当前位置:凡人当道>270 对战林吉

270 对战林吉

本书:凡人当道  |  字数:2023  |  更新时间:

而知道老者行踪的人,能有谁呢?没有缘由的,张云浩想到了之前,自己第一次来到了猛虎与蔷薇,当时,老者为了自己能够服众,能接手猛虎与蔷薇组织的领导人,所以,老者故意让老六和自己对战,而老六,也很识相的惨败给了张云浩,当时,张云浩还有些不明所以。

这件事情,只有张云浩,老者和老六知道,但是,自己面前的这个林吉,竟然也知道了这个事情。而从之前老者对老六的信任看来,这个老六,既有可能是老者的心腹,记得之前,老者和自己说过,这个老六,顶着一个大光头,笑眯眯的,看起来一副人兽无害的样子,而且,在一级杀手里面,显的也不是很出众,就是因为这样,老者才会把老六带在自己的身边。

如果这一切都是老六装出来的话,张云浩简直是不敢想象,这老六,到底是有多会隐忍,是多么会笑里藏刀。

面前的林吉显然是没有给张云浩多少要考虑的时间,他说道:“现在,那个老东西不在,猛虎与蔷薇组织里,已经没有什么人能阻止我们了,现在,只有我提着你的人头去邀功了,到时候,猛虎与蔷薇组织就是我们的了!”

张云浩说道:“难道你忘了猛虎与蔷薇组织的信条?来到猛虎与蔷薇组织的人,无不例外的是抱着这个信念来的,你认为,就算你把我杀了,能解决这个问题么?况且,就算是我死了,老者回来之后,你认为你能逃脱么?”

那林吉听到了张云浩的话,不屑的吐了一口,然后说道:“所以,我们才要赶在之前,将你们通通斩杀,至于如何解释嘛,有老六在,我觉的,总归是能找到办法的,我想,死你一个张云浩,大不了是重新换一个罢了,但是,我们至今也搞不懂的事情是,为什么老东西和那个老a都会选你,如果换做是别人的话,一级杀手里的任何一个人来,我们或许也不会走到这一步!”

张云浩还是没有想到,这事情,到最后,还是回到了自己的身上,张云浩自然也不会说,就算是自己死了之后,华夏自然会派别的人来!但是,张云浩也知道,现在无论说什么说,对方自然也是不会相信的。所以,张云浩说道:“既然是这个样子,动手吧。”

林吉冷哼了两声,一把匕首,无声的出现在了他的手里,寒光凛冽,张云浩知道面前的这个人绝对不是一般的人,张云浩说道:“李华,往后退,他的速度很快!”作为猛虎与蔷薇的领导者,张云浩自然看过了这些人的资料,面前的这个林吉,张云浩在资料上看到的是,速度极快,张云浩相信,就算是林吉和自己比起来,速度上或许也会占到上风。而且,对方练的一手的好匕首!

李华听到了张云浩的话,很自觉的靠在了一边,既然张云浩都觉的这是个难对付的选手,这就说明,对方真的是很强。

张云浩并没有兵器,张云浩还没有反应,就见对面寒光一闪,一道极快的黑影从张云浩的面前闪过,张云浩惊讶的发现,这林吉的速度竟然在自己的上面,不过,张云浩倒也能释然,如果,一个一级杀手没有点特长的话,也不会在杀手榜前十了。

黑影的速度快,张云浩的速度也不慢,张云浩一个翻身,躲过了黑影,但是,张云浩随即就发现,黑影又从张云浩的背后闪了过来,张云浩本人并没有转身,而是一只手从后面伸了出去,张云浩也没看后面,只是凭着黑影闪出的声音,很准确的抓到了那黑影的手,那黑影也惊讶张云浩竟然能在不转身的情况下,竟然能准确无误的抓到自己的手,看来,张云浩也不是个省油的灯了。

但是黑影的实力也不弱,被张云浩抓到了的手突然用一种很蜿蜒的手法,从张云浩如同一个手钳一样的紧握着的手里伸出。

张云浩也没指望就这样便能控制住林吉,所以,张云浩一刻都没有停留,转身接着就是一个侧踢,林吉见张云浩的侧踢来的又快又狠,丝毫不留情面,直指要害,林吉一只手用来阻挡,而另一只手,却是拿着匕首直捅了过来!看样子,这林吉是要伤敌一千,自损八百!但是,谁说张云浩的一腿不能将林吉一招制敌呢?

赌!林吉在赌!赌自己一刀便能解决了面前的这个张云浩,他在赌,张云浩一脚不能将自己制服,但是,在电光火石之间,林吉想漏了一件事情!那便是,李华还在一旁!就算是他能把张云浩杀死,自己,也绝对不会受着重伤,打过李华!

张云浩看出了这一点,但是,林吉却是没有考虑到!因为,就算是李华是个一米八五的大高个子,是一个身材魁梧的大汉,在张云浩和林吉两人双重的杀气之下,也被隐藏了起来,张云浩很满意现在这个表现,因为,从张云浩转身的开始,就将李华故意的遗忘在了角落里!

然而,就在这个时候,林吉手里的匕首,却是猛然的停顿了一下,张云浩的眉头皱了下来,看样子,对方终于发现了这个问题。于是,林吉放弃了攻击张云浩的面部,而是一个转身,双手挡住了张云浩的那一脚,但是,张云浩的力道还是很大,这林吉被巨大的冲击力冲击出了很远!

林吉也认真了起来,看来,对面的这个家伙,速度和自己不相上下,但是,力量却是远强于自己,看样子,自己是不能和他硬碰硬啊,想到了这里,他也很庆幸自己选择了阻挡,而不是以一种互损的方法来对付张云浩,否则的话,自己估计不用李华来解决,就会死在张云浩的一腿之下!

张云浩可没有林吉反应的时间,几步一个近身!来到了林吉的身边!

猛的踢出一脚!

按“空格键”向下滚动