当前位置:凡人当道>314 谁是叛徒

314 谁是叛徒

本书:凡人当道  |  字数:2018  |  更新时间:

夜轻描淡写的说出了这句话,让泣血者很是震惊,要知道,胆敢违反半月组织帮规的人,下场都很惨,加上泣血者喜怒无常的脾气,更是这帮规加上了一丝恐怖与血腥的色彩,就比如之前被油炸的那名成员,再比如说现在躺在地上,被夜坐着的尸体,都从侧面证实了这一点。

这名成员只是没有及时的现这件事情,仔细想来,这也未必就是他的职责,但是,他就是被泣血者一烟灰缸将鼻子都砸到了脑壳里,死的是凄惨无比,更别说有人胆敢做半月组织的叛徒,如果这个叛徒让泣血者揪出来的话,下场一定比油炸的那个人都惨。

“妈的,有叛徒。如果让我知道是谁的话,我一定用最残忍的手段来对付他!”泣血者气愤的说道:“不过,你觉的这个叛徒,应该是谁?”

夜深呼吸了一口,然后用手沾了沾尸体上的血,他看着指尖上的血迹,缓缓的说道:“这个,不好说,之前我怀疑瑞,但是,我也看出了瑞差一点就会没命,如果这都是装出来的话,那对方的枪法得到了多好的程度,不只是枪法好,还得有足够的运气。”

此刻的夜自然不会知道,张云浩将子弹完全用呼吸之术包裹,子弹就是他,他就是子弹,自然是能做到如此精确的射击,就连高瑞从医生那里了解到情况的时候,有一瞬间都觉的张云浩当时是不是真的要杀了自己,但是张云浩完全没有理由杀他,所以,高瑞的冷汗不由的流了下来,选张云浩当龙组局长的决定真的是对的,这个世上,还有什么人能做到这一点?

此刻的高瑞,正拿着十字架,来到了各个小组领队的面前,高瑞说道:“除了联络员,让所有的成员都到大厅里去,领一会儿有事情要宣布。”说着,高瑞便翩然离去,留下的是面面相觑的领队,一位领队说道:“领这是要干什么啊,自从半月组织成立以来,还没有出现过全员集合的情况啊。”另一面领队也说道:“没错啊,平时的例会不也是我们去就行了么。”

这时,一位看似比较有威望的领队走了出来,对这还在揣测的二人说道:“嘀嘀咕咕的干什么,领让你们去就去,没看到瑞手里拿着十字架嘛,要是去的晚了,领生气了,还不知道要怎么对付你们呢!”听到这位比较年长的领队的话,二人似乎想到了什么不得了的画面,浑身打了一个寒颤,然后说道:“走走走,度!”

办公室里,泣血者和夜仍旧在商讨。

泣血者说道:“我觉的也应该不是瑞,要知道,在组织里,瑞有好几次都是从死亡的边缘里走回来的,好几次的任务,稍有不慎就会死无葬身之地,这快两年的时间里,也为组织立了不少的功劳,现在组织里,也有不少是瑞的忠心的队员,应该不是他。”

也心里想到:有好几次都差点丧命,终究不也是没有丧命么?不过,这话,夜没有说出口来,夜也知道,泣血者是有意要提拔瑞,自己在这个风口咬定是瑞的话,泣血者定然会心生不满,就算是自己的资历够老,老到完全不需要什么证据,就能将瑞杀死,但是,一定会和泣血者产生间隔,这是得不偿失的,更何况的是,夜只是感觉这个叛徒,或者说是间谍就是瑞,但是,毕竟也只是猜测。

想到了这里,夜也不再将话题提到瑞的身上,只想着自己暗中多一个心眼,夜继续对着泣血者说道:“不过,能得到这份资料的,应该是中上层的人,尤其是中层的管理层的人。”

泣血者点了点头,表示对夜的认同,他说道:“没错,杀手成员,比如说想瑞那样的领队,能触碰到自己领着的队员,这个合理,但是,如果说这些人能知道所有的资料的话,这样的可能性太小,所以,应该是管理层的人,但是,有这些资料的人,在整个半月组织里,不过十个人。”

夜点了点头,泣血者说的不错,能得到整个杀手资料的人,真的是少之又少,夜这个时候说道:“先调查中层的人,毕竟那些上层的人,是和我们打天下的人,他们要叛变的可能性不是没有,但是很低,贸然检查的话,可能会引起他们的不满。”

泣血者点了点头,然后说道:“你说的不错,中层能得到这资料的,也就只有五个人而已。”

“对于审讯这件事情,你最拿手,但是,千万不能做的太过了,否则的话,会让下面的人寒心的。”夜说道。

“嗯,对于这件事情,我会认真对待的,不过,几个中层而已,问题不是很大。”泣血者却是不是很认同夜的说法。夜也知道泣血者的性格,知道这五个人定然是要遭受一番苦头了,不过,这和他有什么关系呢?所以,夜没有对这件事情表过多的看法。

这个时候,敲门的声音响了起来。

夜看了泣血者一样,然后退后几步。得到许可后,高瑞打开门走了进来,他看着只有泣血者和那人的尸体,说道:“领,通知到了所有的人,现在,他们应该在大殿里等着了。”泣血者点了点头,说道:“跟在我的身边,这也是个机会。”

高瑞知道泣血者说的机会是指的什么,当然指的是自己的前途的问题,高瑞点了点头,然后说道:“明白。”

泣血者和高瑞一前一后的走到了大殿里,刚才还嘈杂无比的大殿,随着泣血者的出现,立刻的安静了下来,每个人都噤若寒蝉,气氛变的冷峻起来,这也可以看出,泣血者在这些人的眼里,到底是一个什么样子的地位。泣血者看着地下的大概有几百号的人物,没有说话。

泣血者没有说话,底下的人更是不敢说话,泣血者似乎很享受这一点。

按“空格键”向下滚动