当前位置:凡人当道>278 反攻黑背

278 反攻黑背

本书:凡人当道  |  字数:2026  |  更新时间:

张云浩逃进了密室里,转身按了一个开关,就像是屋门反锁一样,任凭对面的人如何用力,都不能将这个石室的门打开,此刻,阿隆的心情就像是吃了翔一样恶心,他怎么也想不到,在几个人荷枪实弹,和一个一级杀手的包围下,张云浩竟然能毫发无伤的离开。

黑背自然也是听到了外面的枪声,他赶忙喊道:“停下手中的工作,跟我过去看看,阿隆,看好张云浩,千万别让他跑了!”黑背的反应不能不说是极为迅速,听到枪声大作的第一时间,便放弃了继续搜集秘籍的工作,而是第一时间的将人集合了起来,但是,他想不到的事情是,这个地方有密室,而且,张云浩能在这么多人的监管之下,毫发无伤的跑到密室。

“黑背哥,张云浩,张云浩跑了!”阿隆说道。

“什么?”黑背此刻已经来到了阿隆这里的位置,看到了众人之中果然是不见张云浩的身影,黑背这个时候也是忍不住的妈了一句脏话,但是,随即,他就镇定了起来,既然这个地下的图书馆已经找到了,张云浩离开就离开吧,虽然,比自己预期的早了太多,会对自己的计划造成多么巨大的危害,但是,现在,已经不是管这个的时候了。

黑背说道:“通通跟我来,看看外面到底发生了什么事情。”

众人闻言,这才跟着黑背往出走,通道狭小,一次只能容一人通过,这第一个往上走的人,也是心惊胆战,之前秘籍的枪声,说明外面的那些俘虏一定是反击了,只是不知道,到底那边占了上风。但是,当他出来的时候,迎接他的,是一颗精准的子弹!

一枪爆头,顿时,血液**四溅,排在后面的人,见第一个上去的兄弟竟然直接变成了个摔烂的大西瓜,后面的那里还敢往上走,黑背见这些人犹犹豫豫不敢上前,踢了一脚阿隆,然后说道:“现在,你立功的时候来了,我再三嘱咐下,你还是让张云浩跑了,这一次,你就冲在前面!”

阿隆一脸的无奈,但是,也没有办法,谁让自己小看了张云浩的实力,放张云浩跑掉了,不过,怎么说他也是一级杀手,速度够快的话,应该是不会被一枪致命的,想到了这里,阿隆点了点头,然后,深呼吸了一口气,最后,就像是离玄之箭一般,冲了出去。

阿隆不愧为是一级杀手,速度虽然不是想张云浩一样变态,甚至也没有林吉的速度快,但是,还是比一般人快了不知道多少倍,阿隆在空中,一个翻身,华丽的躲在了椅子后面,没有枪响的声音。几个试探性的探头,也依旧没有枪响,阿隆的胆子大了起来。

站起身来的阿隆,看到的是满地的尸体,有的是枪伤,有的是刀伤,还有不少的人,脸竟然都成了绿色的了,有这个能力的,不是毒蜘蛛又能是谁?而那些俘虏,早就没有了踪影,也不知道是去了那里,他大声喊道:“那些俘虏都跑了,我们的兄弟死伤无数!”

听到了这样的话,黑背第二个就跑了出来,不一会,杀手们陆续的从只能通过一人的通道内走了出来,黑背检查了下地下的尸体,竟然是破口大骂到:“毒蜘蛛这个婊.子,让老子找到她,一定把她操.死。”不由的黑背生气,因为黑背明显的看了出来,这些人都中毒了,只不过有深有浅罢了,但是,关键的事情是,这些人都中了毒,否则的话,这里这么多的人,这么多的枪,怎么会全军覆没,而且,没有留下对面的一个人。

毒蜘蛛啊,不愧是毒蜘蛛啊,真的是毒啊。

与此同时。

此刻的张云浩已经和三队的队员回合,他们此刻就等在外面的那栋巨大的外面,不一会,门被打开了,从门中出来的,是第一小队的队员,还有阿一和毒蜘蛛。看到了众人平安无事的离开,张云浩心里的一块石头也是落了地,他说道:“能出来就好。”

阿一此刻却是说道:“云浩,我们接下来该怎么办?不能把地下读书馆,交给黑背那种人,否则的话,怎么向老者交代!”

张云浩点了点头,自然,这猛虎与蔷薇组织,是老者和老a留给自己的东西,如果让黑背把老者的成果偷走的话,张云浩不会甘心,更不会拱手让人。所以,张云浩点了点头,然后说道:“毒蜘蛛,你留下来,和机械男在这里等着,黑背带着的人不是很多,我害怕还有其他的人会从岛外上来,你俩,加上罗琦琦,负责将那些不长眼,胡乱就跟着黑背造反的人,抹杀!”

毒蜘蛛看着张云浩,两个水汪汪的大眼睛,像是要滴出水来一般,看的张云浩不知道怎么的浑身一颤,毒蜘蛛似乎是很满意张云浩的这个样子,说道:“放心吧,就交给我吧!”毒蜘蛛似乎是没有看到旁边的罗琦琦的幽怨的眼神一样,张云浩看到了之后,无奈的摇了摇头。

安排了后勤,张云浩对着其他的人说道:“好剩下的人,把装备弹药等补充完整,然后,跟着我,杀进去,我的东西,怎么能让黑背那个东西夺走!”

都是一队和三队的队员,加上阿一,都是张云浩最信任的人,张云浩对于他们的实力,很认可,尤其是有枪在他们手上。

众人点了点头,然后,没有从建筑的门口进去,而是,从张云浩之前掏出来的那个洞口,带着众人,走了进去。

花开两朵,各表一枝,再说黑背这边,看到张云浩等人通通的逃走了,黑背心中的怒火真的是到了心上了,就差一个引子,就会将其引燃,但是,黑背还是忍了下来,对着众人说道:“好好把守电梯,其余的人,加紧速度,把秘籍装起来。”

只要秘籍还在,就不算太亏,黑背如是想到。

按“空格键”向下滚动