当前位置:凡人当道>289 我想回家

289 我想回家

本书:凡人当道  |  字数:2036  |  更新时间:

阿一想过千万种的情况,张云浩就像之前一样,猛的醒来,然后,给予黑背最厉害的一击,或者是,老者突然赶了回来,以老者的威力,瞬间秒杀黑背,又或者是,这个小岛上突然发生了十二级的大地震,天花板塌落,建筑倒塌,将三人埋在地下。

但是,阿一从来没有想到过,黑背的这一致命的招数,竟然在要抓到张云浩的时候,戛然而止,然后,后仰倒地,再也没有了动静。阿一第一次相信了奇迹这个词,原来,真的是有可能发生的。阿一的手摸在了张云浩的脸上,张云浩的呼吸很微弱,但是,总归是有呼吸的。

见惯了死亡的杀手阿一,第一次觉的,原来活着,是件很美好的事情。

可黑背为什么在最关键的时候,倒下了呢?其实,之前对战的时候,张云浩一拳头出去,便发现了自己的拳头并不能撕裂对方的皮肤肌肉,可见,黑背的肉身强度,究竟是到了一个怎样的强度,所以,张云浩之后的攻击,并没有将力量集中到一点,而是均匀的散布在拳头的四周。

将力量击中到一点的力量,都无法撕裂对方的肌肉,更何况张云浩将力量散布开来,所以,几场打斗下来,张云浩已经成了一个血人,但是,黑背却显的是完好无损,除了在没有吞下药丸的时候之前,被张云浩所伤,流出的鲜血凝结在身上之外,吞下药丸之后,竟然再也没有出血。

那么问题就来了,为什么,张云浩放弃了穿透力极强的将力量转化为一点的招数,而是转化了力量,散布到了四周,既然吃了药丸,身体强悍如斯,那么,就舍弃从外到内的攻击,直接攻击黑背的内脏。张云浩十几次的击打,都在黑背的胸口处,位置竟然是丝毫不差。

如果不是故意的,怎么会有人能做到这一点,结果是显而易见的,张云浩,真的是故意击打黑背的胸部,散落在张云浩拳头四周的力量,透过黑背的胸部,直接投入黑背的内脏,十几次的攻击,张云浩的力量潜移默化的进入了黑背的身体里面,如果现在将黑背解剖的话,一定会发现,黑背的内脏,已经是大出血了,比起张云浩恐怖的外伤,黑背受的伤才是最严重的。

毕竟,张云浩的伤看起来恐怖,有些地方已经露出了森森的白骨,但是,张云浩受的内伤还是比较小的,虽然吐了几口鲜血,但是,凭借着张云浩的身体素质,要想恢复,也就是时间的问题,但是,外表看起来没有事情的黑背,内脏,早就成了一团血水。

只不过,黑色药丸的力量实在是过于强大,竟然在黑背内脏受损眼中的情况下,还能让黑背坚持这么久的时间,到最后黑背想给张云浩最后一击的时候,已经死亡的内脏,再也支撑不住黑背强悍的肉.体,让黑背在没有完成最后一击的情况下,死在了自身的强悍之上。

第一次出拳,张云浩没有击破黑背强悍的肉身的时候,张云浩就在赌,赌黑背的内脏,不可能被黑色药丸强化,如果黑色药丸这么厉害的话,张云浩也没有办法了,只能认栽,但是,最后的事实证明,张云浩赌对了,黑色药丸,只能强化外体,至于内脏,没有什么东西能强化。

就好像,如果将肺部也强化了的话,就像外体皮肤那么硬的话,黑背估计也没有更大的力量破开它来呼吸,这样子的话,不用别人动手,自己就会将自己憋死,估计设计药丸的人,也是这样想的,但是,他怎么也不会想到,张云浩竟然能从力学的角度思考,不断击打同一个部位,造成内部器官的损伤。

学好数理化,连杀人都简单的多了!

黑背就这样死在了张云浩的一拳又一拳之下,一边的是,黑背到死都没有翻开的褐色包裹里的那些秘籍,不知道,这样的结局,在地狱里面的黑背,会不会气愤到从地下爬上来将这些秘籍带到地下去。阿一看着地上的黑背,似乎是再也没有爬起来的趋势,这样,阿一才放下心来,静静的躺在了张云浩的身边。

等有力气的时候,在起来吧,想到了这里,阿一的眼睛也闭了起来。

不知道过了多久,一人的脚步声传了过来,五分钟之后,一阵阵的脚步声传了出来。脚步声将阿一吵醒,也让昏迷了很长时间的张云浩醒了过来!

“云浩!”罗琦琦是第一个冲过来的人,看到地上的四人,罗琦琦径直朝张云浩冲了过来,看到张云浩微微的睁开了眼睛之后,罗琦琦的眼泪才终于忍住不在流下。罗琦琦马上说道:“来人,快点进行医治。”每个小队里,都有一名专业的医生,而第三小队里的人,就是小小。

小小此刻也来到了张云浩的身边,看着张云浩身上的伤,眼泪也是流了下来,不过,她手上的动作却是没有丝毫的停滞,而阿一那边,第一小队的医务官,也急忙过去医治。阿一的脸上挂起了微笑,心里却是想到,为什么,张云浩这么会让女人流泪呢?

看着哭泣的小小,张云浩努力的抬起了自己的右手,摸了摸小小的脸,然后说道:“小小,大姑娘了,可别哭啊,要不,就不好看了哦!”

小小没想到张云浩还有心情和自己开这个玩笑,哼了一声,擦了擦眼泪,说道:“现在你还有心情想这个!”

张云浩笑了笑,说道:“记下,左,左,右,中,左,左,中……”小小虽然不知道张云浩到底是在说什么东西,但是还是很认真的将张云浩说的话记在了心里。

“我记住了。”小小很认真的点了点头。

张云浩欣慰的笑了笑,说道:“你说我现在该想什么啊,其实,我想回家了。”说完这句话,张云浩看了看一旁的阿一,然后,毫无意外的昏了过去。

按“空格键”向下滚动