当前位置:凡人当道>279 让你造反

279 让你造反

本书:凡人当道  |  字数:2042  |  更新时间:

张云浩从洞口走了进去,众人则是跟在张云浩的后面。张云浩带领的众人,皆是身穿一身黑衣,在比较幽暗的洞里,显的竟然像是一队幽灵队伍,看起来显的是如此的诡异与阴森。队列之中,无人说话,只是快速的前行,不一会,众人就来到了一个石门之前,这个地方,正是张云浩之前逃脱的密室。

这个石门做的很是精细,只要反锁起来,仍由对面的人如何操作,这个石门都不会被打开,所以,阿隆在外面努力了很久,也没有打开这个石门。张云浩轻轻的扭动了开关,石门明显的松动了一下,张云浩做了一个拳头的动作,然后,往前挥了挥,众人点了点头。

张云浩伸出一根手指,两根,接着第三个,张云浩快速的启动开关,石门猛的打开了,然后,第一小队的人首先冲了进去,张云浩还没进去,就听到了枪响的声音,张云浩接着挥手,和第三小队的人一起的冲了进去,然后,躲在了柜子的旁边,这里的柜子,是用石头打造的,所以,倒是十分结实,子弹根本不能奈何。

张云浩带着众人的突然出现,让那些正在找秘籍的人触不及防,直接被击倒,但好在,黑背的人分散的比较远,漏出来的人倒也没有多少,所以,只死亡了三人,黑背也没有想到张云浩竟然带着众人又返回了这里,黑背心中本就憋着怒气,被张云浩这么一击,再也忍不住了。

黑背喊道:“杀,给我杀,杀一个人,给你们一百万!”黑背这里的人,和张云浩这边的人几乎是一样的多,但是,黑背的身边可是有四个一级的杀手,这些杀手,之前中了毒蜘蛛的毒,但是,凭借着强悍的实力,并没有中毒太深,现在,已经是缓了过来。

他们一直觉的,什么都没有做就被毒蜘蛛给迷倒了,真的是自己人生中的耻辱,现在,看到这些人竟然还敢回来,自然是气不打一处来,心想,则真是天堂有路你不走,地狱无门你自来啊,既然都来这里送死了,那就留下来吧,不过,他们也知道,这是个现代化的社会,武功再高也怕菜刀,更何况是,这些人手里都拿着枪。

于是,枪战开始了,让张云浩感到庆幸的事情是,对面的杀手单打独斗习惯了,现在,被黑背临时的召集了起来,自然是配合不起来的,但是,张云浩这边就不一样了,不说第一小队,就是被训练来执行各种危险的任务来的,枪械对于他们来说,就像是吃饭一样简单,而且,配合自然是无比的默契,比那些临时召集起来的杀手强多了。

就这样,对面的杀手竟然是一个个的倒下,而张云浩带领的龙组队员,则是稳扎稳打,步步为营,不断的往前逼近,从之前在最边缘的石门那里,已经逐渐的潜入到了这个地下图书馆的中间。看样子,用不了多长的时间,就能将对面的杀手逼到那个通道处了。

黑背虽然只是个杀手,在推演上面很一般,但也能看出来,张云浩的人正逐渐的将自己包围了起来,除了在那个狭小的通道处,只在北面留出了一个口子,黑背自然也是察觉到了什么事情,如果真的往北面去的话,只会被张云浩带领的人包围起来,看似能突围的地方,恰恰是最危险的地方。

但是,如果从那个狭小的通道退到大殿里面去的话,狭小的通道一次只能容一人进去,这样子的话,势必会牺牲不少的人。

其实,张云浩并没有觉的黑背会猜不到自己留下来的口子,黑背会什么都不想的就转进去,但是,张云浩显的很是无所谓,按现在的形式看来,黑背没犹豫一分钟,张云浩的人就会往前推进一步,这样的话,一步步的将对方蚕食,就算是对面有几个一级杀手,但是,张云浩相信,他们也不会能躲过十几个人的子弹。

黑背也能感觉到张云浩带着的人慢慢的往前包围,黑背叹了口气,看着背包里的十几本秘籍,心想,有命在的话,才能练习秘诀,人死了,这些东西还有什么用。于是,黑背当机立断的说道:“从入口那里撤出去!秘籍能拿的拿,拿不了的,就扔了!”

听到黑背的话,张云浩也不得不感叹这人的魄力,要知道,黑背刚进来的时候,那种惊讶与贪婪的表情张云浩可是看在眼里,但是,现在,黑背竟然能放弃这些秘籍,丝毫不带犹豫的撤退,不愧是能组织这些人造反的人啊。黑背第一个从通道退了出去,接着,一个个人往通道那里走去。

但是,通道毕竟太窄,很多人堵在那里,张云浩和众人自然是不会放过这个机会,一时间枪声很是密集,不少的人都被射杀在了这个地方。其余的人见势不妙纷纷躲在了其余的石质的柜子后面。

张云浩说道:“抓紧包围圈。”

众人点了点头,然后,众人带上了红外线装置设备,几个烟雾弹扔了过去,然后,就见通道和那地方的石质的柜子处,一时间烟雾弥漫,两队人马悄无声息的从石质的柜子出绕了过去,开枪,单方面的屠杀,真的是单方面的屠杀,对面的杀手开始感到心寒了。

对方到底是什么人,怎么这么厉害,自己可是二级杀手啊,竟然不是对面那些人的对手?如果他们的心声让张云浩等人知道了的话,一定会不屑的笑一笑,龙组,那是什么,精英中的精英,如果,连对面的二级杀手都打不过的话,那可真不能在龙组混了,龙组可丢不起这种人。

但是,一片混乱之中,还有几个一级杀手和二级杀手跑了出去。张云浩看到地上躺了一具一级杀手的尸体,要知道,他们可都是杀手榜前十的人,结果,就是为了自己的一己私欲,跟着黑背,毅然决然的走上了反叛猛虎与蔷薇组织的道路。

按“空格键”向下滚动