当前位置:凡人当道>280 乘胜追击

280 乘胜追击

本书:凡人当道  |  字数:2020  |  更新时间:

一阵烟雾弥漫之后,这个地下的图书馆,显出了一片安静的气氛,静的有些可怕,死一般的寂静,不是夸张,而是,真的是尸体满地,都是之前来不及走的那些二级杀手,另加上一个一级杀手的尸体。张云浩并没有冒失的让众人去追击,这个通道,设计为只能允许一个人通过,这个设计让很多反叛的杀手命丧于此,但是,这也是个天然的伏击的通道,张云浩可不想自己的人刚刚冒出头去,就被一颗子弹结束了生命。

张云浩挥了挥手,然后,又是几枚烟雾弹扔了出去,烟雾弹从狭小的通道中扔了出去,张云浩一挥手,借着烟雾的掩护下,张云浩率先冲了出去,本来,李华是想要第一个冲出去的,但是,张云浩拦住了他,这些人里面,张云浩自认为自己的速度是最快的,正是由于这样,张云浩出去也是最安全的,如果张云浩出去都会被击中的话,那么其他人,也好不到那里去。

张云浩以很快的速度冲了出去,然后,几个翻身,来到了椅子的后面,并没有意料之中的枪响,外面依旧是烟雾一片,通过热红外感应系统,张云浩清楚的看到了大殿的门正关上,这就说明刚刚才有人出去,张云浩说道:“外面没有危险,上来!”

听到了张云浩的话,众人一个个的来到了大殿里面,张云浩仔细的检查了十个椅子,后面并没有藏着人,众人一个个来到了大殿的大门口处,张云浩伸手,做了个三二一的准备动作,到一的时候,张云浩猛的将门踹开,然后,侧滚翻几步,与此同时,早就等在门两侧的龙组的对面们,猛的从里面冲了出去,速度快而不乱,立刻便摆了一个攻守有序的组合。

门外面的电梯此刻正合上,旁边还有几个人,这个石质的电梯,一口气自然是坐不了这么多人的,所以,除了那几个一级杀手之外,剩余的二级杀手只能等第二波才能下去,但是,张云浩明显是没有给这些二级杀手这个机会,龙组的人猛然开枪,不等那些二级的杀手反应过来,就已经应声而倒,一命呜呼了。

张云浩看着下降的石质电梯,说是电梯,其实不能说这个“电”字,因为,这是纯粹的用机关设计的,并不用电,而且,由于是石质的,子弹打上去根本就没有什么效果,这部“电梯”,张云浩竟然没有办法能将其停下。张云浩环顾了四周,猛然的发现了在一旁栏杆上的绳索。

张云浩点了点头,然后对着众人说道:“一队的首先降下去,然后是三队,阿一,你先和我下来!”说着,张云浩一手抓住绳索,直接便降了下去,没有用环扣,单凭一双肉掌,要知道,这样的摩擦力该有多大,张云浩练着横练的功夫,可见是到达了一个怎样的地步,一旁的阿一,竟然也没有套环扣,这样的速度固然快,但是,对手上的伤害也是很大的,如果不是像张云浩这样的身体,怎么可能。

但是,阿一就这样和张云浩往下滑,速度不必张云浩慢多少,张云浩诧异的看着阿一,阿一笑着说道:“别忘了,我可是一级杀手。”张云浩点了点头,二人下降的速度很快,接着,一队的人也套上环扣往下滑,用绳索,自然是比石质的电梯下降的要快的多。

所以,就算是张云浩和一队的队员们出来的较晚,但是,却是比黑背他们首先来到大殿的地下,然后张云浩快速的挥手,做了一个包围掩护的动作,于是,一队的队员们迅速的将电梯包围了起来,此刻三队的队员也正在往下滑落,这个时候,电梯门打开了。

不等电梯门完全打开,张云浩已经喊道:“开枪!”

毫不讲理的开枪,在电梯完全打开的时候,子弹就像是暴风雨时的雨点,疯狂的倾泻在了狭小的电梯空间里,顿时,鲜血四溅,狭小的电梯里面,顿时被四溅的鲜血铺满,地面顿时形成了一滩红色的小湖,就在这个时候,张云浩看到了两具尸体从电梯了飞了出来,没错,飞了出来,目标正是开枪的众人。

龙组的人立马闪躲,然后,就见两道人影快速的闪了出去,张云浩抬枪便射,但是,两道人影的路线显的是十分的诡异,倾泻的子弹,偶有打中的,却也没有对那两道身影造成什么实质性的伤害,一个是黑背,另一个,是泡泡。张云浩一直奇怪,为什么这个杀手要用这样一个名字。

张云浩说道:“三队下来的人,去查看电梯里还有没有活口,有的话,押起来,别让他们死了,剩下的人,跟我乘胜追击,千万不能让这两个人跑了!”虽然张云浩对那些秘籍不是很感冒,但是,就算是烧了我也不能给你丫的啊,况且,有位姓鲁的伟大的作家告诉我们,要痛打落水狗,张云浩现在做的事情,就是这个样子。

两人一路跑,龙组则是一路追,到最后,却是只能有张云浩和阿一追上,其他的人,竟然是渐渐的落在了后面,张云浩突然想起了一件事情,然后说道:“阿一跟紧我,其余的人,听我的指示,到迷宫那里的时候,千万不要乱进!一旦迷失了,我也不能将你们带出来,所以,别乱动!”

“明白了。”一队的队长严元答应到。

张云浩此刻也将沙漠之鹰插在了枪套里,张云浩知道,对于那两个人,现在,手枪已经是没有了作用,由于之前张云浩启动了机关,所以,整个迷宫已经变了样子,张云浩知道,就算是黑背走进去,也自然会迷失在里面,但是,秘籍还在黑背的身上啊,黑背迷失不迷失,张云浩不关,但是,秘籍要是就这样的失传了,张云浩的责任重大啊。

所以,张云浩选择带着阿一追击。

按“空格键”向下滚动