当前位置:凡人当道>285 毫不留手

285 毫不留手

本书:凡人当道  |  字数:2033  |  更新时间:

张云浩从来都没有想到过,这全世界只有三把的匕首,竟然会被黑背的袖里剑砍断,虽然,黑背的袖里剑也断了,这种情况,完全出乎了二人的意料,同时,他们也在同一时间意识到,不论对方是不是留了一招,自己,不能在留后路了,否则的话,不等使出最后的绝招,就会精疲力尽了。

拼一下的话,或许i还有希望,况且,阿一和泡泡那里,还没有分出胜负,多一秒打倒对方,就能有多一秒的时间,去帮助自己的人。所以,张云浩动了动脖子,黑背,从背后掏出了一个药丸。眼尖的张云浩看出来这个药丸,这个药丸,张云浩在非洲的时候见过,在gd的时候,张云浩也见过。

“你是神秘组织的什么人?”张云浩此刻,严肃而认真的问道,神秘组织,又出现了,梁司令之前和自己说过,神秘组织,十年前销声匿迹,但是,最近,出现的时间是越来越频繁,张云浩没有想到,在猛虎与蔷薇组织里,竟然能看到神秘组织里面的人物。

这几年,龙组一直在调查神秘组织的事情,离的神秘组织越近,张云浩就觉的,身上的责任变的重了起来,与此同时,张云浩心里也隐隐觉的,自己,离真相越来越近了,所以,张云浩不能放过任何一个机会,猛虎与蔷薇反叛的这件事情,也随着黑背拿出的神秘药丸,变的更加的扑朔迷离起来。

黑背听到了张云浩的问话,一时间竟然愣了一秒,然后,黑背说道:“你知道神秘组织?”黑背的话,变的冰冷,自己是神秘组织的人,这一点,除了神秘组织和自己之外,没有任何一个组织外面的人知道,可,张云浩竟然凭借着黑色药丸,一眼就看出了自己的身份,这,怎么能不让黑背惊讶,想到了这里,黑背的身上泛起了一阵的寒冷,这种感觉,就像是在很小的时候,黑背第一次杀人时的感觉。

张云浩点了点头,然后说道:“既然你是神秘组织的人,就不要怕别人会认出来,我找你们组织很久了,神秘组织在什么地方,你,到底是神秘组织里的什么人。”张云浩,再一次问出了自己的问题。

“你不是普通人,你是什么人?”这次,反而是轮到黑背问了。

短暂的沉默之后,黑背继续说道:“我应该想到,能被老者看中,能当猛虎与蔷薇组织领导人的你,一定不是个普通的人,但是,我不知道,你是公家的人,还是?”

“这是我的事情。”张云浩淡淡的说道。

黑背一口将药丸吞下,然后说道:“同样的话,我回敬给你。”吞下药丸的黑背,发出了像是野兽一般的嘶吼,然后,身上的衣服,直接被崩裂开来,整个人的身躯,也变高变大起来,但是,比起张云浩之前在非洲看到的那个黑人,黑背变化的体形,并不是很多,看样子,之前的药丸的稳定性,很是一般,所以,神秘组织用动物做实验之后,将药丸改进,用在了人体上。

只不过,不知道这黑色药丸,到底能支持多长时间,要知道,张云浩的呼吸之术,可是坚持不了多长时间的。但是,现在,张云浩已经管不了多少了,他最后看了一眼阿一和泡泡,说道:“阿一,记着,如果我死了,跑!一定要活下去。”

阿一和泡泡,此刻正处于一段时间的间歇中,阿一,完完全全的听到了张云浩的话,和往常一样,阿一没有很多的话,只是对着张云浩,平静的说道:“知道。”简简单单的两个字,声音不大,却是让在场的四个人,都清楚的听到了耳朵里。

“笑话。”泡泡看着阿一,轻蔑的笑了笑,然后说道:“想走,得看看我手里的骨刀同样不同意,放心吧,你俩,很快就会在地狱里见的。”

没人回答,也没有人说话。泡泡突然感觉,自己好像是大冬天赤身裸.体的站在了北极,寒意,一直从他的脑袋,一直延伸到了脚底,泡泡活了这么久,当杀手当了这么久,从来没有想过,人的杀气,竟然能凝结如此,压的人喘不过气来,仿佛,这杀气随时都有可能爆炸,将自己轰杀至渣。

然后,他想好了下一句的蔑视的话,竟然是生生的被自己吞在了肚子里,牙齿打着颤,竟然是再也无法将下面的话说出来。

气氛,恐怖至极。

张云浩自然没有去理会这个泡泡说的话,虽然,泡泡能和阿一打得不分伯仲,依然有问鼎杀手榜第一的实力,但是,张云浩和黑背的实力,高于他们太多了,而黑背,吃了药丸,战斗的意志,就快将他个人的意志完全磨灭。此时的黑背,自然是注意不到泡泡。

不知道为什么,阿一的话,就像清泉一样滋润进了张云浩的心里,即使对面的黑背所展现出来的压力,让张云浩本能的感觉到了死亡的威胁,即使张云浩知道自己离死亡不远,都没有表现出一丝的害怕,或者是慌张。似乎,阿一说自己能跑掉,就一定能跑掉一样,这,是张云浩对阿一的信任。

“你不会死的!”阿一心中如此的补充道,张云浩自然不知道阿一心里是怎么想的,但是,阿一对张云浩的信任,也是绝对的,她不相信,张云浩会死在这个排名第四的杀手的手里,不是因为别的,因为,张云浩,就是张云浩啊!所以,你是不会死,也是不会败的!

于是,张云浩浑身开始颤抖,一种奇怪的气,在张云浩的身上的各个经脉,开始游走,呼吸之术,结合到全身,此刻的张云浩,实力,不啻于吃了黑色神秘药丸的黑背。

于是张云浩说道:“黑背,既然你是神秘组织的人,我说什么,也不能放你离开了!”

“是嘛,废话不多说。来!”黑背的每一个字,几乎是喊出来的。

按“空格键”向下滚动