当前位置:凡人当道>310 猛虎蔷薇

310 猛虎蔷薇

本书:凡人当道  |  字数:2039  |  更新时间:

很多猛虎与蔷薇组织里的人,都不清楚猛虎与蔷薇组织里到底发生了什么事情,在他们的印象中,猛虎与蔷薇依旧是之前的那个猛虎与蔷薇,甚至,连猛虎与蔷薇组织的首领变成了张云浩都有人不知道,但是,当他们起床迎接第一抹阳光的时候,也迎来了他们的最大规模的一次任务。

M国,华夏的清晨是那里的夜晚,夜色之中,几名穿着黑色夜行衣的杀手,正安静的等在一堵墙的后面,他们这次的任务,是杀死另一个组织的杀手。这种任务,之前,他们从来没有接到过,所以,这几名杀手在夜色之中,显的有些紧张,尤其是知道他们要杀的人,是半月组织的杀手。

人们都知道,猛虎与蔷薇是这个世界上最大的杀手组织,但同时,人们也知道,半月组织是这个世界上最残忍的杀手组织。之前,这两个公认的强大的杀手组织从来没有交手过,但是今天,猛虎与蔷薇组织全员出动,按着一份资料,全世界范围内,绞杀半月组织的杀手。

“你说,这资料是怎么来的啊,杀手组织,怎么可能虎泄漏杀手的资料啊,要是我们的资料也被泄漏了,可怎么办啊?”一名猛虎与蔷薇组织的杀手,白鸽说道。“闭嘴,现在是在执行任务。”这一组的领队窦宇说道。“知道了。”白鸽安静了下来,这次,仅仅是他第二次执行任务,按照传统,会有领队带着他。

突然,二人听到了墙后面传来了声音,这是半月组织一位成员的院子,要回到屋子里面,这条路是必经的,所以,二人藏在了这堵墙的后面。脚步声越来越近,窦宇给白鸽做了一个手势,白鸽点了点头,于是半蹲了下来,而窦宇,往后退了几步,然后,一脚踩在了白鸽的肩膀上,飞到了墙上。

半月组织的杀手,听到了后面传来的声音,回头看去,就只见一个人影从空中飞了下来,他吃惊的往后退了几步,作为一名职业的杀手,这样的场景让他想起了自己暗杀别人时候的样子,可惜,一切都太晚了,他只来得及伸出手来,一把锋利的匕首就已经刺穿了他的脖子。

尸体静静的躺在了地面上,而墙外,已经没有了人。

与此同时,在欧洲的某处。

猛虎与蔷薇组织的成员,在全世界范围内的击杀已经开始,这里同样是夜晚。杀手许以早已准备好了,他看着名单上的那人走进了厕所,只等他从厕所出来的时候,只需要一枪,一枪就能毙命。他静静的等着,作为一名杀手,他知道,做任何事情,都得有耐心,尤其是杀人。

所以他看着狙击镜里的门,一动不动,就像是雕塑一般。

可是,十分钟过去了,那个人仍旧没有出现,许以的脸上沁出了汗水,这种情况,明显是不对啊。难道是那人便秘了?这可能性也太小了,忽然,许以想是想起了什么事情一样,顾不得擦脸上的汗水,甚至连狙击枪也没有拿,站起来就往后面跑去。

只跑了两步,一颗子弹射了过来,结束了许以的生命,原来,那半月组织的杀手,从玻璃上,发现了对面狙击镜反射过来的光,于是,他从厕所的窗户爬了出去,拿上自己的装备,来到了更高的楼层,瞄准对面的那楼,他只来得及瞄准了片刻,那人突然站了起来,疯狂的向后跑去。

如果那人能跑的再快些,就将被巨大的广告牌挡住,那样子的话,自己也就没有可能能击杀掉他了,他摇了摇头,说道:“这就是命啊。”收拾好东西,不再有丝毫的停留,半月组织的这位杀手离开了这个地方。

…………

同一时间,世界已经上演了多起这类的杀人案件,但各国很默契的是,这些案子都被压了下来,没有任何一家媒体知道原来自己的城市里,在这个普通的夜晚,已经被枪杀,或者是刀杀了不少的人。这天晚上没有月亮,很适合用来杀人,或者,被杀。

张云浩看着不断传来的情报,或成功,或失败,张云浩说道:“今天晚上,所有的杀手都派出去了,半月组织完全没有防备,就今天晚上,半月组织就要损失一半以上的杀手,但是,事不过夜,用不了多长时间,这些消息就会传回半月组织里面。”

高瑞点了点头,然后说道:“没错,以我在半月组织里潜伏了一年半的情况来开,半月组织的情报,并不是来自自身,而是来自另外的机构,以前我并不知道这个机构是什么,但是,现在看来,肯定就是神秘组织了,而神秘组织的情报来源,就是那些潜伏在各国的成员们。”

张云浩说道:“那些成员大多都是以普通人的身份潜伏着,所以,只要媒体不爆出来,事情至少能压一天。”

“嗯,一天之后呢?”高瑞说道。

“争取,在一天的时间里,端掉半月组织的总部。”张云浩说道:“所以,你要先回去。”

“里应外合?”高瑞说道。

张云浩说道:“没错,可就是又要为难你了,但这也是没有办法的事情,毕竟,只有你最适合这个任务了。”高瑞耸了耸肩,然后说道:“没错,这个任务我最适合,动手吧,记着,重点。”

张云浩点了点头,然后,手里的沙漠之鹰举了起来,对着高瑞的胳膊和背部,就是两抢,高瑞“啊”的一声喊了出来,办公室外面的人听到枪响,都冲了进来,看到高瑞不断冒血的伤口和张云浩还没有放下去的枪,众人盯着张云浩,都不知道是怎么回事。

张云浩说道:“拿绷带来。”

有人将绷带拿了过来。张云浩将绷带扔给了高瑞,说道:“做戏,就要做全套,这种事情,还得是你自己来啊。”高瑞无奈的点了点头,然后说道:“这件事情完了,我他妈得请个年假。”

按“空格键”向下滚动