当前位置:凡人当道>312 传说的夜

312 传说的夜

本书:凡人当道  |  字数:2039  |  更新时间:

听到了那人的说话,泣血者这才点了点头,这么多年来,泣血者能稳稳的坐上这第一把交椅,和旁边的这个人分不开关系,如果说泣血者是站在舞台上大砍大杀的人的话,那他旁边的这个人,就是站在幕后提供舞台的人。他就像是一道影子一样,跟在泣血者的后面,没有人知道他是谁,因为他从不在有人的面前出现,只有当泣血者孤身一人的时候,他才会出现,就比如现在这个孤独的办公室。

他没有名字,泣血者也不知道怎么叫他,所以泣血者给他也起了一个名字,叫做夜!

泣血者点了点头,然后说道:“那么他的话是可信的了?”

夜却是摇了摇头,然后说道:“真话,不一定代表他的心是真的,就像谎言也分善意或者是不善意,所以这件事情,还需要观察,如果他说的是真的的话,那么这个人可以重用!”说着,夜便要退到黑暗之中,但是,他忽然像是想到什么事情一样,说道:“验证这件事情,有两个关键的点。”

泣血者说道:“那两点?”

夜说道:“第一点,这件事情到底是不是猛虎与蔷薇组织的杀手干的,第二点,就算是猛虎与蔷薇组织的杀手要杀瑞,但是,这究竟是对瑞各人的攻击,还是针对我们组织的袭击。明白了这两个关键点,那么,这件事情的真相,也就能呼之欲出了。”

泣血者说道:“那么到底该怎么验证呢?”

这事情其实很简单,但是,泣血者完全没有思考,因为他已经习惯将所有的事情,都交给对方来思考了,他只想负责杀戮,而杀戮背后的事情,交给夜做就行了。泣血者有时候甚至忘了到底是什么时候,自己身边多出了一个夜,也不知道自己在什么时候,习惯了有夜在自己的身边。

泣血者知道夜很有智慧,也知道夜的实力很强,但是夜从来没有在泣血者的面前显露过。

夜对于泣血者将什么问题都抛在自己身上的做法并没有感到什么别的情绪,或许是在这么多年里,夜也已经早就习惯了,所以夜也不担心什么功高盖主的说法,而是直接说道:“这个方法很简单,就是执行量比较大,让所有的组织成员发来回执!”

泣血者点了点头,然后按下了办公室桌子上的一个血红色的按钮,不一会,一个管理层的人走了进来,而这个时候,那里还有夜的身影,夜就这样悄无声息的出现,又这样悄无声息的消失。所以这位管理阶层的人走进来的时候,只看到了泣血者一个人。

泣血者说道:“让所有的杀手汇报现在的位置。”

“所有的?”这人明显不知道今天泣血者为什么要这样做,这不是浪费时间和精力么?但是,他也知道,等泣血者正真发起火来,后果多么的严重,要知道,上一次有一个人对泣血者提出了不一样的异议,热火了泣血者,结果,让泣血者直接扔到油锅里炸了!

当时泣血者让在总部的所有人都必须到场,他是眼睁睁的看着那个人变成了什么样子!那天之后,整整一个月,他再也没有吃什么油炸的东西,甚至看到油就想吐,所以他尽管对泣血者的这一决定觉的十分的无奈和反对,但是他还是赶紧的说道:“我这就去办!”

泣血者满意的点了点头,那管理者一刻也不想在这里呆着了,于是,他赶忙走了出去,着手这件事情的调查。

几分钟之后。

高瑞走了进来,泣血者看到是高瑞,微微冲他点了点头,在半月组织里,泣血者还是很欣赏高手的,但是这也是限于比他实力低的高手,当然了,夜应该是个除外。高瑞恭敬的对泣血者说道:“查出来了么?这个事情,如果真的是我想象的那样子的话,事情会很严峻。”

泣血者已经找人去调查,但是,此刻的泣血者却是没有想和高瑞谈这件事情的想法,他说道:“先坐吧。”

高瑞点了点头,然后坐在了泣血者的对面。泣血者对着高瑞说道:“先不谈这件事情,先说说你的伤怎么样了。”高瑞苦涩的一笑,然后说道:“不是致命伤,子弹只是卡在了骨头之中,不过,也有点悬,再差一点的话,子弹就会直接从骨头中间穿过去,打穿我的心脏。”

这个世界上,能做到这一点的,为数不多,但是,很巧的事情是,张云浩恰恰能做到这一点。

泣血者点了点头,之前夜也说过,这一枪很是危险,看似他的伤不严重,但是,只要偏离那么一丝丝,或许,高瑞就不能回到岛上了。泣血者想着之前夜说的话,不禁的摇了摇头,泣血者喜欢杀人,但是不代表泣血者喜欢被人杀,所以他一向很看重自己的生命。

他觉的,人很难用自己的生命作为代价,来换取什么东西,所以,夜认为高瑞是很忠心于自己的。想到了这里,泣血者隔着桌子拍了拍高瑞的肩膀,这个动作,泣血者很少做,因为他觉的没有什么人值得自己这样做,高瑞表面不动声色,但是内心里,却是已经波涛汹涌了。

到了这个地步,高瑞的计划算是成功了一半了。

高瑞只是点了点头,泣血者继续说道:“先好好养伤,伤好了以后,就跟着我吧。”

听到了这话,高瑞顿时从椅子上站了起来,然后说道:“多谢首领,我自当赴汤蹈火,万死不辞!”

泣血者却是摇了摇头,然后说道:“大家都说我残忍,对别人,自然是得残忍,对自己人,只要我有一口饭吃,绝对不会让你饿着!其实,一年之前,我就注意到你了,当时你能完成那个任务,大家都知道了半月组织有你这么一号人,但是,你比较入会的时间短,所以,现在,我还不能提拔你什么,这一点,你能明白么?“

“明白。”高瑞说道。

按“空格键”向下滚动