当前位置:凡人当道>308 半月组织

308 半月组织

本书:凡人当道  |  字数:2049  |  更新时间:

之前张云浩在潜入猛虎与蔷薇组织的时候,与此同时,高瑞就潜伏到了半月组织里。张云浩这边自然是几个势力的博弈,而老者和老A看到了大潮流的到来,没有反抗,反而是选择了融入潮流。所以张云浩的任务结束的很快,而高瑞这边,从潜伏到半月组织的时候,便由第一小组接手了这件事情。

张云浩还是第三小组的组长的时候,自然是没有权利去管一组的事情的,但是,现在张云浩成了龙组的局长,自然是要统筹全局,而且,高瑞潜伏的任务,已经接近了尾声。高瑞花了将近半年的时间,从第一级的杀手逐渐做起,高瑞执行的,才是真正的潜伏任务,比起张云浩来,那可是花费了大的时间和精力。

高瑞调查到,半月组织的背后一只有一双神秘的手在控制,而半月组织杀手杀人的手法,一向的暴戾和残忍,而这些,高瑞隐隐的感觉到,这是为了研究什么事情,比如,将人大卸八块,比如,将人活活的烧死,要知道,杀手为了不暴露自己,几乎都是要用最快和最简单的手法,像那样大动周折的做法,太容易暴露自己,除非是有人要求他们这么做的。

在半月组织,高瑞带了一年半,也只是坐到了中层而已,不过,这也是很快的速度了,要知道,有些杀手,五年才能坐到这个位置,高瑞作为龙组的人,实力自然是不用提,而且,高瑞可是堪称百科全书的人物,世界上,几乎没有什么事情是他不知道的。

那些半月组织的大人物谈话的时候,高瑞自然是没有资格能在场的,但是,既然在半月组织,高瑞定能找到什么办法,来偷听,或者有意,或者无意的了解到一些事情。每个月的时候,都有人从外面来,这里说的外面,自然是半月组织的外部。

虽然那些人来的时候,刻意的装出一副无关紧要的样子,但是,高瑞能从周围人的眼神中,看出那种真正的恐惧与敬仰,从这里也能看出来,就算是半月组织的最上面的人,对于这些外来的人,也是十分尊敬的,而这就看出了很多的问题,这些人是从那里来的,半月组织的领导,为什么对这些人敬畏有加。

要知道,高瑞是见过半月组织最高的首领的,那是一个高傲到极点,要飞上云霄的人的。除非是比他更有权势的人,否则,他是不会流露出那样的感情来的。

尤其是在一次偶然的会议上,高瑞作为一名中层的人物,简单的参加了汇报。时间很多,只给了高瑞五分钟的时间,然后就要让高瑞离开,但是,走的时候,高瑞看到了一个黑盒子,盖子上面缠绕了一圈金丝边。看起来,就像是世界上众多的普通的黑盒子的其中一个。

但是,高瑞不这么想,他在半月组织潜伏了一年,终于从这个黑盒子上,再次的证实了自己的猜想,这个黑盒子,高瑞曾经看过,而且不止看过一次,因为,在龙组的时候,张云浩曾经不止一遍的说过这件事情,这个盒子的照片,高瑞和龙组的成员们看了不下几千次。

因为他们知道,这普通的黑色镶着金边的盒子里,装着的就是神秘组织里面研发的黑色药丸,吃了这种药丸,能激发人的潜力,换句话说,能将人变成一个只知道杀戮的野兽,而这药丸,也一直都是神秘组织的代表。再加上半月组织对来的这些人的敬畏程度,高瑞不难从中得知些什么事情。

分析,高瑞排除半月组织和神秘组织是合作的关系,但是仔细的想来,如果半月组织只是普通的和神秘组织是合作的关系的话,敬畏应该有,毕竟神秘组织过于强大,但是,不至于到了半月组织的那种程度,这种程度,高瑞猜想,也就只有一种可能了,这就是半月组织其实是神秘组织的下属。

也只有这一条路能说通了。

天花小区。

张云浩对着高瑞说道:“真的确定了半月组织就是神秘组织的下属组织?”

高瑞点了点头,然后说道:“十有**。”

“既然是这样的话。”张云浩对着一组的组长说道:“一组,半月组织的这件事情,一直都是那么跟进的,现在,分配给你们新的任务。”

一组的组长罗磊说道:“听候调遣。”

张云浩说道:“一组的人,分批潜入到半月组织,争取在一个月之内,搞清楚半月组织和神秘组织联系的频率,跟上这一点,顺藤摸瓜,找到神秘组织的具体方位,同时,做好内应,等摸清楚了神秘组织的地点,第一时间内,将半月组织消灭,到时候,我会联系特种大队配合行动。”

“明白,我这就去办!”罗磊敬了一个礼,站起身来,走出了临时会议室。

张云浩点了点头,然后继续说道:“三组罗琦琦。”

“到!”罗琦琦说道。

“三组的任务,仍然是盯着赵文蕊,杀手没有成功的事情,一定会传回半月组织,到时候,半月组织发现被人顶上,很可能会通知神秘组织,而神秘组织,知道了赵文蕊的事情之后,很可能会发起第二轮的行动,可能是联系赵文蕊,可能是继续暗杀赵文蕊,你们的任务是,二十四小时盯着赵文蕊,无论神秘组织怎么做,你们都要第一时间内,做出反应,知道么?”

罗琦琦也向张云浩敬了一个礼,然后说道:“保证完成任务!”

会议室里,就只剩了二组的组长,张云浩对二组组长孟德说道:“你们二组的任务,依旧是比较繁重,还是老样子,记着,千万不要冲动,你们的任务,就是多而广,但是,只要观察,以不变应万变,否则的话,事情很可能会功亏一篑的。”

孟德点了点头,然后说道:“保证完成任务!”

事情都安排了下去,张云浩和神秘组织的第一次正面交锋,开始了!

按“空格键”向下滚动