当前位置:凡人当道>281 一人一个

281 一人一个

本书:凡人当道  |  字数:2048  |  更新时间:

之前张云浩让一队的队员在迷宫外面等候,自己和阿一则是跟着黑背和泡泡,一路来到了迷宫内部,张云浩对着阿一小声说道:“阿一,记着,一定要呆在我的视线之内,这个地方,很悬,如果不知道秘诀,根本就走不出去。”阿一点了点头,对张云浩说道:“嗯,我知道了。”

看着阿一严肃的神情,张云浩这才放下心来,就像之前追击张云浩的那些杀手,除了林吉能跟上自己,结果还被自己解决了,其他的人,则是迷失在了迷宫里面,就算是现在,他们也没有出来,可见,这个地方是多么的恐怖,不知道秘诀的人,真的是有进无回啊。

黑背和泡泡看着只有张云浩和阿一追了上来,其余的人不见踪影,两人便也停了下来,他们知道,同为一级杀手,是不可能将张云浩和阿一甩了的,况且,二人本就不是以速度见长的杀手,所以,他们停了下来,看着同样停了下来的阿一和张云浩。

黑背说话了:“张云浩,你真的很厉害,我带来的人,几乎都折在了这里,我承认,这次低估了你的实力,看来,你和老六对战的时候,并没有发挥出你的全部实力,所以,老六才会说你真的就是一个二级的杀手,现在看来,你完全有资格成为杀手榜前十的杀手。”

张云浩看了看黑背,然后笑着说道:“怎么,你停下来,就是为了夸赞我的?我不是小孩子,夸我几句就会放你走。你扪心自问,猛虎与蔷薇可曾亏欠过你,但是,这次,你竟然带着这么多人反叛,我作为猛虎与蔷薇的现任领导人,我有必要将你留下,或者,你自己去和老者谢罪。”

张云浩语气平静,很是严肃。

“哈哈哈!”黑背笑了起来,然后看着张云浩,拍了拍背上背着的秘籍说道:“我为今天,准备了五年,之前,老a在的时候,我自认为不是他的对手,现在,猛虎与蔷薇出现了成立以来最大的变局,就是你。”黑背伸出一根手指头,指向了张云浩:“要知道,你刚来猛虎与蔷薇,没有下面的支持,就算有老者和老a的支持,要想策反一个刚上台的毛头小子,容易多了。”

顿了顿,黑背继续说道:“而且,这次老者外出,又给了我一个千载难逢的机会,所以,这个计划没有完全形成的时候,我便毅然决然的发动了策反,虽然,短时间内,不能将我发展了很久的策反了的人都叫到这个岛上来,但是,人数也不少了,对付你,应该是很容易的了。”

张云浩忽然想到,既然对方不知道密室,要将自己引来,但是,为什么路上遇到了很多要杀死自己的人,张云浩问道:“之前,我来的时候,路上遇到了很多想要杀死我的人,看样子,那些人不是你叫来的?”

黑背很认真的点了点头,然后说道:“没错,你也知道,我根本不知道大殿里的地下图书馆在那里,如果我知道的话,也不会费劲周章,抓了阿一,来引你出来,况且,我杀你,老者不会同意,不管我走到那里,老者定然会来杀我,老者,是我遇到过的最厉害的人,没有之一。”

对于黑背说的,老者是最厉害的人,没有之一,张云浩是很认同的。

所以,黑背说道:“所以,从一开始,我就不想杀你,只是要秘籍而已,杀你的人,不是我,是谁,我想,你大概也能猜出来。”

张云浩的眉头微微的皱了起来,之前,在机关处的人,还有,林吉带着的那一大帮人,一开始就是抱着要杀死张云浩的目的而来的,根本没有要活抓张云浩的意思,那波人如果不是黑背的人的话,应该是谁的人呢?张云浩仔细的想了想之后,笑了笑。

事情大概是这个样子的,黑背造反的消息,或许一早就传了出来,而黑背的目的也很明显,要引来现任的猛虎与蔷薇组织的领导者张云浩,打开地下图书馆,有些人虽然不希望张云浩当这个猛虎与蔷薇组织的领导人,但也不希望黑背能拿到秘籍。

所以,那些人假意和黑背合作,但实际上,是为了消灭张云浩而来的,听到了黑背之前无奈的话,张云浩才意识到了这一点,看来,猛虎与蔷薇组织里,反对自己的人,不少啊。这次黑背策反,真的是引出了一大波的人啊。

看着张云浩的样子,黑背说道:“我和你说了这么多,无非就是要你放我走,从此我们井水不犯河水,我不碰你,你不碰我,这样,岂不是双赢?”黑背的小眼睛迷了起来,就像是两个弯弯的月牙儿。看起来人畜无害,不过,也是真的,黑背没有存着要杀张云浩的心。

张云浩难得的叹口气,然后说道:“黑背,只要你把这些秘籍放回图书馆,从此离开猛虎与蔷薇组织,老者那里,我会求情的,至于其他人,死的死,伤的伤,我也就不追究了。”张云浩不能追究,也没法追究,人数,实在是太庞大了,看来,以后还得慢慢的整顿了啊。

“求情?”黑背像是听到了全世界最大的笑话一样,看着张云浩的眼睛,字正腔圆的说道:“我足足忍了五年,才等到了这样的一个机会,你以为,凭你的几句话,我就像小说里写的那样,痛哭流涕,痛改前非?打破自己一生的追求,和你回去请罪?你以我我是什么?”

张云浩也没有指望几句话就能将黑背说的浪子回头,只是,张云浩觉的,黑背还没有坏到无可救药的地步。

“那,我便不能放你走。”张云浩一字一字的说道。

黑背摇了摇头,然后说道:“我虽然怕老者的报复,但是,我更害怕失去这个修炼的机会,兔子急了还咬人呢,如果你一定要坚持的话。”黑背捏了捏拳头,发出了“咯咯”的骨头响声。

“二对二,一人一个。”

按“空格键”向下滚动