当前位置:凡人当道>318 必须出手

318 必须出手

本书:凡人当道  |  字数:2040  |  更新时间:

一处没有任何人知道的小岛上,传来了一人说话的声音:“领,半月组织的成员,全部死亡,偶有漏网之鱼,已经没有什么能力掀起什么大的风浪了。[? < ”那领听了之后,竟然一巴掌将面前的桌子拍成了碎片,然后说道:“龙组啊龙组,坏了我的多少好事!”

这个人没有名字,所有的人都叫他领,似乎领就是他的名字,他说道:“从几年前的非洲开始,龙组就一直在里面插手,否则的话,那个国家,就是由我们来控制了,再后来,我让黑背去策反猛虎与蔷薇组织,谁知道事情败露,猛虎与蔷薇组织竟然也有龙组的人在插手。”

他似乎很是生气,周围的一人赶忙的将水递了上来,领大口的喝了几口水之后,然后才继续说道:“到这次,半月组织竟然被龙组一窝端了,这让我如何不生气,吗的,当初我扶植泣血者,用十几年的时间里,动用了无数的精力,金钱,时间,才让半月组织成为世界第二的杀手组织,现在,你竟然告诉我这个!”

他气愤的说道:“泣血者是吃屎长大的么?”

面前的那人,本就跪在地上,看着生气的领,竟然是不敢抬头去看那人的眼神,然后他小心翼翼的说道:“泣血者没有死,他说有什么重要的事情要和您谈!”领听到了这话,说道:“他没死?”那人回答道:“没有,我们找到岛上的时候,那里已经成了一片死亡之地,在我们要放弃寻找活口的时候,他被海浪冲了上来,没有了意识。”

他终于干抬头看着领的眼神,然后说道:“没错,他是唯一的活口,我找到他的时候,他已经奄奄一息了,所以,我把他带回了岛上,然后……”

领的神情本来已经恢复,似乎半月组织的覆灭,也只能是让他愤怒短短的几分钟的时间,但是,听到了这句话之后,领的愤怒竟然是没有丝毫的预兆便顿时爆了出来,一旦爆,就像是滔滔的大江一般,不能停息,于是,枪声响了起来,面前跪着的这个人,竟然是直接的被领枪毙了!

后面站着的那人似乎也没有想到,领直接将面前的这人打死,然后那人说道:“领,这,这是什么意思啊?”领赶紧说道:“说了多少次了,不准往这个岛上,带人,就是不听,三,立马将这里的装备,资料,和一切有用的东西,都带走,不要留下一件东西,当然了,没有用的东西,都扔了!”

三听了之后,不知道这领究竟是什么意思,他问道:“领,我们岛上的人,本来就不多,虽然都是高手,但是对于这些要时间的事情,靠的就是人多,高手毕竟也不能一次搬一千斤的东西。”

领没有给三什么询问的机会,而是说道:“记得,马上去做,什么也别说,记住,不要的东西通通的都扔了,我就是因为如此的谨慎,才能和世界上这么多国家耗了这么多年的时间,上次那次大爆炸,不也是由于我的谨慎,否则的话,这个组织早就灭了!”

“我明白了!”三说道 ,说着,三就走了出去。领没有管泣血者的死活,也不想从泣血者那里得到什么多余的情报,整个岛上的人都死了,只有泣血者没有死,或许,是有人不希望他死,有时候,活着的敌人,比死去的敌人更有用。

如果让张云浩知道这神秘组织的领的想法的话,张云浩绝对会惊讶这领的直觉是如此的精准,没错,之前张云浩一击就能将泣血者打倒吐血,当然是能将泣血者斩杀的,但是,泣血者在生死之间,没有注意到,张云浩在同时,将一枚小型的跟踪装置贴在了泣血者的身上,那是一枚像是手表电池的东西。

张云浩将这枚装置贴在了他的胸上,张云浩知道,既然泣血者是半月组织的领,而这半月组织,又是神秘组织的外属,这泣血者如果死不了的话,很可能就会到神秘组织里面去,而这,是龙组的人很乐意看到的事情。现在,张云浩就看着这个装置,在这个小岛上停留了很长的时间。

张云浩笑了,然后说道:“特种大队的,还有龙组的,准备好战斗。”

“明白!”众人回答到。

然后,张云浩来到了梁司令的办公室,张云浩说道:“梁司令,泣血者在那个小岛上停留了一个小时了,这么远的位置,不可能是被海水推到上面去的,空中的卫星都找不到神秘组织的地方,竟然让一枚小小的跟踪装置找到了!”梁司令点了点头,然后说道:“这可能是你离神秘组织最近的一次了,做好准备了没有?”

张云浩点了点头,然后说道:“准备好了,我很早之前就等着有这么一战了!”

“既然是这样。”梁司令说道:“那你去安排,这种事情,宜早不宜迟,否则的话,很可能会错过战机。”

张云浩点了点头,然后走了出去,然后对着外面的人说道:"出!"众人听到了命令,纷纷上了飞机,目标,就是在那个小岛。”张云浩也上了f飞机,然后,张云浩的手机传来的震动,张云浩拿出手机,看到是叶伶俐来的短信:“一切已经准备就绪了。”

张云浩笑了笑,然后回复了一个坐标!

事情,都像一个好的方向展了过去,张云浩很满意这个事情展的动向。

与此同时,神秘小岛之上。

领说道:“事情准备的这么样了?”三还是跟在领的旁边,说道:“还得有几个小时的时间。”领看了看手上的手表,然后说道:“时间不多了,几个小时的时间太长,必须将这些事情压缩在一个小时之内,按重要的程度来丢弃东西,一个小时之内,就算是有什么重要的东西,都扔了!"

"明白!”三说道。

按“空格键”向下滚动