当前位置:凡人当道>275 谈判谈判

275 谈判谈判

本书:凡人当道  |  字数:2048  |  更新时间:

张云浩自然不会傻到开始解释自己和阿一之间纯洁的男女关系,但是,看到了阿一的脸上不露声色的抹上了两片红晕,张云浩也在心里忍不住的感叹到这姑娘还真是个异类啊,明明杀人的时候都不会变色,怎么一听到男女之事,就会情不自禁的露出那种小女子害羞的神态来。

于是,张云浩说道:“既然你也知道这件事情,所以,你必须答应我几个条件,否则的话,我会把这个秘密烂在肚子里的,也别想着什么要当着我的面来羞辱阿一,然后逼我说出来那个藏宝阁在哪里的老套的情节,你也知道,阿一是天下第一的杀手,杀手,杀别人容易,自杀,也不是什么难事。”

黑背耸了耸肩,示意自己显然是没有这样想过,但实际上,黑背在之前的时候,还真的是这样想过,不过,被张云浩就这样赤.裸裸的说了出来,黑背突然觉的这一套似乎真的是没有什么用。但是,他还是想问一问张云浩:“哦?难道你完全不顾阿一的死活?”

张云浩却是摇了摇头,平静如水的说道:“你也不用试图激怒我,如果我这么容易就上了你的激将法的话,我估计也就不会站在这里和你商量这件事情了。我想,如果你真的这样做了,不用我说什么,阿一自然会做的,到时候,我能拉一个垫背,就拉一个!”

黑背看了张云浩时间不短,似乎有些知道为什么张云浩刚进入猛虎与蔷薇组织的时候,就被老者看中,不过,黑背现在也顾不得很多,如果不是老六告诉自己,老者要去欧洲解决一些事情,自己也不会在没有完全准备妥当的时候,就突然发动猛虎与蔷薇组织里面的反叛。

这个行动发动的异常的快速,所以,就连这个计划里最重要的一环,如何将张云浩成功的引到猛虎与蔷薇的大殿里的事情,只是普通的给张云浩打了一个电话,然后,出乎黑背意料的事情是,张云浩还就真的来了,从这一点上,他也看出了阿一对张云浩的重要性。

所以,将阿一制服之后,他没有动阿一一根汗毛,反正,还有个性感如火的毒蜘蛛,毒蜘蛛不愧是个妖艳的女子,在床上,伺候的他是舒服之极,所以,毒蜘蛛才在这三十个人之中,没有将她和一起一样绑起来。毒蜘蛛向来没有什么信仰,似乎是整个组织里面,所有人都知道的事情。

张云浩看向毒蜘蛛的眼睛,什么都没有看出来。

黑背摇了摇头,然后说道:“只要你能将这个地方告诉我,不论几个条件,我都答应你。”像张云浩这种自幼是从无数的武功秘籍里泡出来的人,自然是意识不到,这无数的武功秘籍,在练武的人看来,究竟是多么的重要,而且,再加上很多的金银珠宝,虽然,张云浩真的没有在那里看过什么金银珠宝。

张云浩点了点头,然后说道:“把阿一放下啦。”

然后张云浩就再也不说话了,黑背正在等着张云浩说下面的话,但是,看到张云浩说完这句话之后,竟然不再说什么话,黑背竟然生出了疑问,难道?就是这样?在场的所有的人也觉的张云浩的要求似乎是有些太简单了。这样的想法,出现在了敌对张云浩的黑背的团队里,众人竟然显的有些荒谬!

但是,张云浩的要求就是这么简单,以至于,对面的黑背都问道:“就这样?”

“就这样!”张云浩耸了耸肩,然后说道:“既然你有异议的话,我得加一条,这条就是,我要那个女子,说着,张云浩指了指毒蜘蛛。”毒蜘蛛没有想到张云浩竟然提出了这个要求,她有些意外,然后,又觉的有些感动,这种异样的情绪,在毒蜘蛛的脑子里一闪而过。

“她?”黑背还以为张云浩的下一个条件是让这些人走,或者是让阿一先离开,但是,黑背没有想到张云浩的要求是这一点,不过,黑背对于这个要求,还是能答应的,就算是张云浩要求让阿一和其他人先走,黑背或许也会答应,这里,加上自己,有四个一级杀手。

除了阿一,毒蜘蛛,还有陪着老爷子在外面的老六,剩下的一级杀手,都在这里了。而且,还有荷枪实弹的三十个人在这里,任凭张云浩有多厉害,也是插翅难飞,不可能逃出去的。

黑背觉的这样的谈判真的是显的很有意思,对面的要求远远的低于自己的预期,所以,黑背几乎是没有什么犹豫的,便在心里答应了,然后,他装出了一副很是纠结,似乎很想拒绝的样子,然后说道:“好吧,不过,你要记住,我答应你,是因为你答应了我,否则的话……我相信你也是识时务的人,所以,如果你不想死,合作,然后,我们从此河水不犯井水,我知道,你是老者的心腹,所以,我宁愿不杀你,避免那位老者的愤怒。”

“但是。”黑背停顿了停顿,然后接着说道:“如果你敢耍我的话,兔子急了都会咬人,更何况,是一名一级杀手,如果你答应的话,我们的合作,就正式开始了。”

张云浩点了点头,然后说道:“合作愉快。”

黑背点了点头,然后说道:“好,放人。”随着黑背的一声令下,周围的二人将阿一的绳子解了开来,阿一跳了下来,但是,黑背却是在这个时候,说道:“人我可以放了,但是,还不能让她们回到你的身边,毕竟,也是一级杀手不是?”

黑背笑的很猥琐,让人看了,十足像个无赖。

但是,张云浩却好像是完全不在意一样,说道:“好,跟我来。”

黑背点了点头,然后是对着两名一级杀手,然后那三十个人的持枪杀手,说道:“你们在这里,看好他们!”然后黑背挥了挥手,带着剩余的两名一级杀手,和是个持枪 的杀手,来到了张云浩身边。

按“空格键”向下滚动