当前位置:凡人当道>299 雪山怪猿

299 雪山怪猿

本书:凡人当道  |  字数:2026  |  更新时间:

唉,张云浩心中感慨,这他妈真的是世风日下,人心不古啊,但是,谁让自己现在的实力还不如叶伶俐的十分之一呢?张云浩知道,叶伶俐是怕自己有什么危险,所以要走在前面,张云浩倒也没有过分的担心,像叶伶俐这天下第一的杀手,世上已经没有多少的人,或者是东西能杀死她的了,就算是打不过,带张云浩跑,应该是没有什么问题的吧。

想到了这里,张云浩到也释怀了,跟着叶伶俐,往洞的深处走去。

让张云浩没有想到的事情是,这个冰洞似乎还挺深的,洞深了,阳光照射不进来,所以显的里面黑漆漆的,越往里面走,竟然是越漆黑,叶伶俐示意张云浩放慢步伐,张云浩点了点头。两人转过一个拐弯的时候,只见里面有个很大的空洞,这空洞的上方,有几个空洞,阳光从这些洞里照射了进来,倒是将这些地方照的通明。

张云浩差点就忍不住的喊了出来,走在前面的叶伶俐,也是惊讶的张大了嘴。“这他妈,真的有这种东西?”张云浩小声的说道。原来,映入二人眼帘的,竟然是一种人形的怪物,这怪物此刻正卧在一张“冰床”上!这怪物足足有两米多高,手臂很长,几乎垂在了膝盖处,而且,浑身长满了白毛,那些毛很长,此刻正蜷缩了起来。

在“冰床”的下面,有很多腐烂了的尸体,很多血迹,不用多问,都是这猿人所食,张云浩刚想感叹这世界之大,真的是无奇不有,两人在昆仑山深处呆了半个月,药王没有找到,反而是真的看到了传说中的雪猿,张云浩不知道药王当初到底找到了这种猿人没有,不管药王找到没有,张云浩可是找到了,看着这猿人似乎正在睡觉,似乎对二人的危险不大。

看了便看了,张云浩总不能将猿人带回去,于是,张云浩小心翼翼的拉了拉叶伶俐的衣服,示意叶伶俐还是三十六计,走为上计。叶伶俐也点了点头,看这猿人的样子,发起火来,似乎能分分钟将人撕成碎片啊。还是先走为好,于是,叶伶俐跟着张云浩慢慢的往外退去。

但谁知,张云浩只走了几步,就碰的一声摔倒在地,这冰洞本来就是极滑,往后退的时候,张云浩一时间没有把握住平衡,竟然摔倒在了地上,这让张云浩的脸顿时就红了起来,叶伶俐自然是知道张云浩在脸红什么,成为普通人的张云浩,竟然会被小小的冰道所击败,这怎能不让张云浩感到羞愧!

摔在地上,没有夸张的将冰面砸出多少道裂缝来,只是在如此安静的环境里,这一声巨响真算的上是晴天中的一道霹雳!声音在冰洞之中不断的反射和回落,竟然有一种连绵不断的感觉。张云浩惊恐的回头看去的时候,冰床上的猿人,已经坐了起来!

张云浩和叶伶俐几乎是同时转过了头去,然后便看到了一脸怒色的猿人,这猿人的脸上,除了五官之外,竟然也是长满了长长的绒毛,只不过和全身白色带着黑色血色的长毛不同,这猿人的脸上,竟然是纯纯的黑色,加上这猿人张开的血盆大口,就像是上古传说中的野兽一般!

叶伶俐看着这接近三米高的丑陋的猿人,也知道在这种狭小的地方定然是施展不开,于是,身为普通人的张云浩还没有反应过来,就被叶伶俐一把提住了衣服,然后,张云浩就感觉颠簸了起来,原来是叶伶俐已经带着张云浩往洞口外面跑去了。

那猿人恼怒的嚎叫了一声,将冰床拍的“咔咔”作响,似乎是恼怒于这奔跑的两人竟然敢打扰了自己的美梦,恼羞成怒的追了起来,猿人接近三米的身高,步伐之大,自然是一步跃出去好几米,但是,身为天下第一的杀手叶伶俐,速度自然不可能比这猿人要慢!

张云浩忽然心里想,如果这猿人能潜心修炼内功心法的话,这一定是最牛逼的了!

叶伶俐全力奔跑,竟然是几分钟就跑出了山洞,后面跟着的是愤怒的猿人。叶伶俐跑出洞外,几个跨步,竟然便来到了一处高高的山峦,任凭猿人如何努力,也不能上到这里。那猿人见打扰自己美梦的两只虫子,就在面前,却无法上来,顿时是火气大发!

一顿捶胸顿足之后,竟然是拿起了手边的东西,随手的砸了出去!张云浩看着有一个人脑袋那么大的石头飞了过来,赶紧趴在了地上,而叶伶俐则是站在上面不闪不避,张云浩也没有提醒什么,毕竟人家现在的水平,这些飞来的石头是不可能对其造成什么伤害的。

张云浩心想,这怪物还真的是记仇啊,不就是打扰你睡觉了么?这起床气这么大!

突然,张云浩看到了这猿人的胳膊上,似乎是帮着什么东西,也是白色,但是却不是这猿人的长毛那种白色,这种白色,好像是纸张?

张云浩对叶伶俐说道:“能杀了么?”

叶伶俐看了看张云浩,似乎是不知道为什么要杀了这个猿人,不过,听到了张云浩的话,叶伶俐也没有反驳,而是直接就跳了下去,张云浩心想,你丫的还真是着急啊,我这下半句话还没有说出来呢,其实不用杀了也行,把那怪兽胳膊上帮着的东西拿下来也行啊!

不过,叶伶俐就是这个性格,张云浩说什么就去做什么。

那猿人看到了这只小虫子竟然敢到自己的面前来,之前还不知道该怎么上去呢,现在你竟然敢下来,看我怎么把你碎尸万段,然后当成今天晚上的晚餐。于是,这猿人锤了锤自己的胸部,就像是大猩猩一般,然后,这猿人冲了过来,每跑一步,竟然是有种要把昆仑山上的血震落下去。

那是,叶伶俐不闪不避,就等着这猿人朝她冲过来!

然后,匕首出现!

按“空格键”向下滚动