当前位置:凡人当道>319 再次到来

319 再次到来

本书:凡人当道  |  字数:2003  |  更新时间:

众人已经6续的上了飞机,据梁司令的说法,他已经通知了世界各国,这次,华夏在第一时间里,现了神秘组织的总部岛屿,上一次现这个组织的总部的时候,还是十几年前,同样的,当时也是龙组现的,事情竟然有如此的相似,只不过,不知道这次,到底是神秘组织的继续胜利,还是在龙组的带领之下,神秘组织的覆灭。

在飞机上的时候,张云浩的心里七上八下的,张云浩知道,这一次,是决战的到来了,只是,张云浩还不知道,这神秘组织到底有什么样子的王牌,神秘组织在几年之前,在非洲战场开始,张云浩第一次接触神秘组织,张云浩冥冥之中,似乎是一直在对抗着神秘组织。

无论是后来在m国营救艾米,是在gd抓住了那神秘组织搞出来的怪物,还是和半月组织的对抗,背后,正真对抗的其实是神秘组织,而这次,将是张云浩和神秘组织上的第一次实打实的交锋,张云浩就像是一把尖刀一样,透过了脂肪,透过了肌肉,现在,终于插到了神秘组织的心脏上!

小岛之上。

三正在做最后的整理,可是,这个小岛是神秘组织的总部,是根本,十几年来放着的重要的机密,重要的东西,那是不计其数,那就是换一句话说,那都是重要的东西,这个岛上的人不多,算起来,也就几十人,但是,这几十人都是高手,都是高手中的高手。

能让半月组织当外延的组织,实力,自然是很强的,这个神秘组织,强大的地方远远不在于此,而是在于这个神秘组织拥有的庞大的背后的科研研机构,而这个,才是真正恐怖的事情,科技是第一生产力,就像是人永远不可能正面对抗子弹一样,一个组织里,就算是高手再多,人家一颗原子弹,能让你连同你的地方,都化为乌有,更何况只是几百个人而已啊。

领已经有些怒了,因为三已经出了时间,自己明明是给了他一个小时的时间,现在,已经出了一个小时的时间一刻钟,这怎么能不让他气氛,不过,他倒是也知道,这个岛上的不只是有什么资料设备,还有很多的人要撤离,这都不是一时半会能解决了的事情。

“三,给我出来!”领的一声怒火传了下来,让周围的人都感到了他身上的威严。

“领!”三正在指挥着人撤离,听到了领的话,三可是不敢怠慢,然后说道:“领,我来了!”

“马上撤离,还来不及运走的东西,都留在这里!”领说道。

“可是,还有很多……”三看着远处还在不停的忙碌着的众人,有些犹豫的说道。

领看了三一眼,三只感觉到自己的整个身体,甚至是心里,都想是结冰了一样,感觉到浑身冷,三有时候都觉的,如果自己不赶紧撤离的话,或许就像之前那个未经允许就把泣血者带到了岛上的人,直接被领枪毙了一般,而那个人,跟在领身边的日子,可不比自己差了多长的时间。

想到了这里,三立马说道:“我马上去办,领。”

然后,他走到了不远处,喊道:“听我的命令,全体停下,上飞机,带不走的东西,都扔下,不要有任何的顾虑,现在,就上飞机!”然后,三回到了领的身边,对着领说道:“领,您也该上飞机了,第二处那边的小岛已经有人上去了,准备随时接手我们这里的东西。”

领点了点头,然后朝着飞机上走去。

与此同时。

张云浩在F飞机上,通过通讯工具,对着所有的人说道:“今天的这一次战斗,或许是我们人生中最艰难的一次战斗,神秘组织,你们或许有的人听过,有的人没有听过,但是,今天你们就要去对付这个神秘的组织,在这里的,都知道十几年前,龙组的那场大的覆灭,我现在就可以告诉你们,正是因为这个组织,我华夏自建国来便有的龙组,遭受到了最大的挫折之一。”

张云浩继续说道:“但是,龙组没有垮,龙组也不会垮,今天,我们再次的遇上这个神秘组织,听说那里的高手可不少,但是,龙组和特种大队,向来都不是害怕高手的地方,遇强则越强,则就是我们作为一名战斗人员,所应该具备的精神,还有短短的几分钟时间,我们就会到达小岛。”

“我知道,你们很可能在这次战役中死去,我也很有可能在这个战役中死去,但是,我们自从建组以来,我华夏之人,从来就不缺埋头苦干的人,拼命硬干的人……而我们也是如此,这,就是华夏民族的脊梁!”

张云浩接着说道:“好,倒计时两分钟准备,所有的人,准备跳伞!”张云浩说完之后,闭上了眼睛,张云浩在心中说道:“祝你们好运!”

时间一秒一秒的过去,龙组与特种部队的人已经准备好了。

“跳伞,注意潜入!”张云浩喊道。

随着张云浩的一声令下,所有的飞机打开了舱门,一个个的成员,跳了下去。

如果有人能看到这一幕,一定会现,就像是白云一般,在蓝天之中开出了一朵朵的白莲花,然后,又转瞬而逝,在蔚蓝色的海面上,打出了一朵朵的浪花,等所有的人都跳伞完毕之后,张云浩在通讯设备里说道:“所有人准备,记住,等所有人就位的时候,在开始行动。注意隐蔽!”

刚潜入这个小岛,自然要摸清楚情况,否则的话,很容易被在这个岛上的人所现。

可是,张云浩刚说完,就有人传来了声音:“队长,这里有红外感应,我们一来这个岛上,就已经暴露了,现在怎么办?”张云浩几乎是没有任何的犹豫,说道:“既然被现了,那就直接开始战斗!”

按“空格键”向下滚动