当前位置:凡人当道>287 说好跑呢

287 说好跑呢

本书:凡人当道  |  字数:2062  |  更新时间:

黑背的吃了药丸之后,整个人都成了一头失控的野兽,伤人,竟然也是用原始的爪子,张云浩忍着剧痛,心想,你丫的这是要扒光老子的衣服啊,真他娘的是个流氓啊。张云浩浑身浴血,却是笑了起来,裂开的嘴,露出的牙齿,竟然也被鲜血所染红。

黑背的皮肤,究竟强大到了怎样的地步,张云浩的两拳,换做是旁人,早已经肌肉迸裂,一命呜呼了,但是黑背,竟然像个没事人一样,而且,发动了呼吸之术的张云浩,速度和力量都是普通时候的好几倍,即使是这样,一刀下去,也不能将黑背的手臂斩断,别说斩断,连想在他的身上留下个伤痕印记,此刻,似乎都成了虚妄。

阿一刚刚给自己飞了的匕首,仅仅为张云浩收获了一拳的优势,但是,没有时间了,五秒钟的时间里,张云浩只打了黑背两拳,张云浩此刻明白,不能在拖下去了,就算是和黑背同归于尽,也的在这五秒钟的时间里,否则的话,还不知道能不能将黑背打败。

想到了这里,张云浩动了,几乎是换命的方式,张云浩和黑背硬碰硬,缠打在了一起,你一拳,我一爪的,张云浩的控制力很精准的将每一拳,都打在了黑背的胸口上,和之前的两拳的位置,完全相同,黑背已然失控,双眼通红,不时的怒吼,露出森森的白色牙齿,仿佛要一口将张云浩吃到肚子里。

挥动的双爪,就像是不要钱一样,向张云浩的身上招呼过来,张云浩自然也不善罢甘休,一连击出了五拳,皆击打在了黑背的胸口处的同一位置。黑背猛然的叫了一声“嗷!”然后,一脚踹了出去,张云浩被踹的飞远,直接倒在了地上,然后,一口鲜血喷了出来!然后,再也站不起来,十秒钟的时间,已然过去了,张云浩看着浑身是血的自己,知道自己已已经到了最后了。

张云浩用尽最后一丝的力气,扭头看了看阿一,只见阿一那边,泡泡的胸前已经被阿一刺出了无数个小洞,正疯狂的冒着血,看样子,已然是活不成了,看到了这里,张云浩心里竟然想笑,黑背虽然看上去没有什么事情,但是,张云浩和他消耗了大概一分钟的时间,此刻的黑背应该也没有多少体力吧,阿一,应该是能跑掉的。

张云浩闭上了眼睛,想不到最后,自己还是不能给父亲报仇,自己,还是不能调查到神秘组织啊。

然而,张云浩却听到了一阵的脚步声,正向自己逼近,声音不是从前面传来的,自然,就不是黑背,除了黑背,整个迷宫里,也只有阿一一个人了,果然,睁开眼睛,看着阿一已经挡在了自己的前面,张云浩心里一阵的愤怒,失望,无奈。

最后,通通转化成了对自己的痛恨,自己,实力还是太弱啊,想要保护的人那么多,这样的实力,怎么可以啊。张云浩的手臂用力,支撑着想要站起来,但是,对他而已,坚持十秒钟的呼吸之术,已经是极限了,此刻他的身上,就像是灌了铅一样,任凭如何用力,都是徒劳无功。

张云浩连话都说不出来,何况是站起来。

阿一的身上,也有不少的血迹,张云浩分不清楚到底是她自己的,还是之前泡泡身上的。阿一没有转过头来,声音也很小,但是,也传到了张云浩的耳朵里,阿一说道:“张云浩,你是第一个知道我是女儿身的人,在船上的那几天,是我生命中少有的快乐的日子,况且,你是猛虎与蔷薇组织的现任领导啊……”

顿了顿,银铃般的笑声传了出来,然后,阿一说道:“所以,就算是为了那几天快乐的日子,我,也不能走,也不想走了,对了,告诉你一件事情。”

说着,阿一的身子已经窜了出去,手里拿着的,是泡泡的鱼线,几个抖动,鱼线形成一**的圆圈,朝着黑背缠了上去,鱼线极细,黑背注意不到,也不需要注意,他只是感受到,虚空之中,似乎有什么东西阻碍了自己前进的步伐,他不顾身上的疼痛,径直的往前冲去,就听“嘣嘣嘣”的声音不断想起,鱼线,被一根根的崩开!

操控鱼线的阿一,手上传来了鱼线绷断的反作用里,力量强大,阿一再也控制不住,骨刀脱手,虎口,已然是震出了鲜血!黑背没有了鱼线的阻挡,更是速度大增,一爪,便爪向了阿一,阿一即刻用手去挡,但黑背的力量实在是太大,即便阿一是杀手榜第一的杀手,也招架不住,像断了线的风筝,飞了出去。

吃了药丸的黑背,能对上拼劲全力,发动呼吸之术,十秒无敌的张云浩,此刻,能一爪将阿一击飞,显得,倒也是正常无比,但是,吐了一口鲜血的阿一,竟然又冲了上去!毫无意外的,没有伤到黑背,反而只再一次的被黑背一爪击飞。

就这样,来回了三次,阿一,吐血了三次。

张云浩将所发生的一切事情,都看在了眼里,他的手不停的抖动,嘴里,凭着最后的力气说道:“之前不是说好的跑呢么?你死了,以后谁给我报仇?”

阿一此刻,也已经躺倒在了地上,听着张云浩的话,阿一一抹微笑挂上了嘴角,想让自己跑是真的,想让自己报仇,显然是张云浩口是心非的话语,张云浩这样说,无非是想激自己离开罢了,可是,现在这个样子,已经不是自己主观能离开的了。

为什么一定要让自己活着呢?阿一心想,难道是自己长的漂亮么?张云浩,好像是个花心的家伙呢,他的那些小女朋友,一个比一个长的好看呢,但是自己,好像比她们都好看呢,最后,不也是自己陪着张云浩去死么?

阿一又吐了一口血,然后说道:“对了,刚才我要告诉你一件事情。”

张云浩没有说话。

阿一扭头看了看张云浩,说道:“我有名字,叫叶伶俐。”

按“空格键”向下滚动