当前位置:凡人当道>277 逃到密室

277 逃到密室

本书:凡人当道  |  字数:2024  |  更新时间:

张云浩没有动,但是,却是在暗中的观察看着自己的这些人,地下有暗格,否则,张云浩和老者也不能就席地在这里练功,但是,暗室在远处,要想人不知鬼不觉的走到那里去,是一件很难的事情,那里的暗室直通到岛上的另一个方向,是历代猛虎与蔷薇组织领导人,最后的屏障。

虽然,到张云浩这里,也只是两代而已,况且,还从来没有人从哪里逃出去过,看样子,张云浩将会是第一个从那里逃生的首领,张云浩一想到了这里,就觉的不知道自己是该荣幸还是该惭愧啊。

就在这个时候,张云浩听到了耳机里传来的声音,这也多亏了龙组的装备先进,就算是在众人面前,也一直没有暴露。张云浩清晰的听到了声音:“组长,我们已经潜入了上来,有百分之六十五的把握全歼敌方!是否行动?”

就在张云浩正在思考如何才能逃生的时候,耳机里竟然是传来了这个声音,让张云浩差点都笑了出来,不过,张云浩可不是林吉那样的把什么事情都放在脸上的人,所以,张云浩并没有露出任何异样的表情,而是用手敲了敲脖子,对面立马传来了一个声音:“收到!”

没有人知道,在电梯下面的人,并没有通过电梯上来。这多亏与小葵竟然能在没有引起其他人的注意之下,将一段绳子悄悄的递了下去,而一队的队员,也是很有默契的看出了事情的不对,之前,张云浩明明是让他们赶快上去,但是,就在他们要上电梯的时候,张云浩却是用一段摩斯密码告诉他们不用上来,在原地待命,而不一会,一根绳子自上而下的降落了下来!

为了方便管理这些俘虏,这些持枪的杀手特意的将这些人逼到了电梯处,而电梯处有栏杆,一段绳子在四个人的遮挡之下,对面的杀手都没有看过来。下面的四个龙组三组一小队的队员,正一个一个的爬了上来。毒蜘蛛此刻没有站在在这些所谓的俘虏之中,自从黑背大哥策反以来,毒蜘蛛都没有反抗过。

而且,众人都听到了黑背大哥在从毒蜘蛛的床上下来的时候,所说的话,这娘们还真会玩啊。但是,张云浩竟然提出了要这个人,黑背觉的这个交易很值,毕竟,在他看来,毒蜘蛛就是一个公共汽车,谁上都行,所以,用满屋子的秘籍去换一个人尽可夫的婊.子,不是什么很亏的生意。

黑背大哥下去的快,众人只知道前面的这些人是俘虏,但是,却不知道这个毒蜘蛛该怎么处置,不知道怎么处置的意思,就是不处置,省的到时候,做了不该做的事情,惹得黑背的怒火,他们知道,那个看起来永远眯着眼睛,似乎是个老头子一样的人,背后,是多么的凶狠和手辣。

所以,毒蜘蛛没有动,就站在原地。

于是,人们似乎忘了,毒蜘蛛是杀手榜排行第二的杀手,仅次于阿一,但是,这个女人一直给人一个较弱的形象,就算在猛虎与蔷薇组织里,众人觉的,毒蜘蛛也只能算是第二级的杀手吧,怎么可能是一级杀手呢?而且,众人忘了,还是杀手榜第二名。

一股无色无味的透明气体,正从毒蜘蛛的身上派出,没有一个人能注意到,所以,当她旁边的人感到自己的头微微的有些疼痛的时候,也不知道到底是那里出了问题。就在这些人感到头晕目胀的时候,只感觉对面的人似乎是多了一个啊。

一名杀手首先注意到了这一点,从电梯一共上来了三个人,被黑背大哥带走了一个,然后,这里放了一个人,阿一,毒蜘蛛就在自己的身边站着,可是,为什么对面还是有四个人呢?就在他发现事情不对的时候,枪,突然的响了起来。

杀手们这才看到,对面的四人突然向两边散去,而他们的后面的栏杆上,正攀着四个人,他们手持冲锋枪,没有丝毫犹豫的开枪,然后,阿一第一个冲了出去,紧接着,毒蜘蛛动了。

小葵不知道对面的毒蜘蛛对于张云浩来说,到底是一个怎样的存在,但是,既然张云浩的要求里提到了她,要将她带走,所以,一小队的人是不能伤害她的,小葵说道:“别误伤了那个女人!”众人点了点头,然后,就是一阵的冲锋枪的声音。

对面的杀手自然也是毫不客气,抬枪便射,就在这个时候,几枚烟雾弹蓦然的出现在了地上,然后,对面那些人的身影就这样消失在了杀手们的眼睛里,第一小队的人自然是有应对的策略,一只眼睛上的红外感应终于起了反应。枪声还在四起。

与此同时。

枪声四作的时候,在地下图书馆里的人,第一时间就听到了枪声,就在众人愣神的时候,一旁命令行动的张云浩却是早就有了准备,然后,张云浩动了,这次,张云浩是直接就运用了全身呼吸之术,速度,那真的是很快,快到对面的人还没有反应过来,就消失在了他们的面前。

张云浩自然是没有选择和他们硬碰硬,毕竟,对面有一个一级杀手,而且,还有五个持枪站立的杀手,有枪并不是无敌的,但是,没有十足的把握,张云浩还是不愿意和这些带着枪的人去硬拼。

那一级杀手只看到了一个残影从自己的眼前消失,什么东西?他竟然一时间没有意识到那是张云浩。而这个时候,张云浩已经冲到了那个密室前面,拉动一本书,密室打开,张云浩以迅雷不及掩耳之势冲了进去。等阿隆反应过来的时候,石门竟然已经关上了!

张云浩一边跑一边喊道:“不要恋战,将人救下来立马撤离到电梯下。三小队,看着我的标记,马上前来!”张云浩娴熟的切换这频道。

只听到声音。

“是!”

“遵命!”

按“空格键”向下滚动