当前位置:凡人当道>273 来到大殿

273 来到大殿

本书:凡人当道  |  字数:2027  |  更新时间:

由于张云浩之前走的实在是太心急,所以,不等装备运进来的时候,便毫无武器和护甲的带着李华毅然决然的来到了猛虎与蔷薇组织里面,现在,第一小队的人总算是赶了上来,小队的人不仅是自己武装到了牙齿,更重要的事情是,李华和自己的装备也带来了。

张云浩和李华拿起了装备,也不顾其实第一小队里还有个女人,直接便换了起来,那名叫璐璐的女子,倒也不显的见外,第一小队本来就是外出作战的小队,成天和这些男人,还是那里危险往哪里去的危险男人在一起,璐璐觉的,自己对这些事情似乎已经麻痹了。

换好了衣服之后,张云浩对着第一小队的人说道:“好了,既然你们都来了,这个任务就已经成功了一半了,现在跟着我,以最快的速度行进!”说着,张云浩打开了手上乌黑色的沙漠之鹰的保险,然后,快速的移动了起来,一组的队员,则是一声不吭,跟在了张云浩的身后。

从这个迷宫一般的地方出来,是一部很大的电梯,电梯的上面,就是大殿了。

张云浩带着众人从最后一个岔口出来的时候,十几个把守电梯的人,看着张云浩和这一队神秘的人物,一时竟然没有反应过来,反而上张云浩一伸手,做了一个握拳的动作,然后,就听到“丢丢”的声音,随着这些声音的开始,对面的那些人看着自己的身上,冒出的血洞i,不甘心的躺在了地上。

张云浩不住的感叹,这机械方面,猛虎与蔷薇组织里的人和一队的比起来,还真的是嫩了点,就看一小队的这些人,并不用特意的去商量,甚至是不用眼神的交流,就能将子弹覆盖到整个区域,而关键的是,这个小队加上张云浩,一共六个人,子弹,并不是如同小说里常写的那样,是倾泻而出,而是很有节奏的,保证了不会在某一时刻,大家面面相觑的发现子弹同时用光了。

而就是这么专业甚者感到华丽的事情,能体现出这个团队是多么的默契。

张云浩上前去查看尸体,发现这里的每个人都有枪,而之前追自己的都没有,张云浩想,如果当时在机关处,那些人有枪的话,自己就算是有九条命都得交代在那里,不过,张云浩应该也能想清楚,看样子,应该是大部分有武器的人,都在大殿里面呢,要不然,能控制住阿一,毒蜘蛛这两人,天下第一,第二杀手的人,如果没有点火枪,张云浩真觉的,就凭一些刀枪棍棒的,根本不能打败他们。

不过,想到了这里,张云浩惊奇的发现,杀手里面女的真是不少啊,难道女人都适合当杀手?张云浩想了想,也释然了,女人自然是有比男人在某方面得天独厚的优势,不过,张云浩再转念一想,似乎阿一杀人,也不是凭借着女色啊,摇了摇头,张云浩来到了电梯处。

之前用的枪械,都是消音的,尤其是打在人的身体里,几乎是发不出什么声音,就算是打在了墙上,声音也不见的有多么的大,所以,张云浩在电梯处等了五分钟,也没有发现有人来,张云浩冲着一个叫阿林的人,伸了伸手,那人点了点头。

张云浩又是凌空一跃,虚空一按,电梯电梯缓缓的下降,没有所谓的指示灯,但是,众人等轻微的听到,机械运行时的声音,按道理,这样的声音,众人应该是听不到的,但是,在地下这如墨一般的寂静之中,这微微的响动声,却是在众人的耳朵里,听的如此的清楚。

电梯门开了,早就在一旁等着随时设计的一队的队员们,发现,电梯里一个人也没有。

张云浩一只脚挡在电梯中间,阻止电梯的门关上,然后,张云浩一伸手,阿林走了进去,将上面的通风口打开,对着张云浩做了一个ok的手势,张云浩点了点头,然后向上指了指,阿林点了点头,从下面爬了上去,然后,是那个一队里唯一的女人,大家都叫她小葵。

最后,则是张云浩,三个人在电梯的上面,到显得也不是很拥挤,但是,也最多只能上三个人了。张云浩挥了挥手,示意其余的四人在电梯处警戒,然后,电梯门缓缓的关了上来,电梯,缓缓的向上运行了起来。

在大殿门口的十几人,是专门把守这部电梯的,黑背大哥给了死任务,不能允许任何人上来,否则的话,那下场,是所有当黑背的小弟的人,都不敢想象的。就在刚才,他们警觉的发现,一直没有任何动静的电梯,发出了叮的一声,他们知道,电梯缓慢的运行了上来。

杀手,除了狙击枪,很少再拿枪支,但是,为了能完成任务,黑背愣是给了他们人手一条冲锋枪,拿着冲锋枪,杀手,好像显的有些另类,不过,即便是他们第一次用冲锋枪,但是,他们也知道,只要电梯门一开,就疯狂的扫射,里面的人,必定是死翘翘了。

所以,这大殿外面的这十几个人,没一个人都抬起了自己手中的冲锋枪,然后,通通的瞄准了运行的电梯,他们,似乎能听到对方咽口水的声音,然后,就见电梯门,缓缓的打开了。

扫射,激烈的扫射,叮叮咣咣的,但是,他们只看到了一片烟雾,但但是,这不妨碍他们开枪,所以,枪声持续了很久!

终于,所有人都停了下来,他们没有听到惨叫,没有见到飙血,只有死一般的安静和一片依旧没有散开的烟雾。

他们谁也没有看到,通风口里,倒挂出三个人来,他们的手上,枪支伸了出来,然后,三人默契的开枪。那些人,不知道发生了什么事情,只觉的,自己身上一痛,然后,不知道自己的身上,什么时候,从哪里,多出了几个血窟窿。十几个人,全部死亡!

按“空格键”向下滚动