当前位置:凡人当道>284 双双刀断

284 双双刀断

本书:凡人当道  |  字数:2024  |  更新时间:

兔起鹘落之间,两道黑色的影子,已经分分合合了不知道有多少次。安静的迷宫内,除了双刀碰撞发出的乒乒乓乓的声音之外,再也听不到什么其他的声音。两人几乎都拿出了九层的实力,速度,更是快到了一个离谱的地步,要不是这些人从来不喜欢抛头露面,否则的话,去什么奥运会什么的,指定能拿到金牌啊!其他的运动员跟他们比起来,真的是小巫见大巫啊。

再次分开,张云浩看了看自己的身上,特殊材料制作的特种服,现在,竟然也是有很多的口子,里面,慢慢的渗出了鲜血,然后,一滴一滴的流了出来,在看黑背,黑背穿着的,只是普通的衣服,如果有人在大街上看到他,只会以为他是一个乞丐,绝不会认为,这是一个堂堂的一级杀手。因为,他的身上的衣服,已经成了一缕一缕的,破衣服下面,竟然完好无损,和张云浩渗血的伤口比起来,显的好多了。

但是,下一秒,黑背身上顿时多出了无数条伤口,然后,鲜血直流。

两人之前的交锋中,从来没有一个人能将匕首划到另一个人身上的时候,但是,二人就是流血了。不是刀刃,而是双刀相撞之后,迸发出来的剑气所致!直到二人都停下,即使二人横练功夫有多么厉害,强硬的皮肤再也阻挡不了迸发的剑气,撕裂开来,鲜血慢慢的流下来。这样的剑气,锋利如斯,快速如斯,二人,不愧是一级杀手。

张云浩看了看比自己狼狈很多的黑背,说道:“看来,下次对战的时候,你要穿一条质量好一些的裤子,就算死了,也不至于那么难堪,当然,我猜没有下次了,所以,你只能这样不体面的死去了,对于这一点,我很抱歉。”说罢,张云浩擦了擦流出来的鲜血。

黑背笑了笑,没有理会张云浩所说的话,只是淡淡的说道:“你很厉害。老六这次,走眼的厉害。”

“既然如此的话,何不弃暗投明,把秘籍留下,然后,跟着我回去服罪。”张云浩说道。

“今天,你一共对我说了三次类似于这样的话,我调查过你,你不是一个啰嗦的人,所以,不要再说什么没用的话了,既然今天已经到了这个地步,不是你死就是我活,咳咳。”黑背说道。看着黑背咳嗽了两声,张云浩也是忍不住大口的喘起气来。

张云浩之前看黑背的时候,虽然身上都是鲜血,但是,看起来,竟然是完全不受影响的样子,张云浩心里已经吃了一惊,看着黑背风轻云淡的样子,张云浩还以为黑背根本没有用出全力,如果是这样子的话,张云浩可没有决心能将黑背打倒。

但是,黑背咳嗽了两声之后,竟然有止不住的样子,张云浩心里的石头,这才落地了,对面的黑背,体力也在最后的边缘了,于是,张云浩也不用隐藏什么,也不用装出一副根本没有事情的样子,所以,张云浩大口的喘起气来,不作任何的掩饰。

黑背看到张云浩,在这关键的时刻,竟然生出了一种想要笑的冲动,但是,这种气氛之下,黑背忍住了自己的笑声,只是平静的坐在了地上,看着对面的张云浩大口喘气。张云浩也伸出了一根手指头,然后指了指黑背,什么也没有说,坐了下来。

看似是很短的交锋,两人的身上,也没有致命的伤口,只是一些皮外的伤痕罢了,但是,在短短的时间之内,二人爆发出的速度,力度,换做其余的一级杀手,就算是不死,也一定会受重伤。二人的实力,明显已经超越了一级杀手平均水平一大截。

两人就这样,隔着不远,坐在了地上。

转头看去,阿一和泡泡竟然还难舍难分,但看样子,依然是阿一占了上风,泡泡的武器鱼线,被阿一近身之后,已然是失去了作为泡泡最拿手武器的作用,但是,泡泡鱼线虽然不能用了,但是,绑着鱼线的一柄骨刀,出现在了泡泡的手上。

那把骨刀,张云浩听说过,是十大邪武之一,听说打造好这把骨刀的工匠,被刀所迷惑,竟然拿着它,杀了一家十几口人,从此之后,凡是使用这把兵器的人,最后,都会被骨刀所迷惑,然后,杀光自己的全家,自己也陷入疯狂,最后,在杀戮中死去。

张云浩一向是不相信这些传说的,看到了这把骨刀竟然在泡泡的手上,也忍不住的摇了摇头,看来,传说真的就只是传说啊, 泡泡也没有发疯。

两人,就这样静静的坐着,张云浩虽然心里十分想去帮助阿一击杀泡泡,但是,张云浩实在是没有体力啊,尤其是,黑背虽然就这样坐在面前,但是,就想是一座小山一样,让人不能无视,对面的黑背,自然也是看到了阿一和泡泡之间的对战,但是,和张云浩一样,他不能动。

谁先动,谁就会处于被动。

所以,张云浩只能在心里诅咒泡泡赶紧去死,可别把我貌美如花的阿一伤了啊,尤其是,别伤了脸啊……

不能在等下去了,张云浩和黑背心里同时意识到了这一点,于是,张云浩慢慢的站了起来,对面的黑背,也站了起来,然后,两人身上散发出了比之前更甚的杀气,就算是正打倒白热化的阿一和泡泡,也能感受到两人身上浓厚的杀气!浓如深夜!

动了!

只听“乒”的一声,然后,是东西掉落的清脆的响声,二人再次分开,往地下看去,三截断了的匕首,掉落在了地上,两人同时往自己的手上看去,张云浩的匕首,断了,黑背的两把袖里剑,也断了。双刀,竟然都断了,两人互相看着对方。

忌惮,深深的涌现在了两人的心里。

是时候,用呼吸之术了,张云浩心里想。是时候吃黑色药丸了,黑背心里想。

按“空格键”向下滚动