当前位置:凡人当道>274 黑背大哥

274 黑背大哥

本书:凡人当道  |  字数:2039  |  更新时间:

之后,就是死一般的寂静。

张云浩率先从通风口跳了下来,跳下的张云浩,一个翻滚,从电梯里滚了出来,然后,张云浩敏捷的看了看四周,除了一地的尸体之外,再也没有任何活动的东西,张云浩喊道:“速度!”,话音刚落,只见阿林和小葵快速的翻身下了电梯,张云浩通过身上带着的无线电说道:“不留警戒,全部上来!”

张云浩刚说完这句话的时候,就见大门咯吱咯吱的打开,张云浩倒也不奇怪,刚次那么密集的枪声,如果说里面的人还没有听到的话,张云浩真的是得建议他们戴一副助听器了。大门开着的同时,三人已经换好了弹夹,抬起了枪,随时准备射击。

但是,映入三个人眼帘的,是一个女人,一个很漂亮的女人,只见她被绑在一个类似于十字架的地方,下面有四个小轮子,能随意的推动。看到了这一幕,张云浩没有任何与迟疑的喊道:“不要开枪,注意隐蔽。”两人没有丝毫的犹豫,放下了枪,因为,张云浩看到的这个人不是别人,正是阿一。

此刻,大门全部打开了。

大殿里面一片狼藉,原本大殿里面有十张椅子和桌子,现在,似乎都被打成了碎片。而且,里面的尸体躺了一地,看样子,竟然有些触目惊心,张云浩在非洲的时候,也没见过如此多的尸体在这里,由此可见,这里的战斗到底是有多么的激烈。

一个声音响了起来:“张云浩,想不到,你还真的来了啊!没想到,只是一个简单的电话,真的就把你引到这里来了,否则的话,我还不知道到底该如何杀了你呢。”黑背一边说着,一边走了出来,当然,前面是十几个手持冲锋枪的手下,而黑背,则是有意无意的站在人群的后面。

张云浩心想,这黑背不愧是一级杀手,他知道任何位置地点的暗杀,自然也知道如何躲过暗杀。所以,即便是张云浩的枪法如神,也没有把握能一枪击毙黑背,而且,中间,阿一正被绑着,张云浩不清楚这个天下第一的杀手是如何被抓住的,但是,看阿一的样子,似乎并不是受了很多伤的样子。

阿一也看着张云浩,不想所有小说里写的那样,大声喊不要管我,开枪。阿一并不是那种什么都不懂的小女生,相反,她是世界第一的杀手,所以,她没有说话,只是冷静的看着张云浩,眼神显的无比的镇定与从容,看到了这一幕,张云浩一丝微笑挂在了脸上,然后消失不见。

放眼望去,黑背这里的人足足有三十人,而且,人手都有枪,如果开枪,张云浩就是身手再好,也没有把握能从这里安全脱身,毕竟,乱拳打死老师傅,而且,张云浩也不可能放着阿一不管。但黑背没有令人开枪,并不是像那些脑残的反派一样,嘀嘀咕咕的说一大堆根本就没有用的话。

张云浩明白这一点,所以,他在等黑背开口。

然而黑背没有开口,于是,张云浩不能在等待,张云浩将枪扔在了地上,然后,像是自嘲般的摸了摸脖子,指头却是在脖子上处,快速的敲动了起来,于是,后面的电梯一直没有运作。剩余的四人,没有上电梯。而这,多亏了张云浩手指快速的运动,通过无线电,传到了下面的四人的耳朵里。他们从这有规律的敲动中,得到了一个信号,等我命令。

做完了这一切,张云浩摇了摇头,装出了一副无奈的样子,似乎之前所做,只是单纯的无奈与尴尬,张云浩说道:“你不开枪,我知道你有用意。说罢,到底是什么事情。”张云浩看着黑背,黑背这个人,外表看起来,似乎没有一点惹人注意的地方,唯一吸引人的一点,就是一双很小的眼睛,但是,现在也眯成了一条线,看起来似乎根本没有睁开眼睛的样子。

“哈哈,张云浩,也不愧你是猛虎与蔷薇组织的现任领导人,看样子,似乎还是有几分的智慧啊。”黑背说道:“其实,我在五年前,就知道了一个秘密,这个秘密就是,大殿里有一座藏宝阁,里面有很多的武功秘籍,似乎,还有数不尽的金银财宝。”

张云浩心里一惊,按道理说,这是只有老者,和猛虎与蔷薇组织里的首领,才有资格知道的事情。张云浩不知道这黑背是从那里知道的这件事情,参加杀手的,无非是为了钱和提升自己的实力。当然,猛虎与蔷薇还规定了一点,正义,不杀一个好人。

但是,正在的抱着这个信仰来的人,有多少?张云浩突然想起了高薪养廉这个词,或许,很多人只是因为猛虎与蔷薇的待遇好,而不是为了正义,现在看来,十有**就是这个样子,现在,无数的财宝和秘籍摆在了众人的眼前,能有几个不动心的人。

这,或许就是一个组织发展太快所带来的副作用,良莠不齐的人都加了进来。

张云浩说道:“我不知道你是从那里得到的这个消息,但是,我告诉你,我不知道你说的东西是什么。”

“哈哈,张云浩,五年前我就知道了这个消息,你以为,我是心血来潮逗你们玩么?知道,我为什么不杀这个人么?”黑背指了指绑在柱子上的阿一说道。

张云浩摇了摇头。

黑背却是哈哈的笑了起来,然后说道:“第一,我知道,猛虎与蔷薇组织里,你最信任的这个人,就是阿一,如果我将她杀了,我怕你会破罐子破摔,干脆将这个秘密藏在心里烂掉,也不愿意说出来,二来,我真的是没有想到,一向黑衣的阿一,竟然是个女子,是个女子也就算了,偏偏生的如此的俊俏。”

说到了这里,黑背看着张云浩说道:“不过,我可没有动她,我知道轻重缓急,也知道了,为什么,你出去的时候,总会带着她。”

按“空格键”向下滚动