当前位置:凡人当道>321 竟然是你

321 竟然是你

本书:凡人当道  |  字数:2031  |  更新时间:

现在如果在不采取任何的活动的话,只能眼睁睁的看着飞机飞走,但是,李华打出了自己一梭子的子弹,都没有能将飞机击落,这倒也不出李华的意料,毕竟,这么大的一个组织,如果飞机都不是防弹的话,那这领当的可就太寒酸了一点,眼见飞机就要从李华的头上飞过,李华急眼了。?

李华作为三组一队的队长,自然是知道这个神秘组织对于全世界的重要性的,在飞机上的时候,张云浩也说了华夏对于这次任务的必要性和重要性,如果这次让神秘组织的领走了,那下次,能抓到领的时候,难道还要在等上十几年?到时候,黄花菜也凉了!

于是,李华想起了自己的身上是装着四块高爆的手雷的,但是,李华可做不到像抗日神剧里面那样,随便一扔,就能将飞机炸下啦,虽然离着这么近,但是,要准确的算出手雷爆炸的点和炸在飞机上的点,那是要经过严密的计算的,李华自然能用四颗高爆,将这飞机炸出一个口子来,但是,前提是飞机是静止的。

但是,现在飞机是飞行着的,用不了几秒,就会彻底的飞到天上去,如果是直升机,那还好办,但是,这是一架小型的飞机,很难,不过唯一值得庆幸的一点就是,这不是一架战斗机,否则的话,李华早就在这飞机的面前成了渣渣了,时不我待,李华再也不能等待了,他跑动了起来。

此刻,飞机从他头上两米高的地方飞了过去,然后,李华跳了起来,甚至连手里的枪都扔了,枪是战士的生命,李华现在将枪都扔了,那就说明,李华不要命了,是的,李华不要命了,他跳了起来,正好抓住了飞机的起落架,起落架正在收回去,被李华这样一抓,卡在了外面。

李华不考虑别的,一只手紧紧的抱着起落架,一只手,却是将身上的四颗高爆都拿了出来,这高爆都是经过了龙组的特殊的改良的,一颗手雷的威力,比起之前的三颗,都有过之而无不及,李华一把就拿出了那四颗手雷,如果这四颗手雷在同一位置爆炸的话,威力几乎能开山!

而现在,李华想做的事情就是,用这四颗能开山的手雷,将这个飞上天空的飞机,炸下来!

李华有一分钟没有动,他没有动,不是因为他害怕,在纠结,是不是该用自己的生命,去换不知道是谁的生命,也不是在考虑自己死了之后,到底是应该上天堂,还是会去西方极乐世界,他想的问题是,这四颗高爆该怎么炸,往那里炸,这飞机才会从空中掉下来。

飞机内,只有十个人,这十个人里,有五个是科研人员,除去领和三,只有三个,是他们的保镖,这三个人,要保卫这七个人的安全,三的实力也很高,没有人知道领的实力,因为他们从来没有见到过领出手,但是,他们认为,领是这十个人之中,最厉害的一个,因为,领不需要出手,便让人认为,他是最厉害的,这看起来毫无逻辑,但是,在这四个顶尖的高手里,他们的感觉,就是真理。

所以,没人怀疑领是神秘组织里,最厉害的一个人。

这个时候,领说道:“那个人爬上来了?”那五名科研人员其中的两名,正在开飞机,他们看着仪表盘,知道起落架没有收起来,之前在玻璃里,他们看到了李华疯狂的扫射,但是,这飞机岂是那子弹能打穿的?所以,当子弹打在他们面前的时候,他们的眼睛都没有眨一下,他们相信科研的力量,换句话说,他们相信自己的实力。

所以意料之中的,飞机一点事情没有,就像虽然起落架没有收回,但是,这都是小事情,就像是吃饭放不放辣椒一样,甚至不是什么问题。所以,一名正在开飞机的科研人员说道:“这不是问题,一会飞到高空,摔不死他,他要是抱着不放,等到了上面,不是被狂风割死,就是冻成冰疙瘩。”

领这才满意的点了点头。

可就在领刚刚点了头之后,他就感觉到一阵的爆炸声,飞机剧烈的抖了起来,然后,飞机里面想起了警报,领问道:“怎么回事?”一名驾驶飞机的科研人员说道:“外壳遭受到了严重的损坏,二号动机遭受到了严重的破坏,飞机即将坠落!”

上一刻这科研人员还说李华爬上了飞机,根本是自寻死路,这一刻,飞机却要坠落,没错,飞机要坠落,但是,李华也自寻了死路,手雷和炸药不一样,没有固定的粘胶,李华没有办法将手雷固定在飞机上,突然,他笑了,他想了起来,自己不就是个人形的支架么。

想到了这一点,李华只是在通讯器里,说了一句话:“龙组的同志们,接下来的任务,就交给你们了。再见!”张云浩在通讯器里,听出了李华的诀别,他感觉不对劲,于是,说道:“全员,加紧度!”然后,张云浩就听到了一声巨大的爆炸的声音,起浪,甚者都传到了张云浩这边,张云浩只感觉,打在自己身上的空气,都是热的。

通讯设备依然损坏,这巨大的声响,传出去很远,几乎岛上的人,都听到了爆炸的声音。

“李华!”张云浩愤怒的声音传了出来。

此刻的李华,已经化成了满天的血雨,似乎随着爆炸,降落在了岛上的每一处。

然后,一架飞机从众人的头顶坠落了下来,飞机顺着山体,至滚而下。

好在飞机飞的不高,否则的话,就这样坠落下来,里面的人早就都死了,飞机门打了开来,一堆人从里面快的走了出来,看到排头的那个人,张云浩的眼睛都快掉了出来,因为,张云浩现了一个这一辈子也不会想到的人,一辈子,也不应该在这里看到的人。

“竟然是他!”很多人都忍不住的喊道。

按“空格键”向下滚动