当前位置:凡人当道>282 你是我的

282 你是我的

本书:凡人当道  |  字数:2039  |  更新时间:

阿一和张云浩对视了一眼,然后,张云浩对着黑背说道:“真的不打算回头了?”黑背点了点头,说道:“别多浪费时间了,要战便战,无需多言了。”张云浩点了点头,然后,摆出了架势。而对面的黑背,也是轻微的动了动身子,然后,十分宝贵的将秘籍放在了一旁,看样子,是生怕一会两人激战的时候,会毁坏了这些武功秘籍。

看到这里的时候,张云浩无奈的摇了摇头,武功秘籍一直都是只有老者和猛虎与蔷薇组织的首领可以进去,而其他的杀手是没有资格进去的,或许,以后可以设立一个奖罚机制,立功的人,就可以去猛虎与蔷薇组织地下的图书馆选择一本秘籍,如果之前就能这样做的话,或许黑背也就不会造反了,不过,事情依然发生了,背叛,是不能原谅的,不论他的借口有多高尚。

不等二人开战的时候,阿一和泡泡已经动了,阿一是个玩刀的好手,如果说只论玩刀,张云浩也不是阿一的对手,阿一是杀手榜第一的杀手,而泡泡,也只是第五而已,面对比自己年龄小,却一直压在自己前面的阿一,泡泡本来就是不服,况且,知道了阿一竟然是女生之后,泡泡则更是不能忍了。

“知道你是女人之后,我想杀你的**更强烈了。”泡泡看着阿一漂亮的脸蛋,很是变态的说道。阿一笑了笑,挥了挥手中的刀,寒光闪闪,直摄人心。这个美丽的女人说道:“想杀我,你也得有那个本事!”

“有没有本事,试过才知道。”泡泡说道。

话音未落,泡泡的身影已经冲了过来,泡泡的武器很奇怪,用的是鱼线,杀人于无形之中,而且泡泡的这种鱼线,用的是特殊的材料做的,比起普通的,更是增加了柔韧性,被泡泡的鱼线划过,不啻于最锋利的匕首划过,而且,这种鱼线隐藏于泡泡的衣袖里,神乎其神,诡异难测,完全找不到踪迹,不知道有多少的高手,就是死在了这种鱼线之下。

张云浩当了猛虎与蔷薇组织的首领之后,是有资格了解各个杀手管用的招数的,泡泡的招数,张云浩自然知道,之前,张云浩就有意无意的将这些人的“秘密”告诉了阿一,阿一作为猛虎与蔷薇组织里张云浩最信任的人,自然了解了很多其余杀手的事情,所以,阿一倒是知道这个泡泡的实力。

泡泡冲向了阿一,无数根的细线从他的袖子里飞射了出来,目标正是阿一的脖子,阿一左手挥动匕首,将那无数的鱼线斩断,与此同时,也动了起来,阿一的匕首如子弹一般,刺向泡泡的胸口,但是,泡泡的鱼线似乎是取之不尽用之不竭一般,竟然是直接的缠在了阿一的匕首上面,阿一的动作为之一滞,匕首竟然生生的挡在了他的胸口。

阿一见自己的匕首竟然被鱼线所缠绕包围,左手快速的抖动了起来,几个漂亮的刀花抖了出来,然后,鱼线一一的被割断。但是,泡泡的鱼线又射了出来,阿一身形一闪,一个后撤步,躲过如同无数银针的鱼线,然后,手中的匕首直接飞了出去,目标正是在前面操作鱼线的泡泡。

泡泡见匕首飞向射向自己,此刻已经来不及收回鱼线,看样子,这阿一竟然是想要用这种方式来换命,就看谁的速度更快一些,能躲避对方的攻击。于是,阿一后撤,鱼线就在她的前面不断发出爆破的声音,而另一面,泡泡后撤,匕首以极快的速度逼近。

阿一的速度真的是比泡泡快多了,而且,匕首也比那无数跟鱼线更快,泡泡知道,如果自己还选择和阿一硬来的话,阿一会不会死不知道,可是,自己是一定会死的,匕首来的太快又太凶猛,泡泡这才知道,能当杀手第一的人,到底是拥有怎样的恐怖实力。

泡泡立马将鱼线收了回来,快速的鱼线如同波浪一般,一波一波的激荡回来,鱼线回来的轨迹正在匕首的范围内,波动的鱼线将匕首甩飞了出去,匕首在空中翻滚,突然,一只手凭空出现,抓住了那只还在空中翻转的匕首,然后,一个转身,张云浩侧眼看去,完美的曲线,让张云浩看的是眼前一亮。

落在地上,阿一没有丝毫的停滞,竟是接着下落的速度,冲到了泡泡的面前,这一刻,近战!

武器,对于一个人来说,既能杀人,也能伤己,从来都是具有两面性的,而对于泡泡来说,武器鱼线,则更是这样,距离太近的话,鱼线更像是一种同归于尽的工具,将敌人缠绕起来的同时,也会将自己缠绕起来,这样子的话,两人绝对会同归于尽。

当然,泡泡是不会这么做的,自己才刚刚得了几本秘籍啊,还没看就死在这里的话,那简直是太亏了,这就像是偷看一个女孩子洗澡,结果刚爬窗户边上,什么都没看见呢,就被人扭送到公安局了,真的是人生中最悲催的事情啊,但是,泡泡除了鱼线之外,空手功夫并不是很强。

所以,泡泡打的很被动,看着阿一的刀刀直逼要害的匕首,泡泡额头上,渐渐的留下来了冷汗。阿一笑了笑,她看过资料,泡泡,远战的实力很强,但是,如果有人能把他逼到近身对战,泡泡,绝对是坚持不了多长时间的,果然,泡泡现在已经感到被逼到了一定的田地。

“看够了没有!”黑背看着张云浩,淡淡的说道。

其实,看样子描述的时间很长,其实,两人从开战到现在,也不过是几分钟的时间而已。看着阿一那边已经占了上风,张云浩脸上挂起了微笑,然后,张云浩说道:“他要输了。”

“是么?”黑背看了看阿一和泡泡,然后对张云浩说道:“不要分心,否则,你会死的很难看。”

张云浩说道:“那得看你有没有本事了。”

按“空格键”向下滚动