎与蔷薇组织一定会在内部遭到很大,很深的清洗。

所以,张云浩才想在这件事情通知到梁司令的耳朵里之前,将这里的事情快速的解决,否则的话,猛虎与蔷薇组织,定然是会元气大伤的,这可是老者和老a交代给自己的组织,就算张云浩是龙组的人,但是,听从龙组命令的同时,张云浩也想要让这件事情,能从自己的手里解决,而不是直接军队登岛。

想到了这里,张云浩就觉的,这件事情还真的是很棘手啊,不过,要到了大殿里面,必然还得是解决了面前的这个人啊。

张云浩对着这个一级杀手说道:“就算我不能带领猛虎与蔷薇,但是,你们也不能采取这样的措施,你应该也知道,背叛了猛虎与蔷薇组织的下场,会遭遇到组织里无尽的追杀!”张云浩的话说的很慢,追杀两个字,说的很响。

那人听到了张云浩的话,却是哈哈大笑了起来,然后说道:“追杀?我林吉会害怕追杀,哈哈,就你这样的智商,还能当猛虎与蔷薇组织的首领?我告诉你,整个组织里,又有多少人是我的对手?”

张云浩说道:“阿一,毒蜘蛛,就可以。”

那人听到了这两个名字,然后说道:“阿一?毒蜘蛛?哈哈哈,你也不想想,如果我们要对付你,首先要对付谁,现在,我估计,毒蜘蛛已经成了众人的床上玩物了吧,至于阿一嘛,我怎么也没有想到,杀手榜第一的杀手,竟然是个娘们啊,早知道这样的话,我早就该把他上了!”

阿一是个女子的事情,猛虎与蔷薇组织里的人,只有三个人知道,一个是前领导人老a,一个是白胡子老者,另一个,就是张云浩,现在,这个林吉竟然也知道了阿一其实是个女孩子,阿一,肯定是出事情了。想到了这里,张云浩的脸阴沉了夏利啊,然后说道:“你敢动她一根汗毛,我必然会让你死无葬身之地。”

“死无葬身之地的人不是我,是你。”那人说道:“别以为我不知道,之前,你能打败老六,都是那个老东西一手安排的,老六的实力很强,岂能是你能匹敌的,无非就是为了你能当猛虎与蔷薇领导人的作秀罢了。”虽然,林吉叫那个老者为老家伙,但是,说道那个人的时候,林吉还是微微的颤抖了起来。

看来,老者在众人的心目之中,还是有很高的地位的,就提一下老者,都会产生这种敬畏,或者是,害怕,但是,张云浩心想,如果老者在的话,这些人怎么敢造反背叛?老者的实力,张云浩知道,整个猛虎与蔷薇组织里,没有人能是他的对手,那么问题就来了,他们敢造反,定然是老者不在。

那么,问题来了,老者到底去那里了?张云浩知道,老者应该是没有事情的,以老者的实力,能伤害到老者的人,没有几个,所以,张云浩觉的,这次的策反,一定是借着老者的离开而密码进行的,也就是说,有人能知道老者的行踪,这个人,一定是老者身边的人。

按“空格键”向下滚动