当前位置:凡人当道>317 组织覆灭

317 组织覆灭

本书:凡人当道  |  字数:2022  |  更新时间:

有句话说的是很好,武功再高也怕菜刀,这个世界上,没有一个人能在如此密集的子弹中,活下来,你可能躲得过一颗两颗子弹,却躲不过几十颗子弹,所以张云浩一声令下之后,无数的子弹倾泻过来,顿时就将夜打成了个筛子,没有人知道夜是一个太监,也没有人知道夜其实一直喜欢着泣血者,夜就这样的倒在了高瑞的身边。

张云浩和罗琦琦第一个冲上了岛,张云浩看着高瑞的尸体,忍不住的握紧了拳头,就差那么一点,如果自己能来的再快一些,高瑞,或许就不会死,高瑞的头颅深深的凹陷,张云浩一字一顿的,咬着牙说道:“岛上的人,一个也不要放过!给我杀!”

张云浩的话,传到了每一个人的耳朵里,然后,特种大队冲到了岛上的每一个地方。

枪声大作的时候,整个岛上的人当然都听到了,然后,整个场面便混乱了起来,之前高瑞的话,起了效果,半月组织的成员,几乎都自相残杀了起来,高瑞在天有灵的话,一定会对这个样子,感到欣慰的,用了仅仅一年半的时间,就能将一个如此强大的组织,分崩瓦解。

看着混乱的岛,张云浩就已经知道,半月组织,从今天起,从这个世界上,消失了。

泣血者刚刚回到办公室,想找夜来谈谈接下来该怎么办的事情,结果,这次他在办公室里,自言自语了很长的时间,夜都没有出现,泣血者隐隐约约的觉着,事情像是往什么自己意料不到的方面展了,他听到了枪响之后,第一时间就冲出了办公室,一路上,他却现,自己组织的成员,不知道为什么,竟然是在互相残杀。

他疯狂的阻止,却没有产生任何的效果,早已杀红了眼的众人,不是一个人能阻止的。特种大队已经冲到了这里,无数的子弹的倾泻,就像是一场单方面的屠杀,作为世界第三的杀手,在这么多人的混乱之中,逃跑的能力还是有的,毕竟,他是世界第三。

泣血者看着混乱的状态,现夜不在自己身边的时候,就知道,半月组织,这个时候,已经没有救了,不过,他还有最后的王牌,就是神秘组织,只要他能逃出去,能联系上神秘组织的人,他想,一切就都有机会。然而,他的面前出现了一个人,这个人叫张云浩。

张云浩没有泣血者的资料,但是,他一眼就看出来了,在这个岛上,这个人,是最厉害的人,所以,张云浩看着面前的泣血者,问道:“泣血者?”张云浩虽然没有他的资料,但是,却也从高瑞那里知道了这个人的大概的样子。泣血者看着张云浩,他同样也不知道这个人到底是谁。

“你是谁?”泣血者看着张云浩问道。

两人已经来到了岛上的较为偏僻的一处地方,周围除了黄沙之外,就是一片无尽的海洋,此刻,两人站在这里,显的有些古风的沧桑。张云浩看着泣血者,说道:“我是要取你命的人!”泣血这看着张云浩,他没有从张云浩的身上,感受到任何一丝丝的杀气。

泣血者蔑视的看了看张云浩,然后说道:“是来杀我,还是来送死?”

张云浩看着泣血者,笑着说道:“何出此言?”

“我没从你的身上感受到一丝丝的杀气,这只有两种可能,一种是,你根本不想杀死我,我想,这一点,无论是你还是我,都不会接受,那么,就只用剩下的这一点,那就是,你杀不死我,所以,我下意识的屏蔽了你的杀气,就像是一个三岁的小孩,要挑战一个全副武装的杀手一样,显的是如此的可笑。”

“可这两种说法,我都不同意。”张云浩仍旧是平静的说道。

“哦?那我倒是要听听你还有什么话要说了。”泣血者说道。

张云浩伸出了一根手指头,然后说道:“还有一种可能,这种可能就是,我将身上的杀气都藏了起来,你说,是不是有这样的可能?”张云浩的话刚说出口,泣血者就哈哈的大笑了起来,然后说道:“胡扯,这不可能,这个世界上,有这么强的能力的人,找不出五个。”

张云浩却是摇了摇头,然后说道:“我原来也是这样想的,但是,有一天,我现这个世界很大,大到出现什么样子的事情,都不用感到新鲜和惊讶,这个世界上,能做到这一点的人,很多,多到你数都数不过来!”泣血者听到了张云浩的话,短暂的沉默了一秒,然后说道:“这样的人或许有很多,但是,你不是。”

“是么?”张云浩笑着说道:“那就让你来看一看吧。”

说着,一股风浪袭来,吹动着周围的黄沙缓缓的移动,大海起了波澜,泣血者突然感到了一股强大的杀气席卷而来,泣血者之前从来没有感受到过自己离死亡是如此的进,就算是神秘组织来人的时候,他的害怕都没有现在这么强烈,因为他知道,自己完全没有可能打败这个人,于是,他产生了退意。

张云浩可没有给他什么思考人生的时间,张云浩在散出强烈的杀气的第一时间,就已经冲了过来,大道至简,这是张云浩现的道理,所以,张云浩在和人对战的时候,总是一拳,最简简单单的一拳,却是蕴含着无数的力量,泣血者自知不敌,全力的防守。

一拳对上泣血者铁一般的防守,竟然一拳将泣血者击飞了出去,然后,泣血者狠狠的吐了一口血,泣血者,竟然被张云浩一拳击飞到了海里。“噗通”一声之后,再也没有了什么其他的声音。张云浩看着这静静的海,眼眸流动,似乎是在思考什么事情。

然后,张云浩扭头便走,没有在回头看一眼。

远处传来的枪声减息,张云浩知道,这场突袭战,已经到了尾声。

按“空格键”向下滚动