当前位置:凡人当道>315 计划开始

315 计划开始

本书:凡人当道  |  字数:2036  |  更新时间:

就这样子沉默了一段时间,泣血者这才说道:“五个资料设备管理者出来。[(( ”泣血者说的声音不大,有如一阵清风般轻柔,但是,在寂静无声的人群之中,无异于是一道春雷炸在了众人的心头,尤其是那五位设资料设备管理者听了之后,脸色顿时变的煞白了起来。

虽然他们不知道在这个所有人都出席的大会,到底是为什么什么目的而召开,但是,这不妨碍他们听到了泣血者所说的话之后的恐惧,他们知道,泣血者叫自己的名字,肯定不是为了要褒奖自己的,因为,泣血者很少褒奖别人,而每一次泣血者的点名,最后都会变成一次血腥的屠杀!

有一名管理者,竟然是抑制不住心中的恐惧,竟然是直接跪倒在了地上。

泣血者看着这一幕,觉的有些好笑,他问道:“你为什么跪下?”

那人没有说话,竟然是不停的磕着头,一旁的高瑞看着,都觉的这也太夸张了。泣血者说道:“今天,猛虎与蔷薇组织对我们开战了!”如果说泣血者之前的话,就犹如是惊雷一般,而现在的话语,让众人感到自己是站在了火山喷的火上顶上,众人震惊的表情,通通显示在了脸上,一时之间,说什么话的都有。

议论之声吵杂持续了很久,有人说道:“猛虎与蔷薇?那不是第一的杀手组织么?他们和我们开战干什么?”这是正常人的反应,也有人说道:“不可能吧,今天难道是愚人节?”这显然是不经大脑就脱口而出的话,当然还有一些比较聪明的人说道:“开战?猛虎与蔷薇组织怎么知道半月组织的成员有哪些?”这显然是一眼看出了问题的人。

泣血者看着众人嘈杂的议论,不由的觉着有些烦躁,高瑞看出了泣血者的烦躁与不满,掏出了手枪,朝着天空连开了一梭子子弹,随着一梭子子弹喷射而出,众人总算是安静了下来。泣血者满意的看了看高瑞,然后对着地下的人继续说道:“我想,你们也觉的很奇怪。”

顿了顿,泣血者说道:“就算是猛虎与蔷薇组织要开战,那他们也要知道到底要和谁开战,换句杀手界的话说,他们必须知道谁是目标,那么,他们是怎么知道的呢?”

众人议论纷纷。

泣血者挥了挥手,示意众人安静,然后说道:“只有一种可能,我们之中出了叛徒!”

这句话一落,众人纷纷明白了过来,没错,只有这个可能,顿时,人们左右张望了起来,仿佛自己旁边的那人,就是出卖组织的叛徒一样,但是,也有人一开始的时候,就往那之前的五个人的身上看去,一些人明白了过来,也朝着那五人看去,然后,越来越多的人朝那五人看去,到最后的时候,除了那五人面面相觑之外,剩下的人的目光,都落在了那五人的身上!

泣血者看着大家似乎明白了过来,说道:“没错,有这个权力的,就这有这五位和开创半月组织的元老们。”泣血者说道:“那些元老们是和我一起把半月组织建立起来的,现在,他们都在外面享福,他们没有理由,也绝对不会背叛半月组织,那么,不是他们,就只有眼前的这五个人了!”

那五人听到泣血者是在怀疑他们是出卖半月组织的人,连忙跪在了地上,加上之前早就跪在地上的那个人,五个人一个个的,都跪在了地上,有人不停的磕着头,嘴里不知道在嘟囔着什么,也有人眼泪横流,连话都说不出来,其余的人,也是跪在地上大声的喊不是自己干的。

一时间,众人都安静了下来,只有这五个人的声音。

泣血者说道:“当然了,这五个人里,不可能都是叛徒,也不可能没有叛徒,所以,我自然是不会冤枉每一个忠于我们组织的人,但是,如果有人敢出卖半月组织,我,泣血者,会让他尝尝我的手段,来人,先把这五个人压下去,瑞,你亲自审讯他们!”

高瑞点了点头,让几个人带着那五人,往地牢里走去。

泣血者并没有看高瑞那边,他依旧站在高台上,看着下面的几百人,说道:“在这个岛上的,必然都是领队,或者是管理层的人,不论叛徒到底是谁,猛虎与蔷薇组织都已经像我们开战了,管理层的人,立刻回到自己的岗位上,时刻留意我们成员名回执来的信息。”

看着那些人点了点头,泣血者继续说道:“至于给领队,立马联系自己小组的成员,让他们加强防范,时刻注意着,争取把那些胆敢来刺杀我们的此刻,全部反杀。”

然后,泣血者继续说道:“在这里的,还有不少实力高的杀手,你们的任务就是,在全世界的范围内,寻找猛虎与蔷薇组织的杀手,将他们全部杀死!到时候,自然会有人查出猛虎与蔷薇组织的杀手成员的,你们先出动!都听到了没有?”

泣血者的话音落下,半月组织的成员就出了齐刷刷的一声:“明白!”

泣血者满意的点了点头,然后说道:“猛虎与蔷薇组织敢和我们开战,我们就要让猛虎与蔷薇组织看看,半月组织的人是不是那么好杀,不就是第一的杀手组织么?待我们将他们全部杀死之后,也把这第一名拿来当当!”泣血者的话说的豪迈异常,似乎完全不在意半月组织其实已经损失了一半以上的成员了。

听到了泣血者的话,低下爆出了一声声的吼声,声音一次比一次吼的高,他们喊的内容是:“半月组织万岁,半月组织万岁。”

还没有走远的高瑞自然也是听到了这如浪般袭来的怒吼,他嘴角泛起了一丝丝的微笑,但是转瞬又消失不见,没有一个人现,高瑞心中说道:“龙组那边已经开始行动了,不久,半月组织就要从这个世界上消失了。”

按“空格键”向下滚动