当前位置:凡人当道>272 林吉之死

272 林吉之死

本书:凡人当道  |  字数:2036  |  更新时间:

李华看着这站在这里的二人,心里只感到一阵的危险。

张云浩看了看对面眼神泛着杀气的林吉,没有说话,只是,他从心里知道,今天,两个人之间,必将决出生死,没有什么所谓的手上,因为张云浩知道,高手过招,绝不能有一丝一毫的松懈,否则的话,死的那个,必定是自己。张云浩如是想,对面的林吉何尝不是这样想。

此刻的林吉,脸上身上都是之前剧烈运动之后流出的汗水,此刻,短暂的休息之后,汗水打湿的衣服黏在了身上,让林吉难受无比,而对面的张云浩,也是如此,但是,张云浩却是一路杀进来的,尤其是在之前闯过机关的时候,张云浩消耗了大量的体力,不过,由此看来,如果张云浩在全盛的时刻,对面的林吉,不可能将张云浩逼到这个份上!

林吉此刻也看出了这一点,他之前一直都很相信老六的判断,但是,今天真的看到了张云浩之后,他也不由的在心中暗骂了一声,这老六的眼光,也有不准的时候啊!否则的话,自己也不会贸贸然的便一个人追了进来,但是,事情已经到了这一步,他知道,得快速解决张云浩,然后,立马逃走,他可不奢望,在杀了张云浩之后,还能和旁边站着的那个李华决斗,不过,他也看出来了,李华天生是力大无比,人形tank、但是,速度上却不占优势!

想到了这里,林吉动了,准确的说,是他的刀先动了,刀,飞刀!

张云浩没有想到,这个林吉竟然将右手的匕首飞了出来,这速度,真的是十分的快!快到,张云浩只来得及侧头,就见飞刀几乎是贴着张云浩的脖子,飞了过去!而下一刻,张云浩只见眼前一亮,林吉的左手,已经攻击了上来,这林吉左手用刀,竟然是比右手还快!

张云浩身子向后一仰,右脚,快速的踢了出去,只用一只脚支撑身体!就像一根绷直了的箭矢!匕首带着闪亮从张云浩的脸上刺过!而张云浩的脚,也踢向了林吉的胸部,林吉眼眸中又闪出了狡黠,张云浩心里暗想,这林吉的武技真的是无话可说,但是,一个总把事情摆在脸上的人,可不是一个偷袭的高手。

于是,张云浩腰部用力,左手撑在地上,一个侧转,然后,林吉之前飞出去的匕首,竟然从张云浩的身后反了回来,张云浩从这个斜下方的角度,看到了,匕首的把柄处,连着闪闪发光的一根银线,看样子,林吉就是这样操控飞刀返回的!

林吉见张云浩竟然两次躲过了自己的暗算,心里不由的有些发怒,他可不知道,自己的那点小心思,在张云浩眼里,暴露的一清二楚。张云浩左手用力一撑,站了起来,这个时候,张云浩的身上竟然有了微微的颤抖,这种颤抖,不是害怕不安,也不是脱离之后的生理现象。

这种颤抖,是张云浩将呼吸之术,融入了自己的身体里,细胞会呼吸,这是每个人都知道的道理,但是,如果闭上了嘴和鼻子,没有一个人能呼吸,但是,张云浩除外,这就是,老者交给张云浩的呼吸之术,或者,也能称作是气!林吉看着微微颤抖的张云浩,心里竟然不明的生出了一些寒意来!

张云浩此刻微微了笑了笑,然后,他动了。

此刻,张云浩的速度,竟然是比林吉的速度,还快上了不少,这让林吉的后背感到发寒,林吉知道自己力量以及横练的功夫,是远远不如张云浩的,他所凭借的,是两把锋利无比的刀,和在这个世上,能排进前十的速度,但是,此刻的张云浩,速度竟然超越了自己!

这?这怎么可能!

但是,事情就是这样发生了,张云浩的速度,加上独特的游踪步,一时真假难辨,林吉也是将自己的速度调动到了极致!但是,连续刺出的匕首,竟然只是刺到了张云浩的残影,而没有对张云浩造成一丝丝的伤害。而这个时候,张云浩的一拳已经打了出去。

正中林吉的胸口,林吉,就像是一个断了线的风筝,立马飞出了很远,直到,撞在了背后的墙壁上,这才重重的摔在了地上。

“牛.逼!”一旁的李华,看到了张云浩这气吞山河的一拳,竟然是忍不住的大喊了起来!

可转眼间,他却是看到,张云浩无力的瘫倒在了地上,不等李华跑过来,张云浩说道:“先看看对面的那个,死了没有!”直到李华检查完毕,对着张云浩说林吉被张云浩一拳震死的时候,张云浩才躺在了地上,大口大口的呼吸起新鲜的空气来!

张云浩的呼吸之术,融合到自己身体里的每一处,这样,强大是强大到了极点,但是,张云浩却是只能坚持短短的三秒,三秒,很短,但是在高手过招的时候,一秒,都会让事情发生实质性的变化。但是,这种招数的副作用就是,三秒之后,张云浩便会脱力,就像是用尽了全身气力一般。

张云浩自从突发奇想的,研究出了这个古怪的招数之后,还是第一次,用在实战上!不过,能坚持三秒,也让张云浩觉的真真的是不错了,但是,张云浩的计划可不是短短的三秒,如果有可能的话,张云浩还想让这个招数,坚持的更久,比如说,三分钟?

张云浩这以休息,便是半个小时,虽然张云浩知道,时间就是生命,但是,张云浩是真真的走不动了,就凭刚才那样的状态呢,就是去了大殿,找到了毒蜘蛛和阿一,那也是白白的加上自己和李华这两条人命罢了,不过,这一等,倒是等来了第一小队的全体成员。

看着全副武装简直到了牙齿的第一小队,张云浩咧着嘴笑了。

第一小队看到张云浩躺在那里,除了身上有不少的深浅不一的伤口之外,倒也没有什么事情。

按“空格键”向下滚动