当前位置:凡人当道>322 最强之战

322 最强之战

本书:凡人当道  |  字数:2084  |  更新时间:

看到这个人的时候,张云浩先是惊讶,随即愤怒,最后变成无奈,张云浩终于知道了,为什么这个人会这么厉害,能研究科技,能有无数的财宝,能扶着起好几个强大的组织,能让神秘组织成为这个世界上第一大组织,甚者强于不少的国家,当看到这个人的时候,张云浩明白了,一切都明白了。

领的身份,就连岛上的人都不知道,但是,龙组的人只看到了一眼,就能认出来,这必然是有原因的,这原因就是,这个人他们不止一次见过,虽然没有什么交流,但是,张云浩见他的次数,比见自己同学的次数都多,这个人,是龙一,是一号人物旁边的人。

长的保镖,都有一个代号,那就是龙,像梁司令的保镖,就是龙二,虽然在军区,龙二不总跟在梁司令的身边,那是因为没有什么敌人能进到那里面去,但是如果出了外面,龙二绝对是寸步不离的跟着梁司令,但是,现在,张云浩竟然从飞机上看到了龙一。

“把那些人都留下来,一个也别放过!”张云浩喊道。

“给我挡住他们!”龙一也喊道。

龙一现在的心情,就好像是吃了苍蝇一般别扭,龙一的身份,在这些岛上的人看来,都有够神秘,没有人知道他的来历,但是,现在,自己的脸被众多龙组的成员都看到了,那么,自己必然是回不了华夏了,而且,自己一辈子都要在被追杀中度过了,那以后的日子必然是生不如死,一想到这里,他就想杀了那开飞机的人。

但是,龙一还是不想死,或者是一辈子躲藏,又或者,是让这个岛上的龙组和特种大队的人都死去。

岛上的是高手,被拖住的,或者是被杀死的龙组的成员,几乎过了一半,如果能用这些人将神秘组织斩草除根的话,所有人都觉的值,但是,张云浩不觉的,张云浩现在尤为愤怒,一个华夏的人,一个一号长身边的人,能动用的权力,自然是大的,但是,他却用这样的权力,做出了一件这样的事情。

张云浩冲了起来,所有还活着的人也冲了起来,子弹,飞刀,高爆,能动用的东西,都动用了,张云浩在半山腰看去,龙一这个时候动了,龙一明白,自己这里的人太少,就是用人海战术,也能他堆死,就算是他是龙一,有个外号,叫军魂。

飞机从山上坠落的时候,张云浩刚爬到半山腰,结果,飞机到到了山下了,这,真像是个笑话。

张云浩已经看到了龙一逃跑的意向,张云浩在通讯设备里说道:“这里只有十个人,一半的人去解决他们,另一半的人,去帮助特种大队,一组一队的,跟我去追龙一!”

“明白!”众人回答道。

按照各自的命令,众人行动了起来,一组一小队的人,现在正在山下,听到张云浩的命令,立马以二二三的队形,快的追击龙组,张云浩在半山腰,居高临下开枪,要换做别人,自然是已经一命呜呼了,但是,龙一是军魂,不愧是军魂,位置,让张云浩打金了身上的子弹,都无济于事。

张云浩身上的子弹在来的路上已经耗尽,他将枪支扔在了地上,然后,看着不是很陡的山坡,直接冲了下去,两点之间,直线最短,张云浩要挡住龙一的去路,这是最快最直接的办法。然而,张云浩意料到的事情没有生,龙一在跑一半的时候,突然往山上跑了起来,这一举动,出乎了所有人的意料。

然后,没有任何征兆的,枪响,龙一甩手,两名龙组的成员便被爆头。

剩下的队员一起开枪,却只是打掉了他身后的树叶。

又两名队员倒下。

张云浩知道,龙组的人不是他的对手,张云浩喊道:“火力压制!”龙一消失在了树林里,龙组的人在树林里跟着,一只匕伸了出来,一名龙组的成员悄无声息的死去,张云浩在山下,看不到生了什么事情,但是,张云浩知道,如果被龙一引到林子里,那是死路一条!

于是张云浩喊道:“一组一队的,退出来!”

没有任何的声音,张云浩心里感觉不妙,突然,爆炸声传了出来,张云浩疯狂的跑了上去,张云浩知道,那是战友,用生命来换来的一个信号,一个让张云浩知道龙一在那里的信号。张云浩用最快的度冲了上来,刚才的爆炸,来的太过突然,龙一刚从地上站起来,就看到了张云浩的身影。

大道至简,张云浩真想给他一枪,可惜,身上所有的枪都没了子弹,于是,一把飞刀飞了出去,龙一感到一股杀气涌来,惊讶的现张云浩的水平竟然能赶的上自己,他躲过一击,用脚一挑,一把枪挑在了身上,张云浩知道,不能给他这个机会。

呼吸之术瞬间动了起来,一步,就来到了龙一的面前,枪贴着张云浩的侧身打响,子弹,都倾泻到了后面的树桠里。龙一立刻弃枪,以肘为轴,往张云浩的面部攻击,张云浩抬胳膊抵挡,脚踢了起来,却也被龙一抬脚格挡,两人僵持了起来。

龙一说道:“你的实力不弱,但是,你留不住我。”

“为什么不试试!”张云浩说道。

两人分开,然后,互相一拳,两拳相对,“卡啦”一声,两人的指骨同时断裂,张云浩知道龙一是高手中的高手,用的是全力,而龙一,却是在张云浩的体内,感受到了很久没有感受到的气息,用的也是全力,强强相对,两人的手,都断了。

两人来不及喊疼,又各自的攻击上来,短短的一分钟之内,二人不知道互相攻击了多少次,最好的防守就是攻击,这必须是其中只有一个人这样想,而两个人都这样想的时候,那结果就是两败俱伤,龙一的血从口里喷了出来,而张云浩,身上也不知道断了多少根骨头。

张云浩说道:“我的人多,你死是迟早的事情。”

龙一自然明白这一点,他说道:“那我必须让你死的快些!”

按“空格键”向下滚动