当前位置:凡人当道>316 里应外合

316 里应外合

本书:凡人当道  |  字数:2030  |  更新时间:

高瑞将这五人带到了地牢里面,还没有进入,就能感到一种阴森与恐怖的气氛,不知道有多少的半月组织成员,或者是半月组织的敌人曾经在这里受到审讯,被折磨的不成人形。{{<([ [ 所以,当那五人眼看要进入到这座人间的地狱的时候,真的是害怕恐惧到了极点,之前最胆小的那一人,竟然是直接被吓的大小便失禁,顿时是散出了一阵恶臭,看的高瑞是不住的皱眉摇头。

胆小就别在杀手组织干啊,这都是什么事。

旁边的一位审讯官看到了高瑞的样子,笑嘻嘻的对高瑞说道:“瑞,大小便失禁,在这个地牢里,是很常见的事情,您没有在这里呆过,所以审讯的时候,还怕您不适应,这样吧。到时候,我们去审讯就好了,交给我们就行,我们办事,你放心!”

高瑞点了点头,其实他早就想找个机会离开,到一个没有人的地方将这里的坐标出去,这是一个机会,所有没死的半月组织的成员,现在正在回总部的路上,而现在,总部又是如此的空虚,泣血者自以为将那五个管理层的人抓起来,叛徒定然在那五人之中,所以,将他们抓起来,外界就再也得不到什么消息。

历时一年半的时间,高瑞等的就是这一刻,一年半的潜伏,高瑞不知道替半月组织杀了多少的人,这里面,或许有坏人,或许也有好人,每当想起自己杀死的人,可能是好人的时候,高瑞就会感到心痛,但是,所有的蛰伏,所有的隐忍,就是为了这么一刻,天时地利人和,现在全占了,高瑞相信,这就是最好的机会。

所以听到了这位审讯员的话,高瑞是内心欣喜,但是表面仍然是波澜不惊。他点了点头,跟着这些人,分别将这五人带到了不同的审讯室,高瑞象征性的看了一圈,然后对着刚才的那个审讯员说道:“我确实是不太适应这里的环境!这样,我就不在这里呆着了,领也相信你们的能力。”

审讯员点了点头,高瑞继续说道:“记得,力度要大一点,领要求在最短的时间里,就要得到最有效的信息。”

那人点了点头,然后说道:“放心吧,我自从来到半月组织,就是审讯员了,这些事情,交给我你放心吧,我保证,不出三个小时,他们三岁的时候做过什么事情,都能让他们说出来。”高瑞拍了拍审讯员的肩膀,点了点头,然后说道:“这样,我就在外面等着,有什么进展的话,让人出来找我。”

“没问题,那我就先进去了!”审讯员说道。

高瑞点了点头,看着进去的审讯员,嘴角泛起了一抹微笑。然后,高瑞走到了一处土丘的后面,从自己的裤脚,掏出了一个类似于通讯设备的东西,这是他第一次拿出来,之前他从没有拿出来过,这样的谨慎,就在此刻他也没有忘记。

与此同时,在半月组织不远的地方。

张云浩说道:“这次,龙组的一组,三组,都来了,而且,特种大队的人都来了,对于一个小小的半月组织,动了如此多的力量来对抗,这就说明,半月组织的覆灭,就在今天,刚才,我们龙组潜伏的成员高瑞,已经回了信息,现在,行动开始!”

半月组织岛上。

高瑞拿着泣血者的十字架,对着下面的几位领队说道:“接下来我所做,所说的事情,你们不要惊讶,其实,第五,第七领队,是叛徒,不要伸张,到时候,肯定会有外面的人上岛上来,到时候,战争打响的时候,你们所要对付的人,就是五组和七组!”

那些人点了点头。

然后,高瑞几乎是如法炮制,对着其余的小队说了类似的话,所以,现在看起来,表面上的半月组织是风平浪静,实则,内在已经波涛汹涌。做完了这一系列的事情,高瑞便往那地牢处走去,这些事情,几乎花了他两个小时的时间,他可不能走的时间太长了。

“瑞。”一道声音突然从背后传来。高瑞听的心里一惊,在龙组,他一直都是好手,虽然不如张云浩和李华,但是,也是数一数二的高手了,但是,他竟然没有现后面有什么人跟着自己,高瑞的背部一瞬间被汗水打湿,他回过头去,然后看到,身后不知道什么时候,跟着一位身穿黑衣的人,这个人他从来都没有在半月组织里见过。

身后站着的,是夜。

夜说道:“我刚才看到你和别人说话,但是不知道你说的是什么。”

高瑞看着夜,看了很长的时间,他不知道这个人是谁,但很明显的,这个人不是他的朋友,只能是他的敌人,因为他从夜的身上,看到了凌烈的杀气。高瑞淡淡的说道:“我去告诉他们做好准备,毕竟,猛虎与蔷薇组织,是天下第一大的杀手组织!”

夜点了点头,然后说道:“没错,其实能拿上半月组织资料的,不止是那五位,我想了很久,才现,你也有很大的可能性!”

高瑞的冷汗更甚。

“所以,不管是不是你,在这个时刻,你都不能活着。”夜淡淡的说道。

夜是个出手必到人,所以他没有给高瑞什么反驳的机会,凌烈的一击就已经来到了高瑞的面前,高瑞用手格挡,借势踢腿,向夜最隐秘的地方踢去,猛然,高瑞的脸色大变,因为他现,夜的下面竟然没有那活儿,所以,夜根本没有承受到最致命的一级,而高瑞为了能踢出这一脚,自然是放弃了一些防守方面的事情。

夜凌烈的一击,冲破了高瑞格挡的手,直接的击打在了高瑞的头上,高瑞的头,就像是一个西瓜一般,爆裂了开来,顿时,成为了不知道多少个知道了夜的秘密的尸体。

张云浩上岛的时候,正看到了这一幕。

“开枪!”他大声的喊了出来。

按“空格键”向下滚动