当前位置:凡人当道>302 冲向全国

302 冲向全国

本书:凡人当道  |  字数:2060  |  更新时间:

“原来你见到的猿人和我见到的是同一只啊!”药王满脸的失望,然后说道:“看样子这山上就一只猿人啊,无趣无趣,来,大兄弟,跟我饮尽杯中酒!”说着,药王端起了杯子,一饮而尽,张云浩同样如此。就这样边吃边喝了三天之后,药王说道:“那啥,我要去沙漠了,既然你已经好了,我也算换了老家伙的人情,是时候离开了!”

张云浩不知道药王口中所说的老家伙到底是谁,张云浩也不想问,只是在之前的简单的对话之中,张云浩隐约猜到了什么,大概是有人告诉药王,自己会在这里遇到一个人,而这个人,正是他所欠人情的人的弟子。或许就是因为这,药王在雪山上看过猿人之后,还滞留了七年。

张云浩恭敬的对药王行了大礼。

药王则是背起了一大堆的装备,就此离别,张云浩不知道下一次会不会在见到他,也不知道这辈子还有没有机会见到他,看着茫茫雪山映衬下的人影逐渐缩成一个黑点,直到消失不见,张云浩有些感慨,有些人从来就没有出现过,又何谈离去呢?

张云浩对着旁边的叶伶俐说道:“你说,他为什么不坐飞机?”

叶伶俐摇了摇头。

…………

从飞机上下来的时候,张云浩已经不是离开之前的张云浩了,这句话是废话,但也不是,比如在张云浩面前站着的梁司令,就不认为这句话是一句废话。梁司令见张云浩一拳将坚硬的大理石地板打碎之后,惊讶的对张云浩说道:“你,你恢复了?”

张云浩点了点头,然后说道:“比之前还要强力!”

梁司令拍了拍张云浩的肩膀,然后说道:“你小子!我草!”梁司令成为梁司令之后,这是第二次说脏话,第一次是在张云浩内力完全消失之后,第二次是在张云浩找回内力之后,两次脏话,都和张云浩有关。张云浩只是微笑,梁司令接着说道:“短短一个月,你就回来了,我就知道,在你身上,是能发生奇迹的!”

张云浩说道:“我找到药王了。”

“他现在在那里?”梁司令眼睛一亮,紧跟着询问到。

张云浩说道:“他现在去了塔克拉玛干。”

梁司令摆了摆手,然后说道:“也罢,这老头,如果不想让人找到的话,估计是谁也找不到他啊。对了,神秘组织那里的调查已经有眉目了,估计半年之后,他们便无法一直藏在水底下,必然会浮出水面,到时候,就是你们龙组的事情了!”

张云浩点了点头。梁司令接着说道:“张云浩中校,猛虎与蔷薇组织里的事情,你解决的很好,使其没有造成更大的危害,军部经研究之后,命令你立即调任为龙组局长,受封为上校!”

张云浩敬了一个极其标准的军礼。

”对了。”梁司令说道:“你应该也知道,全国的大学生比武大赛已经开始了。”

张云浩自然是知道这件事情的,大学生大赛已经开始了一个多月了,全国的大学生都积聚在帝都,张云浩本身也是要参加的,但是, 由于失去了全部的内力,张云浩的实力就像是从云端直接掉到了凡尘,别说全国,就是s省的前十,张云浩也打不过,所以只能让叶伶俐替自己请假。

想到了这里张云浩就觉的有点不好意思,毕竟答应了别人,结果在最关键的时刻掉链子了,这让张云浩怎么能不感到无奈,张云浩说道:“没错,如果我的内力没有消失的话,现在,我应该就在那里参赛!”

“那我说让你去当那里的评委呢?”梁司令说道。

“什么?”张云浩惊讶的问道。

梁司令说道:“没错,你知道,军部很缺人才,在全国大学生比武比赛中,有不少的好苗子,这些人都是很多对象争夺的人才,你的任务,就是代表军部,去挑选一些好苗子,这样的话,我大华夏才能保家卫国啊!”张云浩自然是知道那些人才的重要性,但是为什么找自己?

张云浩说道:“我去合适么?”

梁司令知道张云浩的意思,参赛者却成了台上坐着的人,万一有人觉的不公平怎么办。但是梁司令却是摇了摇头,然后说道:“你觉的那些人里,还有人是你的对手么?”

张云浩摇了摇头。看似装逼,实则是真实的事情。张云浩修炼了呼吸之法后,这个世界上能打过张云浩的人就已经没有多少了,而且,张云浩在雪山上翻阅了秘籍之后,更是没有什么人是张云浩的对手了,所以,张云浩是真的鲜有对手了,更何况是那些并没有实战经验的大学生。

梁司令说道:“既然没有人是你的对手,那么,你当评委,自然是没有什么人能反对的。”

张云浩点了点头。

梁司令拍了拍张云浩的胳膊,然后说道:“后天,就是前二十的比拼了,最后这一个星期,是最重要的比赛,全国的精英,可就是在这二十个人里了!\"

…………

“听说你的内力都找回来了?”龙二看着一脸微笑的张云浩说道。

张云浩耸了耸肩,然后说道:“不止是找回来了,比之前还多。”

龙二也耸了耸肩,然后说道:“上次一战真的是胜之不武,竟然你的实力已经恢复或者是比以前更强了,那么这战,真的是跑不了了!”

“没错,我也想试试!”张云浩说道。从之前找回内力的时候,张云浩还没有和人真实的比试过,所以,现在的张云浩,自然也是跃跃欲试。

“你觉的现在打败我需要几招?”龙二问道。

“一招。”张云浩回答。

“我知道我打不赢你。”龙二说道:“但是一招,不可能。”

“那就试试?”张云浩说道。

“试试!”龙二回答到。

两秒钟之后。

张云浩从只有两个人的健身馆走了出来,叶伶俐问道:“几招。”

“一招。”张云浩说道。

按“空格键”向下滚动