当前位置:凡人当道>306 组织现身

306 组织现身

本书:凡人当道  |  字数:2040  |  更新时间:

张云浩一击,就能将五个人完全击败,躺在地上的阿九简直不敢相信,为什么张云浩现在这么厉害了,尤其是被阿九忽悠的那个人,对着阿九说道:“你真的打败过他?”阿九红着脸,不知道该说什么,其余的人也是一脸震惊的看着张云浩。观众席上,对张云浩的喊声也是一波高过一波。

张云浩对着周围的观众点了点头,然后走上了评委席。

路过茉莉的时候,茉莉高兴的伸出了手,张云浩也愉快的和茉莉击掌。

这次的大学生比武大赛,和往常都不同,以前的时候,众人看的都是选手,尤其是前十名的选手,那可是一众花痴的最爱啊,但是,今年,众人的方向变换了,众人的目光都是在张云浩的身上。有些妹子的眼睛了,星星都快闪出来了。于是,今年的比赛,到最后,关注点竟然变成了评委,这却是人们怎么也想不到的。

今年的比赛很早的就没有了看点,或者是高潮已经过去了。比赛结束的时候,张云浩接到了梁司令的电话,电话里一时半会也说不清楚,所以,张云浩还得去军部一趟。当然了,张云浩在比赛的时候,也选出了不少的优秀人才,张云浩也都代替军部发出了邀请,至于来或者不来,来了怎么办,都有后续的人跟进,张云浩的任务就到这里了。

回到了军部,张云浩立马来到了梁司令的办公室,在比赛之后,叶伶俐也回到了张云浩的身边。现在正在外面等着张云浩。

“梁司令。”张云浩说道:“发生什么事情了么?”

梁司令点了点头,然后说道:“神秘组织的事情有些眉目了,在华夏,发现了很多秘密潜入到这里的神秘组织成员,上次猛虎与蔷薇组织里,根据对黑背的调查和跟踪,发现了很多名单上的人。这次,龙组的任务就是,抓住这些人,查出神秘组织的总部!”

张云浩点了点头,然后说道:“现在有了目标了么?”

梁司令点了点头,然后,按了遥控器,办公桌上的电脑亮了起来,然后,一张图片出现在了电脑上面,张云浩看去的时候,是一个女人。张云浩问道:“这个女人,是神秘组织的人?”梁司令点了点头,然后说道:“没错,你们的任务,就是把她抓回来,套出神秘组织的事情。”

张云浩点了点头。

召集好一队和三小队的人,张云浩即刻出发,在F飞机上,张云浩给龙组的人布置了任务。张云浩将照片发到没一个人的终端上,然后说道:“这次我们的任务,是抓到这个女人,她是神秘组织的人,现在是一家公司的老板,潜伏在华夏已经有几年的时间了,看样子,神秘组织是有什么大的阴谋,光是在华夏,他们的人就潜伏了很多。”

众人点了点头。

张云浩继续说道:“蛰伏了十几年,估计为的就是这件事情,不光是在华夏,还有M国,岛国,乃至全世界各地,似乎都有神秘组织的人,看样子,和十年前一样,神秘组织,又要有大的动作了!”张云浩心中想,自己的父亲当年,或许就是延迟了这种阴谋的推行,现在,这个使命交到了自己的身上啊。

F飞机飞的很快,几分钟之后,已经来到了G省。

省会。

赵文蕊来到华夏,已经有五年的时间了,她不知道自己是哪里的人,也不知道自己的父母是谁,她只知道,在她懂事的时候,就在一个大家庭里生活,那个地方,教会了她很多的东西,她知道,如果没有那个大家庭,她不可能有今天这样的位置。

于是,在接受到了任务的时候,她没有丝毫的犹豫,一个人来到了华夏,在华夏的这五年里,那个大家庭什么都没有给她,但是她并不怨恨,也不苦恼,因为她也想为那个大家庭做出一些什么事情。她知道,总有一天,那个大家庭会联系她的。

今天,她像往常一样,开门回家,她仔细的看了,门缝里夹着的头发,还在那里,没有什么变化,这些东西,都是那个大家庭教给她的,她也学的很快。于是,她点点头,回到了家里,看起了电视,过起了不算差也不算好的日子。

“已经成功潜入。”高瑞在通讯设备前敲出了这样的话。

“先观察。”张云浩说道。

和电影里演的并不一样,想要抓走一个人,困难的不在于要抓到这个人本身,重要的事情是,要想悄无声息的抓走这个人,必须将其周围的一切都安排好。比如朋友,比如公司等等,而这些事情,已经教给了小眼镜去办,以小眼镜的实力,一个星期,这些事情都能解决好。

于是,龙组的人不能贸然的动手,要等一个星期,而这一个星期之内, 则是要观察这个神秘组织成员的人的行动,完成一个阴谋,什么时候是最危险的,当然就是在阴谋行动的前一秒,因为这个时候,一切都将浮上水面,也是最容易遭到毁灭性打击的时候。

而神秘组织潜伏了十几年,从黑背行动的时候,尤其是知道了黑背是神秘组织的人之后,张云浩就知道神秘组织的这个阴谋已经开始慢慢的浮上水面了,黑背抢秘籍,而且是有名目的,他为什么会知道这些秘籍,他为什么要按单子上的秘籍来拿。

这些问题合到一起的时候,就不难猜出,要秘籍的,不是黑背本人,而是黑背后面的神秘组织,而黑背的失败,暴露了神秘组织已经又开始活跃的事实,根据黑背的资料,加上各国最先进的手段进行分析和确认,神秘组织暴露,是迟早的事情,所以,张云浩意识到,神秘组织没有时间了,他们不能在等了。

而龙组,现在所做的事情,就是跟神秘组织抢时间,如果不出张云浩所料的话,面前的这个女人,最大的可能就是去死。

按“空格键”向下滚动