当前位置:凡人当道>295 去找找吧

295 去找找吧

本书:凡人当道  |  字数:2050  |  更新时间:

有些事情,张云浩没办法和吴弘阳刘中兴,或者是闫俊德说,毕竟,他们最后依仗的王牌,无非就是张云浩罢了,尤其是在s省刚刚被云帮拿下的时候,这个时候,张云浩还必须是那个高高在上的王者,所以,张云浩没有去找他们,这,或许也是对他们最大的保护。

张云浩内力尽失的这个消息,除了军区,大概也就是张云浩身边的这几位女人了,想到这里的时候,张云浩竟然觉的事情有些好笑,不过,自从和安然和徐一曼聊天之后,张云浩隐约的觉着,自己的惆怅,似乎变成了缓慢流淌的小溪,再也不长了。

安然和徐一曼,明明就是两个世界的人,性格爱好也是完全不同,一个温柔体贴,一个傲娇霸道。一个人说话,如同是早春春风,缓缓而来,心也随着柔和,好像是小手轻抚一般,润物细无声,而另一个,就像秋末凌烈的风儿一般,只吹进心里,不断敲击,让人是说不出的畅快!

张云浩五岁的时候就开始修炼内功心法,十岁的时候,父亲突然离去,没给家里留下任何的东西。十岁的张云浩在未来的五年里,正真的知道了什么叫做人情冷暖,什么叫做世态炎凉。十五岁的张云浩,开始自学各种教材,五年的时间里,将退学之后拉下的课程,全部学完,考上了榆城大学。

二十岁的时候,张云浩只想出人头地,狠狠的赚钱,让家里的母亲和奶奶能早些天享福。二十一岁的时候,张云浩统一了榆城大半,建立了云鼎集团。二十二岁的时候,张云浩莫名其妙的被孙壮英的父亲看中,去了特种大队,参加了非洲的战争。二十三岁的时候,张云浩成了猛虎与蔷薇组织的领导人,成了龙组第三小组的组长。

张云浩的一生,都在奋斗,都在为了各种各样的目标而奋斗。

就在张云浩快要二十四岁的时候,知道了自己父亲去世的真相,到了终于能报仇的那一步,可是,就在这个时候,上天似乎给张云浩开了一个大大的玩笑,张云浩修炼了十五年的内力,竟然在与黑背对战结束之后,完全的消散了。

张云浩觉的,这件事情和老者交给自己的呼吸之术有关系,但是,张云浩也相信,老者是不会害自己的,自己将呼吸之术运用到全身,是张云浩自己想出来的,大概,也是之前自己和黑背的战斗,自己强行的发动了第三次的全身呼吸之术,导致了自己的内力的消失。

但是,老者这一去,竟然是至今都没有消息,老者身边只带了个老六,张云浩自然知道,老六敢造反对付自己,但是,给他三十个胆子,也不敢去挑战老者,所以,张云浩并不担心老者的安全,但是,既然自己的呼吸之术是老者教的,自己找到老者,或许也有些用处。

令人失望的是,一直在猛虎与蔷薇组织里善后的毒蜘蛛,一直也没有传来消息,张云浩可是留了老者一旦回来,就通知张云浩的死命令,迟迟没有消息,证明老者真的是没有回来,张云浩真是显的有些无奈,自己之前在猛虎与蔷薇的时候,老者从来没有离开过,但是,老者这一走,竟然是一点消息都没有。

看来这老者和药王,都是人世间的大妙人啊!

张云浩真不知道,到处仙游真的能提高自己的修为么?

不过,事到如今,张云浩到也不在乎是否真的能找到老者或者是药王了,仇,必须报,但是,张云浩还年轻,就算自己真的是什么路都没有了,自己就去山里,修炼他几十年又如何?神秘组织,十五年前,能被父亲凭借这十几个人的力量,就将这个庞大的组织搞的十几年没有动静,元气大伤。

那么,张云浩相信,自己,也一定能做到。

叶伶俐又回到了张云浩的身边,他觉的,张云浩的感觉和之前,真的是不一样了,从张云浩知道了内力消散的消息之后,就像是一句行尸走肉,没有了丝毫的人气,但是,张云浩见了两个女人,谈了不超过几小时的话,过了一个星期之后,张云浩给她的感觉变了。

不如之前,之前似乎有种少年老成,故意装作看破一切,但是内心仍然是那个热血的青年,这次之后,张云浩似乎是真的看破了一切。但只有张云浩知道自己的心态,过早的经历了太多事情的张云浩,从小就把自己当成一个大人来看待,所以他圆滑,对冒犯的人很少生气反击,看似大度,其实则是内心的自卑与荒凉。

而现在,张云浩明白了,看破或者又没有看破,又有什么区别呢?活出本心,才是真正重要的事情吧,看不破,那就不看,直面冲不过去,那就绕过去,何苦自己为难自己。所以,张云浩现在真的是淡然了,这样的气息,散发来出来。让叶伶俐感受到了,也觉的比之前的张云浩,更加的温暖。

或者是,更加的强。

一个人弱,或许是因为他很强。

一个人很强,又或者恰恰是由于他太弱!

张云浩再次笑眯眯的出现在叶伶俐身边的时候,叶伶俐就知道,张云浩,就算是没有内力,一年之后,也一定能达到之前的水平,或者,更加的厉害!

“唉,你说,药王和老者怎么都这么难找?”张云浩对着身边的叶伶俐说道。

叶伶俐说道:“如果太好找的话,或许显的对不起药王的称号?”

听到了叶伶俐的话,张云浩哈哈的大笑了起来,他的脑海里,似乎是出现了一副画面,自己来到了帝都,随便找人问:药王在哪里?那人点了点头,然后回答到:找药王啊,那个,你直走,然后到了那个胡同进去,门里最后一家,要是没人的话,让隔壁的王大妈打个电话,估计又去喝酒去了。

叶伶俐不知道张云浩在笑什么。

张云浩说道:“找,找找看!”

按“空格键”向下滚动