当前位置:凡人当道>286 以命相搏

286 以命相搏

本书:凡人当道  |  字数:2044  |  更新时间:

“来!\"张云浩也喊了出来!

“嗷呜!”黑背的嘴里,发出了明显不是人的声音,轰隆隆的,像是瀑布落下山崖,撞在河涧底部的石头上发出的声音,也像是夏日炎热的天空,突然爆发出的一阵阵雷鸣,总之,不像是人的声音,看样子,药丸对人心性的影响还是很大。发出嘶吼的黑背,也像是一头被激怒了的愤怒的狮子,向张云浩冲了进来。

黑背的速度比之前快了很多倍,但是,这样的速度之中,却缺乏了黑背之前的灵动,像是只知道前进的贪吃蛇,全力发动呼吸之术的张云浩,速度自然也是快了很多倍,而且比起黑背来,灵活多动,这也多亏于张云浩特殊的划蝶步,躲过了黑背的凶猛的一爪。

然后,张云浩左脚一动,勾起了地上断成了两段的匕首的其中的一截,然后,反身就是一脚,断匕飞速的冲了出去,黑背猛的回头,见匕首飞速的射向了自己,竟然是不躲不避,伸手便挥,虽然是断了的匕首,但是,其边缘又是何等的锋利,而张云浩的速度,又是何其的快,两者结合起来,飞刀的威力,又是何其的强大!

但是,黑背竟然用一只肉掌来挡,但是,意料之中,血肉横飞的场景并没有出现,黑背的手掌在击打到飞刀的瞬间,飞刀巨大的威力顿时转向,斜斜的插在了地上,在原本坚硬的大理石的地板上,划出了一道深深的痕迹,张云浩看去,大约五厘米长的断刀,直插入地板大约三分之二。

如此坚硬的大理石地板,都被断刀划过,造成了如此大的伤害,而黑背的手,竟然比大理石还硬!对抗断刀,竟然没能伤害到黑背一分一毫,张云浩震惊之色,慢慢的浮现在了脸上,遇到这样的对手,怎么能不让人感到寒意逼人!黑背丝毫不给张云浩感叹的时间,横劈断刀之后,竟然又是向张云浩冲了过来。

一爪直扑面门!

张云浩此刻没有趁手的武器,而黑背的速度又是巨快,张云浩只好凭自身去当,张云浩弓步伸手,右手举起,以胳膊阻挡黑背猛烈的攻击,与此同时,左手已然握拳,攻守齐备,要给黑背致命的一击,但是,另张云浩没有想到的事情是,黑背的这一爪,来的竟然是如此的迅猛与强力。

张云浩右胳膊去挡,竟然没有承受住如此巨大的压力,张云浩身子往下一沉,大理石上没有多少的灰尘,就这样的被激荡了起来,飘飘荡荡的在二人周围聚散,而张云浩左手的拳头,终究也是没有打出去,而是第一时间架在了自己的右胳膊上,以缓冲击之力。

就这样,才缓住了黑背的惊天一爪,身子停顿,没有在往下沉去。

黑背见自己一击没有效果,又是一击,双手不停的挥动,张云浩双手格挡,竟然也是落得一个下风,胳膊上传来的痛感,让张云浩知道吃了药丸的黑背,究竟是到了一个怎样的恐怖实力!接着黑背强大的冲击力,张云浩向后一个翻滚,避开了黑背快速的爪击。

黑色的特种作战服上,满是鲜血,张云浩看去,一些地方,血肉外翻,显的是如此的恐怖,张云浩心中暗骂:你丫的,吃了药丸以后,还真他妈的变成个兽人了,这指甲长的,也不知道去剪剪。张云浩虽然心里如此想,但是,却是一点都不敢马虎大意。

张云浩的呼吸之术,顿时游走了全身,一股暖流,顿时涌向了全身,张云浩知道,以自己现在这个状态,最多只有十秒,十秒!否则的话,张云浩必然会精疲力竭,被黑背玩死。张云浩这次,连压箱底的东西都交了出来,已经完全是背水一战,不留后路了!

战吧!

张云浩明亮的眼眸里,闪烁出了熊熊的战意。

黑背仍然乘胜追击,张云浩此刻,竟然也不躲不闪,十秒!只有十秒,张云浩不能将这短短的十秒,浪费在躲避上,于是,张云浩的拳头也伸了出去,黑背一爪抓在了张云浩的胸前,而张云浩的一掌,也打在了黑背的胸前,强大的冲击力让二人双双退后。

一股撕裂的疼痛从张云浩的胸前传了出来,张云浩下意识的用手一摸,举手一看,满是鲜血,张云浩忍不住的咳嗽了起来,而然,每咳嗽一声,撕裂的痛感便增加一分,外伤只是小事,张云浩感到了自己的内脏,也受到了不小的冲击。

反观黑背这边,被张云浩的一掌打在胸前,只是闷声退后了几步,看上去,竟然是一点事情都没有,和张云浩浑身是学的外形比起来,显的“风度翩翩”多了。

“云浩!”阿一的声音从后面传了过来,张云浩没有回头,就听阿一的声音再次的响了起来:“接匕首!”,于是,张云浩背对着阿一伸出了手,阿一也没有说话,而是直接的将匕首扔向了张云浩,匕首的速度很快,眨眼间就从张云浩的耳边飞了过去,眼看,匕首便已经要飞出张云浩所能接到的范围,打在墙面上。

但是,就在匕首要超出张云浩力所能接的范围的时候,张云浩的右手,猛的伸了出来,他的手臂伸直,刚好抓住了匕首的刀柄,时间把握的刚刚好,多一分,则会握住刀身,伤害自己,少一分,匕首则会径直飞远,把将不住!

张云浩精确的感觉,不差分毫的握住匕首,接着匕首的冲力,期身向前,然后,右脚用力一蹬,借势刺向黑背,黑背左手阻挡,张云浩感觉自己就像是刺在了一块石头之上,张云浩毫不迟疑,舍弃了匕首,然后,一拳打在了黑背的胸口,位置,和之前没有丝毫的区别。

这个时候,黑背的爪子也伸了出来,张云浩为了攻击黑背,无法完全躲避,只能微微侧一步,减少黑背攻击对自己的伤害,但是,爪子,还是抓在了张云浩的身上。

按“空格键”向下滚动