当前位置:凡人当道>320 把他留下

320 把他留下

本书:凡人当道  |  字数:2010  |  更新时间:

其实,说道这里的时候,张云浩的心里也是吃了一惊,按照梁司令之前的部署,这次,各国之间有了明显的分工,怕的就是向上次一样,各国的精锐都会在这个小岛上,被一举歼灭,如果是这样子的话,没有了后续的力量,很难再将神秘组织留下,所以,其余各国负责在全世界的范围之内,靠着之前顺藤摸瓜找出来的名单,再加上在半月组织泣血者的办公室里的东西,自然是找到了很多神秘组织残留的影子,虽然,这些地方,未必一定是神秘组织的人员,但是,多多少少也和神秘组织有关系。{〔〈

这,也是为了如果龙组能在岛上消灭了神秘组织之后,能不在全世界留下神秘组织的残留的种子,要想一网打尽神秘组织,就必须在全世界的范围之内,将神秘组织所有的火种,都消灭了!这才能正在的将神秘组织一网打尽。战斗依然已经打响,张云浩也顾不上想着什么其他的事情。

霎时间,张云浩不用通讯设备,也能听到传来的无尽的枪响的声音。

“怎么回事?”领自然也听到了枪响的声音,问道。三还没有来得及反应,只见一个神经组织的成员,跑到了三和领的面前,然后说道:“岛上来了不少的人,个个都拿着枪,我们已经和他们交火,人很多,请领赶快离开!”三在这个时候,才明白了领的良苦用心。

在最开始的时候,当领得知,泣血者的尸体被带上了岛的时候,领,几乎是没有任何犹豫的,便下达了这个撤退的命令,三当时还不明白,为什么领要下达这个命令,但是现在的时候,三才知道了领那是未卜先知啊。领听着现在的战况,便知道了当时自己猜想的并不错。

整个岛上,百号人,都没有一个人活下来,他可不相信,没有一个人不会装死,但是,就算是有那么几个装死的人,竟然也变成了真死,就连一个重伤的都没有,这就不说明,对方是一个一个的仔细检查了的,那么,为什么单单的只有泣血者没有死,这难道真的是一个巧合么?

这不是巧合,如此多的人死在了岛上,这就说明,这泣血者是被特意的放出来的。能想明白这一点,领自然知道,有些人或者,比死了更好用,比如,泣血者真的死亡了的话,那人也不会将泣血者带到这个岛上,不过,现在的泣血者,还不知道在岛上的那个地方呆着呢,换句话说,是半死不活着躺在岛上的某一个地方。

领说道:“安排几个教授先走,他们,才是我们神秘组织的根本,然后,让岛上的战斗人员,投入战斗。”那人点了点头,然后冲了出去,去下达这个命令,三队那领说道:“现在,我们怎么办?”领说道:“上飞机,只要我离开这里,神秘组织就不会倒。”

三点了点头,他经常能在电视里看到什么留得青山在不愁没柴烧,他觉的这都是扯淡,什么都没了,就剩两个人,有什么意思,树倒猢狲散,这才是事实,但是,听到了领不咸不淡的说出的这句话,三竟然下意识的同意了,他不知道领到底是何方的神圣,他是这个领几乎是无所不能的,他能在短短的十几年之内,扶着不少的组织,能在全球的范围之内,率先研出药丸,让人不得不佩服。

现在,岛上的战况愈演愈烈,到处都是枪响的声音。

张云浩手持着沙漠之鹰,在岛上边走边战,这个岛上的人不多,但是,战斗力竟然是说不出的强,每一个人的实力,竟然都和特种大队有一拼,在这种大型的枪战过程中,龙组单兵个人的实力,显得是很渺小,并不能派出多大的用场。

张云浩说道:“龙组的人,不要恋战,这里,交给特种大队,擒贼先擒王,我们的任务,是抓住这些人背后的那条大鱼,全方位搜索,一旦有人找到什么痕迹,立马通知!”张云浩的话,清楚的传到了每一个人的耳朵里,张云浩明显的能看出来,这些出来对战的人,且占且退。

不拼命,不代表对方怕死,张云浩见过不少的神秘组织的人,他们都没有表现出害怕或者是退缩的样子,那么现在,这这个岛上,在这个本部的人,定然没有怕死之人,那么,他们的这个举动,就是想让特种大队,龙组的人,和他们陷入拉锯战。

这是岛上能以最少的人,拖住这么一大帮子的人的最好的做法。他们不怕死,怕的是自己死了之后,也不能为领换取时间,他们接到的命令,就是拖,能拖多长时间,就拖多长时间。以便能让领和重要的装备和资料运走。但是,现在,特种大队的人就像是疯了一样,一个个的都冲了上来。

就在这个时候,张云浩的耳机里传来的声音,张云浩听去,是李华的:“队长,在后山现飞机的螺旋桨的声音!1o24,o226。”

坐标传了过来,张云浩对着所有的人说道:“朝着这个坐标,龙组的人,马上前进!用尽一切的办法,也要让他留下来。”很奇怪的,张云浩口中所说的这个他,没有人知道是谁,就连张云浩也不知道,对方到底是谁,但是,张云浩知道的是,这个时候,外面神秘组织拼命也要争取出时间,让他们撤离的人,定然是神秘组织背后的大人物啊!

命令下达,众人都冲着那个指定的坐标去。

此刻。

李华处。

“留下他。”这是张云浩下达的命令,但是,令人无奈的是,飞机已然起飞,李华手里的子弹没有任何的用处,只能在飞机的外壳上,打出一连串的火花,李华看了看越来愈高的飞机,咬了咬牙,他的身上有威力强大的炸药,于是,他开始跑了起来。

按“空格键”向下滚动