当前位置:凡人当道>271 势均力敌

271 势均力敌

本书:凡人当道  |  字数:2045  |  更新时间:

张云浩猛的踢出了一脚,想要在林吉触不及防之下,将其击倒,但是,林吉见张云浩一脚踢来,猝不及防之下,直接举起匕首,对准了张云浩踢出来的脚,张云浩自然是不会用自己的脚去对上林吉的匕首,所以,张云浩的支撑脚向外一个滑动,腰身随着转动,踢出去的那只脚,以一个非常巧妙的角度,躲过了林吉的匕首。

林吉嘴角挂起了一丝微笑,手上的刀锋一转,对着张云浩的腿就刺了过去,张云浩暗叫一身不好,支撑脚往前一滑,左手撑地,所以,踢出去的那只脚有了一个很大程度上的向外的移动,但是,刀锋的刀尖还是划在了张云浩的腿上,但是,张云浩的腿也已经踢在了对面的肋骨之上。

两人被张云浩的踢力分开,张云浩收回了腿,看了看自己腿上的伤口,并不是很深,只是被拉了一道子,倒也不是什么打伤,而张云浩为了躲避这一刀,踢向林吉的力气,也小了很多,所以,原本能一脚将其踢到吐血的一脚,实在的踢在了林吉的身上,只是让林吉感到疼痛了一阵!

张云浩看着自己划破的裤子,然后说道:“不愧是一级杀手,实力不弱。”张云浩的话很中肯,对面的林吉,确实在武技上有两把刷子。

“你也不弱,看来,老六低估了你!”林吉甩了甩刀尖上的血,然后说道:“不过,这也改变不了你会被我杀死的命运!看刀!”说着,林吉冲了上来,而这次的速度,竟然是比之前的速度更快,原来,之前的林吉还没有爆发出自己的全部实力!

但是,张云浩就爆发出自己的实力了么?没有!因为,他在等,等对方也将自己的实力全部发挥出来!

而这个时候,两人真正的实力终于在第一次的受伤交锋之后,全部的展现了出来,两人的速度,力量,同时增加了不少,一旁的李华,看的眼睛都花了,这个时候,他才知道了,自己组长的真实实力,而组长对面的那个人,实力竟然能和组长不相上下,就算自己现在上去,也只是会添乱罢了,所以,李华还是很识相的站在了旁边。

一点寒芒先到!

张云浩甚至已经看不清楚了对方刺出匕首的速度,但是,张云浩依然能够凭借自己的战斗直觉,躲过快速袭来的匕首,这匕首,在快速的运动下,竟然产生了爆鸣声,说明,这林吉的速度,竟然已经超过了音速,这是何等的速度,张云浩双眼如炬,一只手,快速的伸了出去!

张云浩是在无数的招数之中,是在无数的循环之中,发现了这林吉的招数之中,有重复的招数,或许,别人看不出来,但是,张云浩自幼便是浸淫在武功秘籍之中,面对招式,自然是有一种自己的看法和规律,有道是熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。

更何况,张云浩是武学中的天才。

或许,林吉之前根本不会主要到这个问题,因为,能把自己逼到这个份上的,目前还只有张云浩这么一个人!不等对方看出他之前的招数,他的对手便已经死了!而张云浩,竟然能在这种不知道多少次的攻击之下,找出这种一般人根本感觉不到,或者说是应该完全不会注意到的事情。

于是,张云浩伸出了手,再一次的紧紧的箍住了林吉的手。林吉如法炮制,想要从张云浩的手里将手拔出来,但是,高手过招,怎么能使用两次!张云浩等的就是这一下!就见这林吉要探出手的时候,张云浩的另一只手已经击了出来!

而这个时候,林吉的手刚从张云浩的手里探出来,这只握匕首的手,是不可能在如此短的时间之内,来阻挡张云浩快速伸出去的左手!眼看张云浩的手要打在林吉的脸上的时候,张云浩从林吉的眼神里看出了一丝狡黠!想到了这里,张云浩左手的方向,猛的改变了方向!

就在这个时候,林吉的左手挽出了一朵刀花,不知道什么时候,林吉左手上也出现了一把匕首!原来,之前林吉故意重复使用了两次的招数,就是为了让张云浩攻击自己!林吉可是一级杀手,自然不会傻到用两次相同的招数!

“左右手!”张云浩说道。

“世人只知道我右手有刀,却不知道,我的左手,是我的惯用手!”林吉说道:“所以,受死吧!”

资料里,这些事情竟然完全没有显示,看来,这个林吉隐藏了不少的事情啊!

“你是第一个比我用左手的人!\"l林吉说道。

张云浩退到了一旁,却是笑了笑,然后,张云浩闭上了眼睛,然后,又猛的睁了开来,说道:“能把我逼到这个份上的,你也是第一个!”

再次睁开眼睛的张云浩,让林吉感受到了不一样的杀气,这个时候的张云浩,给林吉的压迫竟然是更强了!林吉不知道,张云浩的眼睛一闭一睁之间,到底是发生了什么事情!只有张云浩知道,张云浩将老者的呼吸之术,融入了自己的武技之中。

这,是张云浩不久前才感悟出来的,而这次,是张云浩第一次在对战之中使用出来,之前,张云浩练习完的时候,都觉的自己的心脏似乎是受到了更多的压力,但是现在,对战这个一级的杀手,竟然逼的张云浩使出了这一步,张云浩目前为止,也不知道,这样的结果到底会给自己带来怎样的副作用,但是,张云浩已经没有时间在这里耽搁了。

之前,张云浩的问话,是为了得到有用的信息,现在,张云浩得到了有用的信息,自然是不想在这里再浪费时间了!而且,张云浩估计,第一小队应该也要快来到这里了。

李华看着两个人站在那里,散发出来的气势,让这个魁梧的汉子,感到了一丝寒意,只不过,张云浩的气,是凌烈,而对面的,却是阴柔!

按“空格键”向下滚动