当前位置:凡人当道>311 实力演技

311 实力演技

本书:凡人当道  |  字数:2039  |  更新时间:

华夏的晚上,是半月组织的早上。

这天早上,就和没一个平常的早上没有什么两样,这座小岛,就是半月组织的总部,只有中上层管理阶层以及最厉害的杀手,才有资格站在这个岛上。半月组织的首领,就是半月组织最厉害的杀手,醒来的时候,身边的几个身材妖娆的美女还没有醒,他笑着捏了捏几个美女的屁股,然后在一声声的**中,走出了他的房间。

杀手榜,他是排第四的杀手,他一直有一个愿望,就是将前三名的杀手,通通都找出来,然后,一个个的将他们折磨致死,死了之后还不算完,他要把他们做成刺身,做成寿司,做成一切可以做成的食物,将他们通通的吃进肚子里,一想到这里,他就感觉自己的下体甚至都站了起来。

所以,十年前,当有人找到他的时候,他毫不犹豫的答应了对方,他知道,自己现在的实力是怎么来的,所以,每当那个地方来人的时候,他总是一副谦卑的样子,就连很多半月组织上层的人都不理解自己的做法,但是,他们怎么会懂,就算半月组织没有了,只要有背后的人,在弄一个半月组织,也是没有问题的。

他给自己起了一个特别的名字,叫做泣血者。

前几天,后面的人派人来过,说最近半月组织,很可能会遭遇最大的一次打击,他觉的这是不可能的事情,半月组织,那可是全世界第二的杀手组织,就连很多国家,都拿自己没办法,因为,半月组织是最不讲道理的,如果有国家来剿灭自己,那下面的杀手,全部混进那个国家,打开杀戒,也不是做不到的。

所以,这么多年来,从没有发生过这样的事情,只要不做的太狠,国家是不会孤注一掷来对付半月组织的,如果不是国家,这个世界上还有什么组织能对付的了自己,这个时候,泣血者没有想到的是,杀手组织,还是得由杀手组织来对付,他做梦也不会想到,猛虎与蔷薇组织,已经在昨夜发动了对半月组织的大清洗。

“首领,首领,不好了,瑞从海上来了,还带着伤。”一名小弟跑到了泣血者的面前说道。

泣血者皱了皱眉头,然后说道:“谁?”

“瑞!”那小弟说道。

“就是一个人杀了十几个人的那个瑞?”泣血者说道。

小弟拼命的点了点头,然后说道:“没错,就是他!”

一年前的一个晚上,高瑞加入了半月组织半年的时候,接到了一个任务,去刺杀一位极其有钱的中东富豪,和高瑞去的,还有另两名杀手,众人跟踪一个星期,终于确定了要刺杀的时间和地点,但是,没有想到的是,这富豪一时心血来潮,竟然雇佣了一队雇佣兵来保护自己的安全。

众人打算放弃,谁知其中一名杀手,竟然在撤退的过程中,暴露了三人的位置,一波雇佣兵十几个人,持枪来袭,三人被逼到了一个角落里,另外的两人都认为这次是死定了,其中一人投降,走了出去,谁知直接就被打成了肉酱,只剩下了高瑞和另一名杀手。

两人负隅顽抗,但他们都知道,死亡,已经离自己不远了。就在这个时候,高瑞说道:“将你的枪给我。”那人一愣,竟然没有丝毫犹豫的将枪递给了高瑞。高瑞说道:“在这里等着,一会儿,就要靠你走了。”那人不知道高瑞说的是什么意思,只是木然的点了点头。

然后,他就见高瑞一个翻身,跳出了墙外面,他甚至来不及和高瑞说什么话。

他只能听到枪声大作,那声音密集的程度,就像是有人在自己的耳边开枪一样,不知道过了多久,有一个人一脚将快要散架的门板,一脚踢到散架,他只见一个浑身浴血的人走了进来,他仔细看去,原来是高瑞,高瑞提着那商人的人头走了进来,说道:“带我回去。”说完,就倒在了地上。

从此,半月组织里一个人的名字让很多的人都了解到了,这个人的名字,叫做瑞!

这也是为什么高瑞短短的一年半的时间里,就能坐到中层。

“让他进来。”泣血者说道。

高瑞浑身是海水,就好像是游泳过来的一样,高瑞的衣服已经撕破,漏出了简单用绷带包扎的伤口,伤口被海水泡过之后,泛白变色,随时都有可能发炎。高瑞却是丝毫不在意这些细节,说道:“首领,不好了,今天,我遭受到了杀手的偷袭。”

泣血者问道:“怎么回事?”

高瑞说道:“凌晨,我在家里,突然来了几个要杀我的人,我一时不差,受了重伤,我将这些人全部斩杀之后,发现了这些人来自一个组织!”

泣血者看了看高瑞身上的伤,皱了皱眉头,然后说道:“你的伤口,要不要先去处理一下?”

“首领先听我说完。”高瑞说道:“那些人是猛虎与蔷薇组织的人!”

“什么?”泣血者喊了出来:“各杀手组织,一向是井水不犯河水,为什么猛虎与蔷薇组织的人要去杀你,是不是你个人的恩怨?”

“不可能,我平时很低调,从来没有惹过别的人。”高瑞说道。

“你确定是猛虎与蔷薇组织的人?”泣血者说道。

“我确定,当时他们开枪之后,以为我们死去,所以我才有机会暴起反杀他们,在检查我尸体的时候,他们之间的谈话,我听的一清二楚,他们绝对是猛虎与蔷薇组织的人。”

看着高瑞坚定的眼神,泣血者的眉头不由的皱了起来,他点了点头,对着高瑞说道:“你先去处理伤口,处理完了之后,你再来找我,仔细的分析分析这件事情的来龙去脉。”高瑞点了点头,然后走出了办公室。泣血者对着旁边的一个人说道:“你怎么看这件事情。”

“身上的伤是真的,差一点,就会死。”那人说道。

按“空格键”向下滚动