当前位置:凡人当道>307 有杀手来

307 有杀手来

本书:凡人当道  |  字数:2030  |  更新时间:

能潜伏十几年不露面的神秘组织,在暴露了自己的行踪之后,能做的事情,无非就是两件事,第一件事情,就是在各国反扑之前,发动全力,完成阴谋的最后一击,到时候,一切就晚了。第二件事情,就是防止更多的暴露,而不惜杀掉和黑背有过接触的组织里的成员。

而神秘组织到底选择那种做法,取决于一件事情,就是神秘组织准备好了没有。所以,龙组的人和神秘组织的人,是在比时间和速度。第三小队已经潜伏在赵文蕊家里三天的时间了,这三天里,赵文蕊竟然都没有发现他们的存在。赵文蕊的日子还像往常一样。

只是这天,赵文蕊突然接到了上司的通知,说公司最近出了问题,要赵文蕊先在家休息,两个月之后,公司在通知她是否来上班,她很疑惑,做到了这个地步,公司有事情怎么会不通知自己,但是,是上司亲自打电话通知的自己,当然,公司那边,发现赵文蕊三天没有来上班了,他们并没有奇怪,因为赵文蕊请了病假,这一切,当然是归功于小眼镜的功劳了。

第四天的傍晚,第三小队的人发现了一个很可疑的人物,这个人在赵文蕊小区附近,转悠了两天,第三小队的人将这里的住户的资料都收集了起来,发现这个小区里并没有这个人,这就说明,这个人是不该出现在这里的。所以,第三小队的人对其进行了暗中跟踪。

唐强是半月组织的一名杀手,最近,他接收到了一个任务,任务是杀一个华夏的女子,而根据他所知道的事情是,最近好像这种小任务特别的多,他所在的小组里,每个人都接受到了类似的任务,不过,有的是在华夏,有的在M国,有的在欧洲,但是任务却是雷同。

他已经在这附近晃悠了两天了,但是,他却迟迟没有下手,因为他总觉的,附近好像有什么人在盯着自己似得。对付一个普通人,明明最多只需要一天的时间,但是,耗了两天,唐强都没有动手,或者说是不敢动手,但是,今天下午是最后的机会了,如果不动手,上面给的时间就不够了。

唐强已经摸清楚了赵文蕊的行踪,最近,赵文蕊好像不上班,这给了唐强一个好机会,观察了两天,唐强知道,赵文蕊在家,除了吃饭,几乎都是坐在那个沙发上看电视,所以,自己只要爬到对面的楼上,用一把狙击枪,就能解决。

天色已黑,唐强背后背着一个琴包,没有人知道,其实里面装着的是狙击枪的零件,唐强已经是有好几年工龄的杀手了,做起这件事情来,显的是得心应手,所以,他轻车熟路的来到了赵文蕊对面的楼层之上,但是今天,他显的有些紧张。

他总觉的,那里有些不对劲。

他来到了天台,没有人注意到他,监控也没有拍摄到他的脸部,这是他轻车熟路的事情,熟练的安装好狙击枪,然后,他看着瞄准镜里的赵文蕊,和平常的时候一样,依旧在看着电视。他做了个热身活动,然后趴在了地上,握着扳机,看着狙击镜。

风速,心跳,都被他考虑在内,然后,他扣动了扳机。

然而,枪声并没有如他意料之中的那样响了起来,他低头看去的时候,不知道什么时候,一把匕首飞了过来,竟然是直直的卡在了扳机的后面,让他按下去的指头,不能在往前一点,扳机扣动不下去了,枪声自然不会响起。然后,他就感觉自己脖子上传来了拉力,自己,竟然被什么东西拉了起来。

不等他回头去看,就见偌大的拳头打在了自己的头上,然后,唐强昏了过去。

等唐强醒来的时候,发现四周一片漆黑,突然,无数的探照灯照了过来,唐强的眼睛一时间反应不过来,他只感觉到头疼欲裂,作为杀手,唐强当然是知道这种逼供的手法,不断的强光照射,是容易让人发疯的!他看不清探照灯后面的人,只看到一个影子。

然后,他听到了声音:“那个组织的?”

他心里一惊,这人问话极为的专业和冷静,被光照的头疼的他,说道:“半月组织。”

那人继续问道:“编号,任务。”

唐强没有说话,任何一个杀手组织,这两个问题,都是不能说的秘密。一秒钟之后,唐强的左胳膊,冒出了三个血洞,都是枪伤。

“三。”审问的人说道。

唐强没有说话。

然后,唐强的双腿,分别被打了十几枪,开枪的人很专业,特意的避开了大动脉,就算是流血致死,也要不少的时间,但是,唐强的痛苦,却是再也掩盖不住了,他痛苦的大叫了起来,但是,他还没有说话,因为他知道,回到了半月组织之后,会遭受比这更苦的代价。

“二。”声音再次传来。

唐强依旧没有说话。

下一刻,唐强突然感觉,自己的下体一痛,对面的人,竟然丝毫没有犹豫的打爆了自己作为男人最重要的东西,实在是太残忍了。

意料之中的“一”并没有从对面审讯的人的嘴里说出来,唐强听到的,是另一段话:“我不可能就这样杀了你,相反,我会把你治好,不对,不是治好,应该是让你死不了,很简单,只要你说出了这两个问题,我会让你痛痛快快的去死的。”

唐强陷入了绝望,因为他知道,对面的人敢说出这样的话来,自然是会这样做的,这是毋庸置疑的。于是,唐强几乎是没有任何犹豫的,便大声的喊了出来:“75258,目标是天花小区,三栋六单元1002赵文蕊。”说出了这话,唐强感觉不到疼痛了,因为他再也感觉不到任何感觉了。

李华做完了这一切, 然后对着高瑞说道:“没错,你的调查没错,神秘组织的外围,就是半月组织。”

按“空格键”向下滚动