当前位置:凡人当道>313 消息属实

313 消息属实

本书:凡人当道  |  字数:2043  |  更新时间:

能让泣血者说出这样的话来,高瑞就没有白挨了那两抢,这也得是张云浩的枪法好,否则的话,就算是能骗过泣血者,也骗不过背后的夜啊。当然,众人现在还都不知道,在泣血者的背后,竟然还有夜的存在,如果让张云浩知道泣血者背后另有其人的话,估计张云浩会指定更加周密的计划,而不是现在这样吧。

不过,短短的一年半时间里,高瑞能做到这点,是很不错的,就算是张云浩亲自去做,也不一定能在这么短的时间里,就爬到这么高的位置,而张云浩对神秘组织全面的开战,重要的一点就是高瑞,如果高瑞这边能取得什么进展的话,那么龙组就赢了一步了。

高瑞正在泣血者的办公室里坐着,这个时候,门外传来了敲门的声音,原来,是刚才那个管理层的人走了进来,看到那人走了进来,高瑞站了起来,然后说道:“首领,有事情的话你们先谈,我就先出去了。”泣血者却是摇了摇头,然后说道:“都说了,以后你就跟在我的身边,而且,这件事情也和你有关系,就在这里坐着。”

高瑞点了点头,坐在椅子上没有动。

泣血者说道:“让你查的那件事情,怎么样了。”

那人满脸的苍白,像极了大病初愈的病人,他的声音甚至有些发抖,只听他说道:“首领,刚才我联系了没一个负责安排任务的联络员,要求他们通知各成员们,将他们的所在的位置回执回来,但是,发生了一件很恐怖的事情。”“什么恐怖的事情?”泣血者疑惑的问道。

那人深呼吸了一口气,擦了擦额头上沁出的冷汗,然后说道:“一半以上的组织成员,发过去的消息,至今都没有回复,而这,几乎是不可能的事情,一名杀手,当然是随时准备好了接收任务的准备,就算是有什么私人的事情,没有办法接受,也会回执回来的。”

说道了这里,那人看了看泣血者和高瑞,然后说道:“另一些杀手回复的信息,却是更让人感到发寒啊,他们说,今天不同的时间里,都遭到了不明杀手的攻击,由于是不同的联络员联系不同的组,所以,这些信息分散的在各联络员的手上,但是,将这一切组合起来的时候,就会发现,这是针对我们组织的一次大规模的清洗!”

听到了这里,泣血者一巴掌拍在了桌子上,那极好的紫檀木做的办公桌,竟然被泣血者这一巴掌,拍出了丝丝的裂纹,这也看出了泣血者的实力,到底是不凡啊。泣血者很是生气的说道:“你的意思是,这些信息在早些的时候就发回了总部,但是由于分散,所以这件事情并没有引起高层的注意?”

那男人听到了泣血者的话,竟然是忍不住的咽了一口唾沫,然后有些颤颤巍巍的说道:“没错,您叫我去发信息的时候,我才整体的组合了这些信息。”

“滚,废物!”泣血者听了这话之后,心里的怒火是直冲了上来,然后,高瑞就见一只烟灰缸从自己的耳边闪过,高瑞甚至听到了快速飞过的烟灰缸所产生的呼啸的声音,然后,就听“啊”的一声,那人直接被烟灰缸砸在了脸上,顿时鲜血横流,四射的血液溅出去很远!

那人立马躺倒在了地上,距离这么近,泣血者又完全没有留手,高瑞只是往地下瞥了一眼,就知道,这个人多半是没有几分钟的活头了。高瑞心里对其感到悲哀,但是,表面上却是完全没有显现出来。只见这泣血者微微的按了按自己的太阳穴,然后对高瑞说道:“瑞,你出去,将所有的高层和队长叫到大厅去,我马上就到。”然后,一个十字架扔了过来。

高瑞看了看十字架,知道这算是泣血者的信物,有了这个东西,高瑞才能叫动一些比自己级别高的人物。高瑞点了点头,没有说什么其他的话,走出了办公室。

“真的是猛虎与蔷薇组织干的?”泣血者对着空无一人的办公室说道。

夜就像是一个影子一般,此刻又出现在了泣血者的旁边,然后说道:“听刚才的报告,我们在外面的成员,竟然死伤了超过一半以上!能做到这一点的,除了各国家之外,就只有猛虎与蔷薇这个组织了,其余的组织没有这个能力,也没有这个胆量!”

泣血者皱了皱眉头,然后说道:“没错,只是不知道,我们和猛虎与蔷薇组织和平共处了这么多年,为什么猛虎与蔷薇组织会突然间的清洗我们的成员,吗的,要是我能抓到阿一,毒蜘蛛他们,一定要吃他们的肉,喝他们的血,否则难解我的心头之恨!”

夜没有对这种事情发表看法,而是走到了那个被泣血者用烟灰缸砸的那个人的面前,看了看,确定这个人已经死了之后,他也没有说什么,而是一屁股坐在了尸体上。

泣血者说道:“我让瑞召集成员去了,既然要和猛虎与蔷薇开战,我们必须做好准备,否则,再来一天的话,不知道还有多少兄弟会死,还有,我必须联系上面的人了!”

夜却是摇了摇头,说道:“有两个问题。”

“又有两个问题?”泣血者说道。

“没错。”夜伸出了一根手指头,然后说道:“一,猛虎与蔷薇组织为什么会有我们半月组织的名单。二,在什么都没有查出来的情况下,告诉上面我们损失了一半以上的兄弟,你猜以上面的那些人的做法,他们会不会做出什么比你还残忍的事情。”

泣血者本来想直接报告给神秘组织,但是,听了夜的话,他第一次在神秘组织面前犹豫了,夜说的不错,自己损失了这么多人,上面怎么会放过他,而且,最重要的问题是,为什么猛虎与蔷薇组织能分辨出到底谁是半月组织的成员?那么只说明了一个问题。

有叛徒!

按“空格键”向下滚动